ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Я до последнего поверить не мог, что делал это с парнем, что делал это с н и м. Наверное, я везунчик. Точно везунчик, потому что успел по уши влюбиться в него и, кажется, что это взаимно. Во всяком случае, я точно нравлюсь ему, иначе это миловидное лицо сейчас не кончилось бы от боли. Я двигался медленно, хотел доставить ему как можно меньше дискомфорта. Только получалось ли это? Поначалу уж точно нет, а позже он, кажется, привык, уже не пытаясь вырвать мне волосы, а нежно обнимая за шею и постоянно целуя. Это прозвучит странно, но мне нравилось находиться в нем больше, чем в ком-либо. Наверное, мне просто нравится секс с парнями или только с ним. Не хочу проверять на других, хочу быть только с ним. Наши губы совсем скоро опухли, вся комната, казалось, заполнилась нашими стонами, а кровать иногда поскрипывала от слишком интенсивных толчков. Несколько месяцев я бредил этой ночью, и вот она оправдывает и даже превосходит все мои ожидания. Кажется, ему нравилось это не меньше моего. Это я понял, когда он кончил раньше меня. Смею рискнуть, что это вообще был его первый раз. Несмотря на то, насколько Шуга был хорош, невооружённым взглядом было видно, насколько же он неопытен, не уверен во всем, что делает. А мне нравилось его подбадривать, хвалить и шептать, что он лучший, потому что, по факту, так оно и было. Ночь с ним стала моей самой любимой. — Как ты? — спросил я, продолжая лежать сверху на нем и глупо улыбаясь. Казалось, я все ещё слышал его стоны. — У меня все болит, но это было прекрасно. — Прямо прекрасно? — Да. Он улыбнулся и поцеловал меня в кончик носа. Клянусь, в тот момент я влюбился в него ещё сильнее. Я слез с него и лёг рядом, крепко-крепко прижимная к себе. Этот парень стал смыслом моей жизни, ведь в последнее время она его потеряла, но с ним, с ним я был счастлив, я хотел творить, хотел записывать все больше песен. — Ты мне кости сломаешь, — сквозь смех проговорил он, слегка отстраняясь. — Слишком крепко? Прости. — Обнял меня так сильно, насколько любишь меня? — Если я тебя так обниму, то точно сломаю тебе кости, — ответив, я накрыл нас обоих одеялом и снова обнял его. На этот раз более нежно. — Так ты любишь меня? — Полагаю, что да. — Мне кажется, что я тебя тоже. — Мы оба звучим как-то неуверенно. — Потому что это мои первые чувства, я ничего не понимаю, — шепнул он, щекоча дыханием мою грудь. — Уверен, что к концу каникул ты все поймёшь. В ответ он поцеловал мою кожу сильнее прижался. Думаю, пытался заснуть. Самая лучшая ночь меня тоже изрядно утомила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.