ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Я чувствовал себя истеричной девчонкой, которая заставляет своего парня общаться только с ней, удалить из друзей всех девушек и прочую ерунду. Я не хотел быть таким, потому что я не такой. Совсем не такой. Мне всегда казалось, что умный и сознательный человек, а с приходом популярности, я начал думать, что и моя самооценка достаточно высока, чтобы ревновать кого-либо. Но вот ко мне пришла любовь, и я растаял как глупый ребёнок, совсем неуверенный в своих силах. Зейн был слишком красивым и, как мне казалось, слишком разбалованным женским вниманием. Должно быть, он привык менять девушек, как перчатки. Когда у тебя настолько привлекательное лицо, то иначе никак. Что, если меня он тоже быстро сменит? *** Мы проведём вместе ещё две недели, и я все ещё не могу поверить в это. Я и парень, о котором мечтает любая девушка. Сейчас он играл на рояле мне какую-то старую песню и пел своим сладким голосом. Я сидел рядом и любовался тем, как длинные пальцы перебирали клавиши. Он был таким красивым сейчас, что я еле держался, как бы не испортить его песню поцелуем. Зейн заставил меня выключить телефон, чтобы никто нам не мешал, и если поначалу я беспокоился, что мой менеджер может начать волноваться за меня, то теперь мне было плевать. Я полностью растворился в своих новых отношениях. — Подпевай мне. Уверен, ты ее знаешь, — сказал он мне. — Не знаю, — соврал я, потому что стеснялся петь перед кем-то, кто настолько хорош в своём деле. — В припеве повторяется только одна фраза, не обманывай меня. — Вообще-то это ты вызвался спеть мне, вот и пой, — я заулыбался, опуская голову ему на плечо. — Но мне нравится, как наши голоса звучат вместе. — А мне нравится только твой. — Когда я был на вершине славы, как и ты сейчас, то ничего не стеснялся. Разве ты не считаешь себя самым лучшим? — Уж точно не в вокале. — Тогда в чем? — Зейн перевёл на меня взгляд и усмехнулся, целуя в уголок губ. — Думаю, я отлично работаю языком. — Да ты что? Его выражение лица стало настолько пошлым, что я покраснел и рассмеялся. — Я не про это, я про рэп. — Да ну? — Зейн опустил крышку рояля, после чего усадил меня на него, — а я вот уверен, что твой язык во многих смыслах хорош. — Прекрати, ты смущаешь меня, — я покраснел и притянул его к себе, коротко целуя. — Что означает «я доведу тебя своим языком до Гонконга»? Его глаза горели такой пошлостью, что я просто уткнулся ему в плечо, легонько ударяя Малика по груди. — Какого хрена ты читал переводы моих песен? — Так что это означает? — Ты ведь и сам знаешь. — Нет, скажи мне, — он приподнял меня за лицо и поцеловал. Я ответил взаимностью. — Довести до оргазма. Доволен? — Так доведи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.