ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление нового монстра

Настройки текста

Прошло три дня.       Хоуп Майклсон эти дни не видела брюнета, которому она в мыслях пообещала отомстить. Конечно, она не собиралась ничего делать, но ей нравилось думать о нём, хотя она и понимала, что это нехорошо.       Она даже обрадовалась тому, что появился новый монстр, и она сможет отвлечься. Урна светилась очень сильно, это могло значить только одно «Монстр очень силён». Трибрид направилась в кабинет Аларика, надеясь увидеть там «улыбку из своего сна», но увидела только директора. — Хоуп, монстра никто ещё не видел, но нужно обезопасить всех учеников, включая тебя, — предупредил директор. — Нет, Аларик, я не буду сидеть в своей комнате, пока ты один боришься с монстром. Тем более у тебя нет помощника, ведь мистера Гилберта нет в школе, — хитрым способом она решила узнать где охотник. — Да, Джереми я отправил на задание, и ты права, мне нужна будет помощь, неизвестно ведь, когда он вернётся. — монотонным голосом проворчал Рик.       Аларик понимал, что не имеет права подвергать опасности Хоуп, но другого выхода не было. Его мысли прервала Лиззи, которая ворвалась в кабинет в обнимку с Себастьяном. Аларик впал в бешенство, ведь считал, что вампир не лучшая для нее пара, но парочка начала целоваться, а Себастьян на вампирской скорости срывал с Лиззи одежду. Они как будто не видели никого кроме них.       Хоуп поморщилась и, вскрикнув «Фуу», взмахнула руками и заклинанием усыпила их. Даже Лиззи не вытворяла бы такое при Рике, она всё-таки боится немного отца. Это значило только одно: — Их поведение дело рук нового монстра, — поняли Хоуп и Аларик. — Присмотри за ними, а я пойду проверю остальных, — вскрикнула Хоуп, и Аларик даже возразить нечего не успел, как она выбежала из кабинета.       Хоуп спускалась по лестнице, и слышала какие-то звуки. Как вдруг она увидела свою подругу, которая лежала на Рафаэле. Он понравился ей, как только пришёл в школу, но Лиззи забила его и даже переспала. И хотя он надоел ей, и она отстала от него, вот только Джоззи не становилось легче от этого. А теперь она целует его шею, а он разрывает своей силой оборотня её топ и готовится перейти к юбке. В другом конце комнате сидел Лэндон, бывший парень Хоуп. Она хотела, чтобы у него всё было хорошо, вот только он целовался с Пенелопой Парк. С кровным врагом трибрида, да и многих учеников. — Фу, какой то любовный сказ, — пробурчала Хоуп и взмахом руки погрузила всех в сон.       В школе монстра не было видно, и трибрид пошла осматривать территорию вокруг школы. Всё было чисто, и она пошла на мельницу, как вдруг в неё попала стрела. Это был купидон, и Хоуп, обратившись, побежала за ним. На секунду в голове проскользнула мысль о Джереми, но девушка не придала этому значения, подумала, что стрела на неё не подействовала, она подпрыгнула и сбила Купидона. Обратившись обратно, она наложила на него сонное заклятие, и так как была недалеко от поместья Локвудов, решила заковать его там. Монстр казался лёгким, благодаря силам трибрида, но вдруг голова начала кружится Хоуп стала тяжело вздыхать и не переставала думать о Джереми. Девушка с последних сил заточила Купидона, и надела какую-то рубашку.       Хоуп вышла с подземелья, и увидела его прекрасный лик, трибрид не понимала это было видение или галлюцинации, но она была рада. — Хоуп, что с тобой? Ты ели держишься на ногах, а в школе все без чувств спят, — обеспокоено подбежав к девушке, Джереми стиснул трибрида в своих объятиях. /За полчаса до этого/ Джереми Гилберт вернулся в школу, успешно выполнив задание, которое поручил ему Рик. Он зашёл в школу и увидел ужасную сцену все лежали, он подбежал к одной ученицы, попробовав нащупать пульс. Они просто спали, подумал охотник. На встречу вышел Аларик, и обеспокоенно попросил найти и помочь Хоуп, которая сама пошла сражаться с монстром. Рик остался стеречь учеников, а Джереми с арбалетом в руках побежал искать Майклсон.       В его груди бешено билось сердце, он переживал за ученицу, нет за девушку, которая уже успела проникнуть в его сердце. Увидев Хоуп, которая еле стоит на ногах, он со всей силы обнял её.       Хоуп же не могла ничего сказать, и больше сдерживать себя девушка не могла. Предмет её обожания был в паре сантиметров от её лица. И хотя Джереми что-то говорил, она не слышала и думала только о его губах.       И вдруг трибрид осторожно, но резко приблизилась и прижалась к губам охотника.Потом её губы обмякли и разжались: — Какой же ты глупый, почему тебя не было, когда ты был мне нужен? — говорила девушка под действием ядовитой стрели.       Джереми же был в шоке, но ему так хотелось снова прильнуть к столь манящим губам. Он то ли от того, что ситуация была накалена, то ли он так обрадовался что с трибридом всё было хорошо…он ответил на её поцелуй.       Джереми запустил свои пальцы в её рыжие вьющиеся волосы и, прижав к своему плечу, поцеловал сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, он казался ей каким-то убежещим, которое трибрид не хотела покидать. Хоуп обвила руками шею брюнета. Этот миг мог длиться вечно, если бы Хоуп не потеряла сознание, а охотник с переживанием на лице быстро взял её на руки и поспешил в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.