ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Я никогда не признавался в любви кому-то, с кем я встречался. Я спокойно мог сказать другу «чувак, я так люблю тебя», или маме с сестрой, но никому из тех, с кем я состоял в отношениях. Глядя на Шугу я стал понимать, почему все мои песни об отношениях — потому что мне их не хватало. Настоящих, а не этих постановочных поцелуев, когда хочется поскорее вернуться к себе и накуриться травы. Кстати, когда он рядом, я забываю о ней. Никто ещё так не влиял на меня. — Ты сильно похудел с нашей последней встречи, — заметил я, когда мы были в моем бассейне на самом нижнем этаже. Он подплыл к бортику и скептически заломил бровь, вцепившись в него пальцами, — что? — То же самое могу сказать и о тебе. — Но мне нравились твои милые щёки, — я подплыл к нему и обнял сзади, целуя в шею, — мне нравилось их целовать. — Так сейчас я нравлюсь тебе меньше? — в его голосе послышалась улыбка. — Нет, — я смял его член в своей руке, делая это через шорты. Он, разумеется, не взял с собой плавки или хоть что-то подобное, поэтому сейчас был в моих. Мне вообще нравилось, как мои вещи сидели на нем. Мог бы он носить их вечно? Пускай приезжает без сумок и каждый день ходит в моем. Я буду только рад. — Мы слишком часто занимаемся сексом, — и снова улыбка в его голосе, и его спина выгнулась. Полагаю, от удовольствия. — Тебе это не нравится? Мы два одиноких парня, которые отныне наслаждаются моментом. — Разве мы теперь одиноки? — Верно, теперь у нас есть мы, поэтому нам следует пользоваться всеми привилегиями отношений, — я чуть сильнее смял его член, проникая пальцами под ткань, что расплылась в воде, — и сейчас я безумно сильно хочу тебя. Он промолчал, лишь издав всхлип, который я воспринял как сигнал, поэтому стянул вниз с него шорты и сильнее прижался бёдрами к его ягодицам. Проделав то же самое со своими плавками, я вошёл в него. Его бледные пальцы ещё сильнее ужались в бортик, и мы одновременно застонали. Наши голоса слишком хорошо звучали вместе. *** Мы ужинали пиццей, которую заказали где-то полчаса назад. Я смотрел на него и не мог перестать улыбаться. — Ты меня смущаешь, — покраснев, он опустил голову и тоже улыбнулся. — Я не умею есть палочками, — внезапно признался я, — научишь как-нибудь? Наверное, мне просто хотелось сблизиться с ним, он уважал свою культуру и на многих видео ел палочками. Иногда я начал побаиваться, что он предпочтёт такого же, как он, а не парня из другой страны, жившего по другим правилам. — Можем завтра заказать корейской едой, и я тебя научу, — он поднял на меня глаза и лучезарно улыбнулся. Люблю видеть его таким. — Вы едите лапшу палочками. Это кажется трудным. — Не труднее, чем есть суши. Даже проще. — Я был в Корее всего однажды. На награждении. — Понравилось? — Мне практически не удалось рассмотреть страну. — Тогда на следующих каникулах приедешь ко мне? Я улыбнулся, кивнув. — Мне нравится твоя квартира. Особенно бассейн. — Что ещё? — Хозяин квартиры. Говорят, он классный. Я тихо посмеялся. — Сейчас я влюбился в тебя ещё сильнее. — Кажется, я в тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.