ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Ещё никогда я не хотел на ком-либо так скоро жениться. Этот парень заполнил собой всю мою жизнь, все мои будни. Он был, наверное, ангелом, посланным мне с небес, чтобы утешить меня во всем том дерьме, что свалилось на мои плечи. И я по уши влюбился. Мне нравилось даже то, как он мычал на моих партиях, стесняясь запеть, нравился его шёпот о счастливая улыбка, потому что она делал меня счастливым. В один момент мы отложили прост наушники и телефон, и я крепко-крепко прижался к нему, запуская пальцы под его одежду, как я и любил это делать всегда. Ему тоже нравилось, потому что каждый раз я ощущал, как под моими прикосновениями его кожа становилась гусиной. Он ведь тоже хотел меня, я это прекрасно знал. — Почему мы все ещё не переспали? — внезапно для самого себя спросил я, глядя прямо в его раскосые глаза, которые мне постоянно хотелось закрыть и целовать-целовать-целовать. — Потому что я не хочу, чтобы это был всего лишь какой-то перепихон, я хочу, чтобы мы сделали это осознанно, а сделать осознанно — огромный шаг. — И я к нему готов, — без раздумий ответил я, сразу же испугавшись в ответ услышать «а я нет», но Юнги тепло мне улыбнулся и, ничего не ответив, поцеловал. Что это должно было означать? Я воспринял так, как захотел: поцеловал его более настойчиво и стал раздевать. Первым делом стянул джинсы, потому что ноги этого парня сводили меня с ума. Мне хотелось прикоснуться к ним, поцеловать каждый миллиметр этой бархатной кожи, накрыть своими губами каждый синяк и каждый едва заметный шрам у него на коленях. Впрочем, этим я и занялся. Он застонал, выгнулся дугой и схватился одной рукой за простынь, дрожа подо мной и сладко улыбаясь сквозь собственные стоны. Я уже целовал внутреннюю часть его бёдер, касался щекой его нижнего белья и неимоверно быстро возбуждался. Гораздо быстрее, чем с кем-либо. С ним все происходило сильнее, чем с кем-либо. Наверное, он точно был создан только для меня. И я так счастлив из-за этого. — Ты самый лучший, — вырвалось у него из уст, отчего я оторвался от бархатной кожи и, широко улыбнувшись, поднялся обратно к его губам. Могу сказать наверняка, что сейчас мой Юнги был счастлив точно так же, как и я. Хочу постоянно называть его моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.