ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Когда я понял, что по уши влюбился? Это случилось тогда, когда по видео-звонку я увидел его ревнующее лицо. Он был потрясающим, по его глазам читалось, что он не хотел ревновать, но не мог с собой ничего поделать. Мне нравилось это в нем, правда. Мы разговаривали около двух часов, к середине разговора Юнги совсем успокоился и улыбался мне, постоянно говоря, что соскучился. Я отвечал взаимностью, потому что это так и есть. И кто знает, когда мы сможем встретиться снова. Это случилось под Рождество, когда мы не виделись почти что пять месяцев. Это долго, я не был готов к такому разрыву. Он приехал ко мне на своих каникулах, и я осознал, насколько же плохой затеей было влюбиться в айдола. Вроде бы, их так называют. Но назад дороги не было, потому что даже на расстоянии я влюблялся в него настолько сильно, что не мог жить с этим чувством. Он снился мне каждую гребаную ночь, я просыпался с ним в голове, с ним и засыпал. Я предложил забрать его из аэропорта, он долго сопротивлялся, но в конце концов сдался, ведь как иначе? Я уговорю любого. Там нам пришлось вести себя скромно, я даже не мог поцеловать его при встрече, только лишь улыбался и мечтал поскорее оказаться дома. Путь казался невыносимо долгим, поэтому когда я вставил ключ в дверную скважину, то почувствовал, как все внутри меня закипело. Дверь распахнулась — и я просто оторвал этого парня от земли, долго и жадно целуя. Он рассмеялся, затем поцеловал в ответ. Мы рухнули на диван, он снял с меня куртку, и я готов поклясться, что это было слишком возбуждающе. — Как же я соскучился по тебе, — сквозь поцелуи шепнул я, рассматривая его лицо, — ты стал ещё красивее. — Каждый день я работал над собой для тебя. — Ох, ну что за прелесть? Я поцеловал его, затем ещё раз, а затем ещё раз. Я целовал его до тех пор, пока его губы не стали больше прежнего. Полагаю, что мои тоже. Он был прекрасен настолько, что я едва сдерживался, чтобы не утопить его в комплиментах. Впервые я спустился поцелуями так низко, что целовал его живот. Его чёрный свитер был задран до груди, я мог видеть его соски, и это зрелище, если честно, сводило меня с ума. Он содрогался от наслаждения, я улыбался ему в кожу и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, собираясь подарить то же чувство и ему. — Я голоден, — сквозь улыбку шепнул он, и я почувствовал себя самым отвратительным хозяином в мире. Надо же, так увлёкся его милым животом, что напрочь забыл о том, сколько часов он сюда летел. — Приготовить тебе стейк? — Было бы здорово. Я чувствовал себя так, словно знал, что он не хотел или боялся переходить к большему, в то время как я только и грезил мыслью о том, чтобы завладеть этим телом. Но я готов был подождать, мне нравится то, то у нас сейчас происходит, хотя я все ещё не могу избавиться от ощущения, что знаю его недостаточно хорошо. Он притянул меня к себе, после чего поцеловал, я чувствовал его гребаные соски. Впервые я был настолько неравнодушен к ним. Это так глупо, но я обожаю каждую клеточку его тела. Думаю, что он идеален для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.