ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трепет влюбленных сердец

Настройки текста
Хоуп проснулась в своей кровати,в любимой пижамке волчонка.Рядом в кресле спал охотник,она тихонько наблизилась к нему,и вдруг начинала вспоминать что произошло вчера в лесу.Ей не верилось ,что она это сделала,но словила себя на мысли ,что хочет снова дотронуться к его мягким холодным губам.Девушка только направила пальцы к его лицу,как вдруг Джереми схватил руку трибрида. - Прости ,это просто реакции ,которые живут во мне со временем как я стал охотником.Как ты себя чувствуешь? – спросил Джереми. - Уже нормально,я же трибрид ,не забыл? – со смехом вскрикнула Хоуп. - Я помню,и я рад.Наверное мне пора идти,а ты поспи ещё не много. – добавил брюнет - Я в полном порядке.И я готова к урокам. Парень как можно скорее хотел уйти из её комнаты,Хоуп это заметила .И задала прямой вопрос: - Ты жалеешь о том ,что случилось в лесу? – металлическим голосом отчеканила девушка. - Это не стоит обсуждать,потому что ты была просто под действием ядовитой стрели,и я понимаю это. – Джереми пытался сделать серьёзное лицо,но в душе таил желание ,чтобы все было по другому. Хоуп не была полным трибридом,и ей не нужен был вампирский слух чтобы проверить его сердцебиение. Девушка и так знала что парень пытался ей соврать. - Fes Matos Truth , - быстро проговорила Хоуп, - а теперь скажи правду,я хочу её знать. - Я не жалею,и даже если бы твой отец пришел убить меня,и пытался стереть мои мысли о тебе,я бы не дал ему это сделать.Я знаю ты младше меня,и я не вправе даже касаться тебя ,но не думал что смогу снова почувствовать ...нет ,не думал ,что снова смогу влюбиться. Слова лились из уст охотника,и они были усладой для ушей трибрида. Хоуп сняла заклинание ,и на скоросте подлетела к охотнику.Она была ниже его,и лицом прижавшись к груди,она услышала как громко бьётся его сердце,или это было их общее биение сердец. Гилберт глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем.Хоуп раньше целовалась с Романом ,но это было что-то вроде прикосновения губами.С охотником же всё было по другому,она тяжело вздыхает,и не может насладиться его прикосновениями.Чувственые губы Хоуп стали немного припухшие,от напора Джереми.Парень продолжал всасывать и прикусывать губы трибрида. Охотник не мог себя сдержать. Они не заметили,как оказались на кровати.Рука Хоуп инстинктивно потянулась под его кофту ,и она почувствовала стальной пресс и горячую кровь. Гилберт знал ,что нельзя продолжать ,иначе он поддастся искушению,чего он делать не собирался.И резко отстранился от девушки. Увидел как глаза любимой, сначала широко распахнутые, стыдливо прикрылись опахалом ресниц на опускающихся веках. И взор открытый, стыдливо потупился. - Мне пора на тренировку,а тебе на уроки ,- тяжело проговаривая каждое слово кивнул брюнет. - Джереми! – окликнула его девушка. - Ты моя, а я твой.- дал незамедлительно ответ на вопрос ,который Хоуп ещё не успела задать. Майклсон подбежала к нему и обняла.Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел, прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга. Через час : Счастливая Хоуп ,брела длинным коридором и уже почти была в столовой. Её терзали мысли ,что так легко сдалась и не настояла на продолжении близкого общения с Джереми. - Что-то я размякла, - со смехом подумала она, - в следующий раз я не сдамся,ведь я не маленькая ,пусть мне и только 18. Я знаю чего я хочу и добьюсь этого. - Хоуп, наконец то ты пришла,я волновалась ,- подбежала радостно Джоззи, - и мне нужно тебе кое-что рассказать ,- добавила она. - О том ,что ты целовалась с Рафаэлем ,да я видела, - подшутила над подругой ,Хоуп. - Не смейся надо мной,ты же знаешь,что он мне нравится,но это было из-за монстра .... чувствует ли он тоже ко мне? - А ты попробуй на нём заклинание правды,нынче это работает ,я проверила. – радостно делясь с Джоззи ,говорила трибрид. - Что-то случилось пока я была в отключке? Неужели ты и ? – вскрикнула Джоззи. - Чшшш,тише ты .Ты бы ещё в громкоговоритель своего отца это крикнула.Но да,мы поцеловались в лесу,когда я была под чарами.И сегодня утром когда пришла в себя,он рассказал о своих чувствах..(вспоминая способ которым этого добилась) – тихо продолжила говорить Хоуп. - Я безумно рада за тебя ,и как это было?- все добивалась ответа Джоззи. - Джозетта Зальцман! - Хоуп Андреа Майклсон! - Давай в комнате расскажу,- сдалась Хоуп и потащила подругу к себе. В это же время : Лиззи как всегда нервно перенесла случившееся,ведь она была зла на Себастьяна,и не собиралась его так легко прощать.Но планы же нарушил монстр,благодаря которому они слились в поцелуе и чуть не переспали в кабинете её отца. Она была на старой мельнице,ведь там спокойно и никто не потревожит.По крайней мере она сначала так думала. - Элизабет,нам нужно поговорить ,- бархатным голосом молвил Себастьян. - Нет уж,я так не думаю, - повернулась к нему спиной и уже собиралась уйти ,как вдруг. - Я люблю тебя.Знаю ,надо было раньше тебе сказать ,но теперь я уверен в этом. Лиззи ждала этих слов, из-за их отсутствия она и была обижена.А теперь всё по другому. - Я тоже.Но если ты снова меня разозл...- не успела девушка договорить ,как вампир на скорости подлетел к ней и закрыл рот жарким поцелуем. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.