ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Я хотел его. По-настоящему хотел, и это странно, потому что он ведь парень, а парни мне никогда не нравились. Но мы сутками напролёт не вылезали из постели, просто обнимаясь и целуясь. Иногда становилось слишком тяжело бороться с возбуждением, но его нежные губы отводили меня в мир романтики, и думать о пошлости больше не хотелось. Правда, ненадолго. Он был очень привлекательным, не припомню, чтобы был кто-то ещё, о ком я бы так думал. Мне нравилось много девушек, но ни одна из них не шла вровень с ним, в особенности с тем, как хорошо он целуется. Никогда бы не подумал. — Я хочу тебя, — я прошептал это так, словно это были мои последние слова на земле. Мне нужно было рискнуть, чтобы узнать, чего хотел он. В ответ на его лице я увидел лишь смущение. Поэтому я просто поцеловал его, чтобы не услышать ответ. Я знал, что он не хотел этого, и теперь мне было невыносимо стыдно. — Я тоже, — сквозь поцелуй прошептал он со своим умилительным акцентом, и я не поверил своим ушам. Мне не послышалось? Но он откинул прочь все сомнения, когда вновь поцеловал меня. И все же мы оба понимали, что пока ещё было рано. Пускай мне безумно этого хотелось, но я должен был оттягивать время, потому что я всегда получал то, чего хотел, и теперь мне хотелось нормальных отношений. Могли бы мы с ним начать встречаться? Он тоже не хотел спешить, и это было видно. Мне нравились наши отношения. Ещё ни с кем мне не было так хорошо. — Ты колючий, — он улыбнулся, Робер проводя пальцами по моей скуле. Я вздрогнул от того, насколько это было приятно. — Тебе нужно побриться. — Хорошо. Дело в том, что если бы об этом попросил кто-то другой, то я бы ни за что не согласился, но ему отказать было просто невозможно. Поэтому через несколько минут мы стояли в моей ванной комнате, он взял в руки мою бритву, намазал мое лицо пенкой для бритья и коснулся лезвием щеки. Никто, абсолютно никто никогда не брил меня. Не знаю, романтично ли это вообще, но он даже это делал так, что я сходил с ума. Теперь мне даже захотелось, чтобы однажды он стал моим мужем. Какие наивные мысли, но ведь правда, мне никогда не хотелось ни с кем жить вместе, просыпаться в одной кровати и видеть его с утра до ночи рядом с собой. Не знаю, можно ли сказать, что я влюбился в него, но я просто хочу быть рядом с ним, пока мне это не надоест. — Поцелуй меня, — шепнул я, когда он вытер мое лицо от пены. — Теперь твоя кожа такая нежная, — ответил он, целуя меня так нежно, что у меня чуть ноги не подкосились. И как только ему удавалось настолько сводить меня с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.