ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Когда я набивал эту татуировку, то не думал о том, что однажды смогу о ней пожалеть. Моя девушка была хорошим человеком, пускай мы оба. Не любили друг друга. Мое тело — холст, и я могу разместить на нем хотя бы одну бессмысленную ерунду, потому что у моей девушки действительно красивые глаза. Это просто рисунок, ничего не значащий для меня, но слишком много значащий для окружающих. В особенности для парня, рисунок глаз которого я бы предпочёл видеть у себя на груди. Он попросил надеть футболку, и мне стало так неловко, что я готов был провалиться сквозь землю. Мне следовало подумать о своих будущих отношениях, прежде чем бить эту бессмыслицу. Теперь парню, который мне безумно нравится, неприятно на меня смотреть. Кажется, я идиот. — Прости, — шепнул я, понимая, что готов был повторять это ещё сотню раз, потому что нужно было думать раньше, но, кажется, я, блин, не умею. Он быстро заснул, и мне не хотелось его отпускать. Я обнимал его почти всю ночь, пока во сне не отвернулся. Утром я проснулся вторым, Юнги сидел рядом на кровати и как-то уж слишком взволнованно листал что-то в своём телефоне. Честно говоря, первым делом я подумал, что всплыла какая-то информация о моей личной жизни. Иногда новости появляются так быстро, что я и не подозреваю о них. То мы с ней расстаёмся, то сходимся. И я не хочу, чтобы Юнги из-за этого грустил. — Что случилось? — спросил я, придвинувшись к нему и поцеловав его в живот. В ответ он молча показал мне экран своего телефона. И снова я испугался, что увижу там то, что ему не следовало находить. Но там были мы. Я и он. Когда я забирал его из аэропорта. — Теперь все знают, что я провожу каникулы с тобой, — прохрипел он своим прекрасным низким голосом, затем отложил телефон и сполз вниз по подушке. Я навис сверху и поцеловал его. — Люди говорят ужасные вещи о нас? — Не все, многие считают, что я приехал работать. Но если о нас узнают, это плохо кончится. Это очень-очень плохо кончится. Он был действительно напуган, мне и самому стало не по себе. Хотя в действительности мне было плевать. Пускай весь мир знает о нас. — Эй, все хорошо, — шепнул я, целуя его в уголок глаза, — никто не заподозрит нас ни в чем, все ведь знают, что у меня есть девушка, а тебя сводят с каким-то парнем из группы. — Никто нас всерьёз не сводит. Ох, он наивно полагал, что это не так, но я знаю, насколько сильно фанаты умеют верить в любовь, в которую хотят верить. Этот милый комочек любви всем телом развернулся ко мне и с несчастным выражением лица молча потребовал объятий. Я обнял его крепко-крепко. Он все ещё был обнажён, и мои пальцы касались его нежной кожи. — Тогда давай и в самом деле за эти каникулы напишем песню? — предложил я, почувствовав себя так, словно и в самом деле нашёл выход из ситуации. — Это ужасно, просто ужасно, — бормотал он, кажется, не слыша меня. — Эй, — я отстранился, беря его лицо в свои руки, — все будет в порядке, понятно тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.