ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Это было больно, но ещё больше приятно. Я сходил с ума, чуть ли не видя звёзды перед глазами, когда он, рвано двигаясь во мне, схватился рукой за мой член, помогая и мне кончить. Это было настоящее безумие. А теперь мы просто лежали и обнимались. Его тело было таким тёплым, таким приятным, что я хотел бы прикасаться к нему каждую секунду. Я ведь могу? — Как насчёт провести все каникулы так? — спросил я, по-детски улыбаясь. С чего бы вообще? Представляю, какая это идиотская улыбка. Но ему, кажется, нравится, потому что он сразу же меня поцеловал. Я готов убить за эти губы, его поцелуи просто прекрасны. — Как? Обнаженными и дрожащими после оргазма? — спросил Зейн, отстраняясь от моих губ, — я люблю твои губы. Забавно, ведь я только что подумал то же самое. — Да, именно так, — я перевернулся на бок, обнимая его за пояс и прижимаясь к нему всем своим телом, — я тоже люблю твои губы. Люблю тебя всего. — Ох, прекрати, мне за всю жизнь никто столько всего приятного не говорил. — Не верю. Вместо ответа он оставил на моей шее засос. Не скажу, что это было приятно, но мне понравилась та мысль, что он пометил меня. Я машинально коснулся того места и растянулся в ещё одной глупой улыбке. — Мои засосы не будет видно за твоими татуировками, — только сейчас я смог рассмотреть их, — их так много, — я опустил ладонь ему на грудь и улыбнулся, внимательно изучая каждый рисунок, — это что, глаза твоей фиктивной девушки? — Наверное. Он явно ждал этого вопроса, но не хотел получить его. Я недовольно посмотрел на него, невольно отстраняясь. Не бьют татуировки с теми, с кем отношения ненастоящие. — Наверное? — Так нужно, малыш. — И ты хочешь, чтобы я тебе поверил? — Не ревнуй, между нами, правда, ничего нет. — Я не ревную, я боюсь, что ты мне врешь. — Мне просто нужно было показать всем, что наши отношения настоящие. — И это единственный способ? — Предлагаешь мне на ней жениться или завести ребёнка? Я вздохнул. Понимаю, что выгляжу идиотом. Нужно успокоиться. — Ладно, просто закрой ее тогда. — Перебить? — Нет, надень футболку. — Ладно, — он встал с кровати и подошёл к шкафу. — А ты согласился бы ее перебить, если бы я попросил? — У меня были бы из-за этого проблемы, но да, я бы сделал это для тебя. И тут мне стало неловко. — Не нужно, я привыкну к ней, — он вернулся в постель, и я обнял его за шею, долго целуя, — прости. — Все в порядке, — Зейн обнял меня ещё крепче, словно и вправду не разрядился на меня за столь детское поведение. Я же продолжал целовать все его лицо до тех пор, пока чувство вины не стихнет: — Не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. — Ты не похож на парня, который их создаёт, — он улыбнулся мне вот уже в который раз и поцеловал в щеку, — должно быть, ты устал с дороги. — Очень. — Ложись спать. Ты должен уснуть буквально за мгновение. Я кивнул, и Зейн оказался прав. Стоило закрыть глаза, как я сразу же провалился в сон. Засыпать, чувствуя его руки на своей спине, самое приятное, что может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.