ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Я люблю крепко спать, но здесь у меня никогда этого сделать не получалось. Возможно, потому что я в другой стране, а возможно, потому что я не у себя в кровати. Причин может быть просто уйма, но одно я знаю точно — мне нравится засыпать рядом с ним. Пока он что-то смотрит в своём телефоне, я лениво зеваю, борясь с желанием обнять его, а затем, наконец, засыпаю. И так как сплю некрепко, то чувствую его объятия, касания его губ к моему затылку. Все это просто сводит меня с ума. Он сводит меня с ума. Я впервые спал с кем-то в обнимку, и мне не нравится то, насколько сентиментальным делает меня Зейн Малик. Меня будто подменили, сделали влюблённым и робким, но я ничего не могу с собой поделать, потому что все эти желания поцеловать его или обнять, они сильнее меня. Я даже не уверен в том, можем ли мы часто целоваться. Как это вообще работает у других людей? Ох, я совершенно ничего не знаю, но просто беру утром и разворачиваюсь к нему лицом, а затем целую. Он что-то стонет закрытыми мною губами, а затем я чувствую, как он отвечает на поцелуй. Это было волшебно — знать, что он был не против всего этого. В конце концов, он обнимал меня всю ночь. — Рука не затекла? — тихо интересуюсь, слегка отстраняясь. — Немного. И я не знаю, почему мне пришло это в голову, но я просто беру и целую его руку, которой он всю ночь обнимал меня. Он улыбается так, будто я единственный, кто до этого додумался. Это мне льстит. Затем он прижал меня к себе так, что я уткнулся лбом в его плечо. Я почувствовал себя его плюшевой игрушкой или около того, которую Зейн мог смело смять и прижать к себе. Это было приятно. Я обнял его в ответ, и мы делали так ещё очень долго, пока мой желудок все не испортил, заурчав. — Хочешь есть? — заботливо поинтересовался Зейн, и я услышал в его голосе улыбку. — Немного. — Могу приготовить нам панкейки. — Оу, а ты умеешь? — Да, я ведь живу один, кто-то должен в этом доме готовить. — Я думал, у тебя есть девушка. — Она живет у себя. Меня словно окатило ледяной водой. То есть они и вправду встречались? То есть сейчас он изменял ей со мной? Захотелось отстраниться, но будто какие-то вышние силы держали меня рядом с ним, не позволяя прекратить обнимать его. Я просто лежал так с огорченным лицом, которого Малик не видел, до тех пор, пока он не встал, чтобы пойти готовить. И когда он ушёл, я лежал на кровати ещё около двадцати минут, заставляя себя встать и уйти отсюда. Я встал, но просто остановился в дверном проёме кухни, любуясь его широкой спиной. Я ужасен, знаю, но, возможно, нам удастся об этом поговорить? Только вряд ли что-то изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.