ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Обычно поцелуи для меня были чем-то совершенно обыкновенным, выставленным на камеру прикосновением губ, прелюдией или ещё Бог знает чем, но с ним все было совершенно иначе. Его губы не были вымазаны в помаде или мерзком блеске для губ, я смог распробовать их на вкус, ощутить, насколько мягкими они были. Это было просто невероятно, и я бы никогда не подумал, что губы других парней настолько прекрасны. Или так только с ним? Надеюсь, что да и я просто отхватил себе самый двуосный кусочек. Мне хотелось спуститься ниже, испробовать всю его кожу, все самые интимные зоны его тела. Какая у него эрогенная зона? Шея? Живот? Затылок? Или внутренняя сторона бедра? Мне хотелось знать все, абсолютно все. Повезло только увидеть, как он извивается, а с пухлых губ слетают стоны, смешанные с просьбами прекратить. Я понял, что он хотел сказать на своём ломанном английском, поэтому убрал руку. Нам не стоит спешить. Я всегда спешу и это ни к чему хорошему не приводит, а мне ведь хочется, чтобы все было романтично, что ли. Чтобы я не разошёлся с ним сразу же после того, как мы переспим. Наверное, нам и вправду стоит подождать, мучая друг друга поцелуями. Я лёг рядом, диван у меня был огромный и мы вполне помещались вдвоём, обнял его за пояс и поцеловал в висок. Мне нравились его выкрашенные в платину белые волосы. Мне вообще много чего начало нравиться в нем. В особенности его хрупкое тело. Он не был совсем щуплым, имел широкие плечи и твёрдые бёдра, но при всем при этом он был таким маленьким, что ли. Думаю, это одна из самых основных вещей, по которой он привлёк меня. — Это так и работает? — внезапно спросил он, а после того, как я непонимающе уставился на него, добавил, — обычно так совместные песни и записываются? — Нет, но если мы покажем, что произошло во время написания песни, то все решат, что мы ее пиарим. — Ох, нам точно нельзя. — Все останется в стенах моего дома, обещаю тебе. Он по-доброму мне улыбнулся. Так мило и искренне, что, кажется, внутри меня затрепетало что-то тёплое. Наверное, он самый милый человек в моей жизни, но что самое глупое, так это то, что я снова забыл его настоящее имя, а спрашивать в такой момент будет крайне неловко. Думаю, потом я просто загуглю. Так я и сделал, когда он заснул. Я стал рассматривать его яркие фотографии после того, как нашёл имя. Парочку из них даже сохранил себе. Не знаю, зачем, но мне просто захотелось это сделать. Они были довольно красивыми. Сейчас он спал спиной ко мне, лежал в белоснежной футболке под моим одеялом, а я не верил во все происходящее, поэтому молча прижался к нему сзади, убрав телефон, и обнял, утыкаясь носом в его затылок. Обнимать кого-то во сне - невероятно приятно, в особенности его. Он вкусно пахнет, его кожа мягкая и бархатистая, он будто совершенство, в которое я не имею права влюбиться, но все к этому и идёт. Я слишком долго был один, чтобы устоять перед этим очаровательным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.