ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Оказывается, он отлично готовит. Его стейки — лучшее, что я когда-либо ел. Он абсолютно точно проложил путь к моему сердцу через желудок. А ещё он был слишком сексуальным, когда готовил. Когда мы с парнями жили в общежитии и каждый день готовили, мне было плевать, как они выглядят, я не обращал на них никакого внимания. С ним же все было иначе: я тонул в каждой секунде, проведённой вместе, я запоминал каждое мгновение. Я бесповоротно влюблялся. А ещё мы вместе проведём Рождество. Даже мои родители не знают о нас, поэтому мне долго пришлось придумывать, почему я не смогу побыть с ними на каникулах. Думаю, знай они правду, то простили бы меня. Но сейчас я о них не думал, просто любовался этим парнем и представлял, как хорошо нам будет, когда мы пойдём в кровать. Ужин был чудесным. Правда. У меня ещё такого не было. Я ел мясо, приготовленное специально для меня, на меня смотрел парень, от которого мурашки разносились по всей коже. Он был самым лучшим на свете. Мы так мало знакомы, но я уде так сильно привык к нему, к его запаху, его губам, к тому, как он обнимал меня. Наконец, мы легли в постель, обнялись, и я почувствовал себя так спокойно, как никогда в жизни. Зейн достал свой мобильный телефон, вставил один наушник мне в ухо, а второй себе, а затем включил нашу песню. Когда он тихо подпевал, я едва ли не дрожал от наслаждения. Ещё ничей голос меня так не манил. Я мог бы слушать его вечно. — Нам нужно записать ещё одну песню, — прошептал Зейн, целуя меня в висок. — Давай наша следующая песня будет о любви. Все будут думать, что она о девушке, но она будет о нас. Он улыбнулся, целуя меня теперь в кончик носа. Эти поцелуи были такими милыми, что я просто млел. У меня никогда никого толком не было, и эти отношения стали для меня самыми первыми, самыми лучшими. Я потянулся к его губам, почувствовал вкус недавно выпитого вина и улыбнулся. — Как думаешь, однажды нам позволят быть вместе, не скрываясь? — Однажды им придётся смириться с нашей свадьбой. Кажется, у меня заблестели глаза от слез счастья. Я вцепился в его плечи руками, крепко обнимая и просто сходя с ума от подобных слов. Не представляю, что со мной случится, если когда-то нам придётся расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.