ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Джереми Гилберт как всегда в 6:00 вышел на пробежку.Он не спал всю ночь ,потому что не знал правильно ли он всё сделал.Точнее,он понимал ,но ничего не мог с собой поделать.Как вдруг,он услышал треск ветки, обернувшись он увидел её... Утром Хоуп снова поднял стук в дверь. Девушка неохотно произнесла заклинание, и дверь сразу же распахнулась. На пороге стояла блондинка. - Хоуп ,не даже не представляешь ,что было этой ночью!, - с ехидной улыбкой произнесла девушка. - Что случилось? – спросила Хоуп. - Себастьян сказал ,что влюблен в меня,и он был таким горячим этой ночью..что,я даже не помню сколько раз мы сделали это,- всё продолжала Лиззи. - Я очень рада за вас. - Как то не очень радостно, что-то случилось? Я думала у вас с учителем...?- произнесла чуть печальнее блондинка. - Мне кажется он меня избегает ,прошло уже 4 дня с момента нашего признания и поцелуев...а он всё ещё не приходил, - задумано произнесла трибрид,с болью от неизвестности . - Хмм,даже если он тебя избегает,произнеси заклинание найди придурка : и ваши глаза встретились,вы понимаете ,что без ума друг от друга и дело в шляпе, - попыталась успокоить подругу Лиззи. - Эх,Лиззи,ты как всегда умеешь поднять настроение,- уже с улыбкой,Хоуп. - Всегда к вашим услугам,Хоуп Майклсон. Дверь в комнату резко открылась и на пороге стояла Джоззи, в её руках были какие-то бумаги, а на лице все та же милая улыбка. - Я надеялась, что ты уже собралась, - зашла она внутрь. - О, моя милая сестра снова здесь, - усмехнувшись прошептала ведьма. - Как там с Рафаэлем?, - с осторожностью спросила Хоуп. - Да,пока никак,- вздыхает Джоззи,- пошли уже на занятия. - Идём, - ответили Хоуп и Лиззи. Время текло ужасно медленно, кое-как Хоуп досидела на уроке,и когда услышала звонок с скоростю света побежала на выход.Но тут она столкнулась с девушкой,которая была ей незнакома. - Ауч,тебя не учили смотреть по сторонам ?И ты кто такая вообще?- с возмущением проговорила трибрид. - Прости,я ещё не привыкла что могу прикасаться к кому-то, - ответила незнакомка,закусывая нижнюю губу. - Анна,постой не так быстро!- появился со криком Гилберт. - Так тебя зовут Анна?Откуда ты,и почему с Джер...мистером Гилбертом? – в недоуменнии продолжила Хоуп. - Меня зовут Аннабель,но Джереми зовёт меня Анной,говорит так современнее.Меня воскресил некромант ,и мне пока трудно привыкнуть.И так как знаю только Джереми,вот и хожу с ним , - объяснила девушка. - А откуда ты знаешь его? – с дрожью в губах проговорила Хоуп. - Мы давно знакомы,Анна вампир и она моя бывшая девушка,я должен ей помочь – объяснил охотник. - Что, ж не буду мешать помогать твоей бывшей девушке.Прошу меня простить ,мне нужно на тренировку, - вскрикнула и побежала к выходу расстроенная Майклсон. - Хоуп,погоди... – не успел Джереми задержать Хоуп,как она испарилась. Хоуп готова была избить эту девушку прямо там, её мучали мысли : «Откуда она взялась? Мне теперь понятно ,почему за эти 4 дня Джереми ни разу ко мне не зашел.Он просто развлекался с бывшей подружкой.А я ещё наивная,и правда подумала ,что нравлюсь ему?» Хоуп бежала в лес срывая с себя одежду,почему ей так больно? Девушка не чувствовала ни разу в жизни такой ревности.Она бежала, обратившись в волка и терзалась мыслями ,что снова одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.