ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Мне нравилось, с какой неуверенностью он произносил мое имя, как будто каждый раз думая: «правильно ли я его произнёс?». Никогда мое имя не звучало приятнее и красивее, из его уст оно даже начинало мое нравиться. Зейн полностью пленил меня, влюбил в себя как глупого мальчишку. Я был весь в его распоряжении, и этим вечером я хотел его, хотел лишиться невинности, только вот страшно это было. Уверен ли я в том, что готов на подобный шаг с парнем? Мы ведь оба прекрасно знали, кто будет сверху. — Ляг поудобнее и расслабься, — шепнул он, целуя мои бёдра и обставляя засосы прямо около паха. Это не на шутку возбуждало. Окончательно у меня сорвало голову, когда он коснулся губами головки моего члена — клянусь, он мигом затвердел. Зейн это, конечно же, заметил, из-за чего заулыбался и поднялся к моему лицу. Тогда я почувствовал, каким твёрдым он был у него. Я довёл его до такого состояния? Удивительно. — Это будет трудно... расслабиться, — шепнул я, криво улыбаясь, когда почувствовал, как его пальцы совсем немного проникли внутрь, смазывая меня смазкой. — Откуда у тебя смазка? — Купил перед твоим приездом. — Ты как знал, — я улыбнулся и дернулся, чувствуя, как пальцы проникли чуть глубже. — Ну же, малыш, расслабься, — шепнул он, жадно целуя меня. Я постарался послушаться его, после чего кивнул, давая понять, что был готов принять его. Ох, он не медлил, и уже вскоре я почувствовал внутри его головку. Странные ощущения. Очень странные и в то же время неприятные. Как будто он занял собой намного больше пространства, чем хотелось бы. Из моих уст сорвался хриплый болезненный стон. — Прости, мне выйти? — Н-нет, нет, — не зная, за что хвататься, я проскулил, цепляясь за его длинную челку. Зейн заботливо взглянул на меня, целуя, пытаясь отвлечь и не входя глубже. Мы пролежали так, целуясь, около минут пяти, наверное, и только потом я сказал, что он может плавно войти глубже. Боль сигом пронзила меня изнутри, я снова застонал, оттягивая его волосы и задыхаясь от боли. Это было ужасно. Мне станет легче потом? Должно ведь стать, но казалось, что этого никогда не произойдёт. И все же я не жалел, мне нравился сам факт того, что он был во мне, что никто даже на догадывался о том, чем мы оба занимались этой ночью. И за этот Заботливый взгляд я готов был все отдать. Поэтому за следующий поцелуем уже потянулся сам, почувствовав первый неглубокий толчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.