ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Это было так мерзко — осознавать, что он только что был со мной, а сейчас ушёл к ней. Минуту назад мои руки касались его скул, а теперь он одевался, чтобы уйти и сделать вид, будто меня не было в его жизни. Это просто ужасно. Мне хотелось проспать те часы, что его не будет рядом, но я так и не смог заснуть, и вместо того, чтобы отвлечься и подумать о хорошем, я начал искать их совместные фотографии, статьи о них. Стоит признать, играли эти двое свою роль настолько прекрасно, что я им даже поверил, причём настолько, что засомневался в том, насколько я ему нужен. Это глупо, наверное. В отношениях я оказался маленьким ребёнком, не знающим что к чему. И мне так стыдно за себя. Я идиот, никак иначе. Зейна не было часа три или даже четыре, но для меня час длился как сутки, если не дольше, поэтому когда он вернулся, я был абсолютно накручен на все самое плохое. Сидел за его роялем, вспоминая, как он целовал мою кожу на нем, а затем начинал дико злиться, потому что Зейн абсолютно точно пользовался мной. Я был уверен в этом. Но стоило ему вернуться, как я мигом повернул голову в его сторону и непроизвольно улыбнулся. Ах, до чего же красивым он был. Повезло ей, однако. — Чего такой хмурый? — спросил он, хотя наверняка ведь знал ответ. — Не хмурый, — я соврал, и он точно знал об этом, поэтому сразу же подошёл ко мне и обнял, — от тебя пахнет женскими духами, — проворчал я, — сколько фотографий вы сделали? — Немного. — Вы на них целовались? — Юнги... Он редко звал меня по имени, из чего я понял, что ответ «да». Вдруг начала зудеть переносица. Как неприятно-то. — Прости меня. — Забей, — я отмахнулся и перевёл взгляд в другой угол комнаты. Стоило мне на секунду закрыть глаза, как он уже целовал меня. Я обожал его губы, правда. Бесконечно обожал и точно знал, что и он обожал мои. Но не обожал ли он и ее губы, когда они «постановочно» целовались? Нравилась ли она ему хоть немного? — Я люблю тебя, — шепотом признался он, отчего я мелко задрожал. — Ты врешь. — Это то, как ты принимаешь мои чувства? — я все ещё не открыл глаза, поэтому просто услышал улыбку в его голосе и тоже улыбнулся. — Ладно, я тебя тоже, иначе не сходил бы с ума, пока тебя не было. — Ты сходил с ума? Прости меня. — Ничего, это ведь твоя работа. — Дерьмовая, скажи? — Да, для человека, который должен писать музыку. В нашей стране отношениями ты только загубишь себе карьеру. — Значит, ты никогда не сможешь сказать всем, что мы вместе? — А ты сможешь? Вас ведь все уже давным-давно поженили. — Я смогу, если ты сможешь. — Все так сложно, Зейн, — я поднял на него глаза, — давай просто на все каникулы закроемся в своём маленьком мире и никого не будем видеть? — Давай, малыш, — и он снова очень-очень нежно поцеловал меня. Обожаю, когда он так делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.