ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь без слов

Настройки текста
Джереми Гилберт прекрасно понимал ,что Хоуп злиться и она имеет права на это,но не знал как ему поступить.Его Анна вернулась, она была вампиром и дочерью Перл Чжу. Когда он ещё учился в школе девушка вернулась в Мистик-Фоллс еще в ночь фестиваля комет и наблюдала, как Деймон упускал каждую возможность открыть гробницу, где находилась её мать.Потом они полюбили друг друга,и несмотря на то ,что девушка встретила ту же судьбу, что и её мать, и была заколота Джоном Гилбертом,она стала призраком и даже смерть не смогла их с Джереми разлучить. - Джереми ,я до сих не могу поверить в то ,что мы снова вместе , - Анна молвила эти слова,и потянулась к губам охотника. - Не надо, - резко отстранился от неё . - Почему? – в недоуменнии продолжила говорить Анна. - Прошлое не вернуть.Я рад ,что ты ожила и помогу всем чем смогу ,но я люблю другую, - опустил свой взгляд парень. - Но я...я люблю тебя – всё продолжала вампирша. - Прости,так будет лучше. Аннабель на вампирской скорости вылетила с комнаты,ей было больно ,но слабость к Джереми делала её уязвимой.Она вспомнила как впервые встретила Джереми в библиотеке во время учебы, а затем они стали сблизились, пока Анна помогала ему изучать вампиров. Когда Джереми узнал, что Анна вампир, он порезал руку, чтобы заставить её раскрыть этот факт, а затем попросить о том, чтобы она его обратила.После смерти ,девушка явилась Джереми в качестве призрака, чтобы предостеречь его от Вики, так что она была его духовным наставником.А сейчас ,она хоть и жива ,но безразлична ему.Мысли душили её,и она решилась на отчаянный шаг – отключила свою человечность. Тем самым временем Хоуп вернулась в свою комнату и ткнулась в подушку. - Хоуп ,впусти меня , - настойчиво стучал Джереми в дверь. - Уходи! Иди к своей Анне, - в этот миг в комнате всё начало трястись. - Хоуп,я люблю тебя! – крикнул охотник и на шум прибежал Аларик - Что такое?Джер ,что ты только ,что сказал ?, - в недоуменнии проговорил Аларик. - Рик,это трудно представить,но мне нравится Хоуп Майклсон, - без страха быть убитым Алариком ,вскрикнул охотник. - Что ты несёшь ? Она же ..нет ,я не могу.У меня слуховые галлюцинации,и как тут можно не пить? – всё твердил Аларик в шоке. - Я всё понимаю,но так оно и есть,пойми меня правильно,- продолжил Джереми. - Пошли ко мне в кабинет,там всё подробно оговорим, - сменил гнев на милость директор. Хоуп терзала ревность, как терзает отравленное лезвие человеческое тело. Теперь для них все кончено. Но жизнь без него уже не имеет смысла.трибрид ловила себя на мысли,что чувства делают её слабой ,и как же было бы хорошо если она могла бы отключить эмоции.Ведь эта гнусная картина встречи Джереми и Анны ,будет постоянно преследовать его. Из её груди вырвалось судорожное рыдание. Тем временем Джереми рассказал насколько сильно привязался к этой сильной но такой ранимой девчонке.Аларик конечно злился,но увидев насколько искренне охотник говорит о Хоуп,решил ,что может оно и к лучшему.Хоуп была бомбой замедленного действия,и хотя она была дорога ему как родная дочь ,он должен думать о безопасности всей людей. А история всегда твердит : «У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...» Джереми вышел из кабинета Аларика избавившись от одного камня на сердце,он всё ещё думал как помириться с Хоуп. Парень сидел в своей комнате,и не знал что ему делать.Как вдруг в дверь постучались : - Входите, - машинально ответил охотник,даже не подняв свой взгляд,но услышав до боли любимый голос. - Не знаю,зачем я пришла... Не в том дело: я пришла одно слово сказать... Он поднял на нее свой задумчивый взгляд и вдруг заметил, что он сидит, а она всё еще стоит перед ним. - Хоуп,позволь мне сказать.Да,Анна была моей девушкой,и да она была очень дорога мне.Но в этот миг ,когда она вернулась ,я не почувствовал того же что и 4 года назад.Потому,что моё сердце не может насладиться только одной девушкой.Эта девушка,ты – Хоуп Андреа Майклсон.И ею всегда будешь только ты. Мысли Хоуп перемешались,ведь она ещё твердо пару минут назад знала ,что нужно прекратить все связи с этим парнем.Но сейчас,когда он настолько искренне говорил о ней.А его губы такие манящие,и желанны ... - Джереми, больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра. - Я сделаю всё ,что бы больше мы не расставались ни на секунду. Их лица не касались друг друга, только губы осторожно сблизились и прижались друг к другу нежно и властно. Потом тяжело вздыхая,он первый не смог сдержать себя,и быстро коснулся её губ.Хоуп,так же было трудно не касаться его.Что за чувство, охватывает её душу.Почему ей было так приятно ,когда он касался её спины ,и незаметно опустил свою руку на её ягодицы.В этот момент внутри девушки что-то взорвалось ,и она с силой оборотня кинула парня на кровать .Джереми мысленно понимал ,что ещё чуть-чуть и он зайдет за черту, которая не должна быть преодолена.Но... Каждая клеточка их тела жила в этом поцелуе, который завладел всем их существом, подчиняя себе. И после всего,Хоуп порвала его рубашку,и стала резко целовать то его шею ,то опускаясь ниже ,его грудь.Джереми закатывал глаза от удовольствия,но в один миг наконец смог отстраниться от девушки : - Хоуп ,я не могу .Я не могу так с тобой поступить ,прости, - парень уже вскочил с кровати ,как девушка магией снова положила его на неё.И сама залезла на парня сверху. - Я хочу тебя,всем своим телом,которое жадно просит тебя.Мне все равно правильно это или нет ,но как только я увидела Анну возле тебя ,как только представила ваш с ней поцелуй...я не хочу терять время,и хочу что бы ты был только моим, - от всей души шептала Хоуп на ухо охотника,который не мог прийти в себя. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, и сплетенными телами они перекатились на кровати, не прерывая поцелуя.Парень понимал ,что ему нужно сдерживать свой напор ,ведь он не хотел сделать ей больно.Но улыбка которая смотрела на него,говорила всё за себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.