ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тёмный Властелин осознал свою ситуацию в этом Прекрасном мире!

Настройки текста
Саурон сейчас испытывал тихий ужас от его группы… Три из четырех: Аква, Мегумин и Даркнесс — были во рту жаб, а парниша Казума — убегал от двоих сразу. От этого цирка, он даже уронил палицу и упал на колени, осознавая весь творящийся ужас. Его даже — съела лягушка. Правда она по случайности пробила себе верхнюю челюсть, и нанизила мозг на шипы его шлема. Саурон подумал, что вот повернулась ему удача в первые, за все те годы мучений и страданий. Он со злости взял свою булаву и начал ломать черепа вероломным земноводным.

КВЕСТ ВЫПОЛНЕН!

Убитый морально, и покрытый с ног до головы в слизи и содержимого черепных коробок лягушек. И в награду им за задание дали 60.000 тысяч эрис, и они поделили, чтобы на каждого было по 12.000. Вот, держа в покрытой слизи ладони, он отсчитал тысячу, и отдал их варвару который скрывает боль. Каждый в гильдии шарахался той вони что исходила от бывшего Тёмного Властелина. Честно: если бы он мог, то он бы заплакал от всего, что выпало на его не простую, двойную жизнь. И вот, идя по ночной улице, он вышел к реке, и залез в неё, чтобы смыть с себя всю грязь. Баню он будет искать завтра, либо попросит ту синеволосую девочку, чтобы она с помощью магии воды помыла его — дабы сэкономить немного денег, которых он с таким трудом, в плане нервов, добыл. После омовения, он побрел в гильдию, чтобы снять комнату, и вкачать какую-то способность. Он получил целых три уровня, и в его карточке стоит гордая цифра четыре! Сняв самую дешёвую комнату, за полторы тысячи, он сел на пол в угол, и стал смотреть в карточку на наличие полезных способностей. Правда лучше, чтобы его кто-то обучил, так бы он потратил на половину меньше очков от стоимости навыка. Но. Нет, никто обучать сомнительного типа не хочет. Он выбрал графу поддержки, и выбрал навык «оружие света», что наносит дополнительный урон монстрам, и двойной урон демонам и нежити. Саурон захотел испытать как активируется этот навык, в итоге — он крупно пожалел… — Мое-мое сила! Да поразит она врагов света! — он не по своей воле встал в позу, и позади него бил розовый свет и показалось большое розовое сердечко во весь его рост, а самое главное, он это сказал девичьим, детским голосом, эдак лет на шестнадцать. Он даже не обратил внимание на то что навершие его палицы засветилось солнечным светом, и из него при взмахе шёл шлейф радуги и сердечек. — Что?.. — многозначительно промолвил без пяти минут Тёмный Властелин Девочек Волшебниц. Его плащ развился под несуществующим ветром, и карикатурно за окном просвистел воздух. Он был благодарен всем силам, что только существуют, за то, что его никто не увидел, и не услышал.

Тёмный Властелин Девочек Волшебниц осознал, как этот Прекрасный мир его на***л!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.