ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро и день

Настройки текста
Ещё чуть-чуть и наступит утро. Еще несколько десятков тысяч секунд. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной и ещё нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов . Повсюду тишина, звуков практически нет и рядом она. Джереми казалось ,что весь мир это она,он нежно провёл по её щеке своей рукой ,и вспомнил всё ,что было этой ночью. Он понимал ,что это не совсем правильно ,но есть ли это «правильно» вообще ,его это больше не беспокоило. Но вдруг из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считаные минуты Хоуп открыла глаза : - Прости,я тебя пробудил , - с нежностью смотря в её глаза проговорил парень. - Я не против,если это ты , - сказала Хоуп, уткнувшись в его грудь. Девушка лежала обнаженной в его объятиях ,и потянулась к его губам.Он ответил на её поцелуй и навис над ней сверху : - Хоуп...,- долгим и томным ,вздыхающим голосом шептал ей на ухо ,охотник, иногда прерывая поцелуй. Опомнившись охотник , отскочил от девушки и посмотрел на часы : - Уже 7 утра,нам надо готовиться на урок , - быстро отчеканил железным голосом и продолжил, - Аларик конечно теперь в курсе моего к тебе отношения,но вряд-ли ему понравилось бы ,если он застукал меня в твоей комнате. - Ахах,да уж ,Рику на первое время потрясений хватает.Надо поберечь его психику, - смеясь и закутываясь в простынь говорит Хоуп. Джереми на последок поцеловал её и уже был около двери,как Хоуп подлетела к ниму ,как по волшебству: - Если ты не оденешь рубашку ,я не смогу уйти , - нервно и с улыбкой на лице сказал бедный парень. - Может я этого и добиваюсь? , - с ухмылкой ответила девушка. - Хоуп...не дразни меня,- парень с силой охотника прижал девушку к стене,и их руки переплелись. - Мне сложно отпускать тебя ,но так уж и быть, увидимся на уроке мистер Гилберт, - Хоуп чмокнула его на последок ,и выпустила Джереми из комнаты. Чёрт,веду себя как мальчишка ,и сейчас хотя ноги ведут меня ,мысли заставляют вернутся к Хоуп.Надо собраться .Да,холодный душ это то ,что мне сейчас нужно. Тем временем ,Хоуп направилась вместо урока в лес ,она была счастлива и хотела немного побегать. Лес в летнюю пору наполнен жизнью. Девушка любила приглядываться ко всему происходящему вокруг. Можно набрести на большой муравейник, понаблюдать, как бегают трудолюбивые муравьи. Если попасть на полянку с цветущими растениями, то можно заметить, как с одного цветка на другой перелетают бабочки, пчелы и шмели. Она никому не позволяет узнать о её увлечениях ,ведь она дочь самого Клауса Майклсона, засмеют ведь. Хоуп вернулась в школу,и немного побаивалась увидеть Аларика,ведь не известно,может он захочет ,чтобы они с Джереми прекратили так сказать общение.И хотя Джереми сказал,что Рик не против ,Хоуп все равно терзалась этими мыслями. И как всегда , всё пошло не по плану, около её комнаты ждал директор: - Привет , Хоуп ,где ты была? , -спрос л на удивление спокойным голосом Аларик. - Привет,да я бегала в лесу ,сейчас прекрасная погода,- протороторила Хоуп, зная о чём ещё сказать . - Я так понимаю ты напряжена из-за Джереми? Можешь не отвечать ,я рад ,что ты начала сближаться ..с людьми.И он хороший парень,очень даже хороший.Поэтому сегодня будет семейный ужин на который вы приглашены, - ответил директор. - Если всё так как ты говоришь,тогда я спокойна.Только Аларик ,даже не думай попытаться нас разлучить, - с напряжением в голосе,ответила девушка. - Не переживай,ужин в 8 часов,и ещё тебя ждёт сюрприз, - уже с полной лёгкостью сказал Рик. - Не люблю сюрпризы,ты же знаешь, - насторожилась Хоуп. - Я знаю!, - с улыбкой крикнул Аларик,уже выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.