ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Могу смело сказать, что в этих отношениях, которые были совершенно неофициальными, я был счастлив как никогда. Я никогда не ставил отношения на первое место, музыка была моим всем, но с ним все изменилось. Все началось с совместного трека, а закончилось тем, что я чуть ли не плачу, когда приходится возвращаться домой. Он обнимает меня, пробирается холодными пальцами под футболку, я вздрагиваю и шутливости бью его по плечу, потому что мы должны прощаться, а он соблазняет меня. Зейн прижимается ко мне всем телом, под моей одеждой его руки обнимают меня так крепко, что, наверное, он чувствует каждую мою кость. Я обнимаю его в ответ настолько же крепко, насколько успел влюбиться. — Я буду написывать тебе, пока ты будешь в самолете. — Не меньше ста одного сообщения, — улыбаюсь и слегка отстраняюсь, но лишь для того, чтобы поймать его губы в поцелуе. — Жаль, что я не могу проводить тебя до аэропорта. — Ничего страшного. Мы ещё некоторое время обнимались, а затем мне пришлось уйти. Дома все было просто отлично, мы много общались в перерывах от работы. Я заставлял его писать песни, а затем мы скидывали друг другу. Зейн всегда говорил «я ничего не понимаю, но звучит отлично». каждый раз это заставляло меня улыбнуться. Думаю, на расстоянии я влюбился в него ещё сильнее. Лёжа в своей кровати, я не могу заснуть от потока мыслей о нем. Просто хватаю с прикроватной тумбочки телефон и начинаю искать его фотографии в интернете. Постоянно натыкаюсь на фотографии с его девушкой, стараюсь пролистывать их как можно быстрее, чтобы не начать ревновать, но случайно замечаю сегодняшнюю дату под одной из них. Невольно начинаю рассматривать фотографию, где он целует ее. Видно, что он был инициатором. Яростно нажимаю на ссылку и перехожу к статье. Сегодня они были замечены у ее дома. Пытаюсь успокоить себя тем, что это пиар, но ничего не получается. Почему я должен ему верить? Что, если на самом деле ему просто захотелось поразвлечься со мной? Соврал, чтобы я успокоился. Заснуть у меня так и не получилось и я игнорировал его сообщения весь следующий день. Знаю, что это глупо и что я веду себя, как маленький ребёнок, но ничего не могу с собой поделать. Только к концу дня беру телефон и просто кидаю ему ссылку на статью. «Это ведь все постановочно» отвечает он, и я закатываю глаза, цокая и вслух произнося «конечно». «Поцелуй не постановочный.» Вызов. Он звонит мне по фейстайму, и я хочу сбросить, но не могу. Отвечаю. — Ты милый, когда дуешься, — улыбается он. Не знаю, что такое «дуешься», но предполагаю, что «злишься». — Объяснишься? — Мне придётся время от времени это делать. Прости, малыш. — Я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.