ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тёмный Властелин познал отчаяние, но не намерен сдаваться!

Настройки текста
Как бы по тактичнее выразиться о том, чем сейчас занят наш бедолага… Подслушиванием… Нет — слишком грубо… Во! Он был занят сбором мнения о том, что думает о нём его сопартийцы. Как вы уже поняли это была не его гениальная идея о том чтобы таким образом поселить смуту в их умы, или чем-то ещё… О нет, отнюдь. Всё намного проще. Ему надоело сидеть в комнате и он заметил что уже давно светло на улице, и решил выйти подождать свою команду, чтобы пойти на квест, или обсудить какие-то идеи и проблемы. И как удачно — вся четверка сидела возле стены, которая закрывает взор на лестницу, и он принул к стенке и стал слушать… — Вы видели его доспех — шипастый и сильный, а голос… Он точно кто-то очень злой, и я оберегу вас, даже если он свяжет меня и будет изыматься над моим телом… И послышался возбужденный вскрик, по голосу он узнал танка группы и единственного крестоносца в городе — Даркнесс. «Да она больная на голову!» — закричал у себя в голове Майрон. Он даже и подумать не мог, что такая правильная и вежливая девушка — окажется отбитой на голову мазохисткой! «Ну на**й…» — А мне имя его знакомо, да и доспех Джексона… Да нет, это какой-то отбитый на голову косплеер, чья жизнь определённо дерьмо. Кос… Кто? Чего? Пребывал в шоке Тёмный Властелин Девочек Волшебниц, но он однозначно был согласен с тем утверждением, что его жизнь была и остаётся быспросветным, как пятая точка орка — дерьмом. С кукурузой. Больше не хотев терпеть такие «лестные» отзывы в свою сторону, чтобы ещё больше не впадать в депрессию — он громкими шагами и скрежетом доспехов, дабы показать что он идёт, и они прекращали обсуждение его персоны он вышел к ним. Сев рядом с мелкой, что стала буравить его взглядом, от которого ему было неуютно, он спросил о том, что они будут сегодня делать. На что получил ответ от парнишки, что сегодня из-за одной персоны, и указал на Акву, на что та стала возмущатся, сегодня никаких квестов они брать не будут, и на сегодня свободны. Саурон решил провести это дело с пользой и осмотреть город. Блуждая по улицам этого города на реке, он наткнулся на примечательный магазин, о котором ходили слухи о том, что там всё очень дорого! И вот его сгрызало любопытство, и дабы утолить этот голод, он вошёл внутрь: всё было забито какими-то предметами, о особенностях оных — Некромант даже не подозревал. Тут из шиворота доспехов стало исходить свечение, и Саурон достал карточку и увидел в строке имени пополнение в виде: Некромант. «А… Вот ты где… Я уже было начал скучать.» Обрадовался он, и услышал из-за прилавка женский вскрик. И персона честно удивила его — самого искушенного зрителя в плане женщин персону, что видел красавиц Валинора и первых эльфов. И самое большее что его удивило, так это… Грудь. Большая и мягкая, ну о последнем он чисто невзначай подумал. И о Эру! Он мог дать на отсечение руку, ибо пальцев он уже лишался, что это самая большая грудь, которую он видел в своей грустной жизни! — О простите покупатель, меня зовут Виз, чем могу помочь? Произнесенно это было настолько тепло и мило, что Саурон дал себе клятву о том, что он ни в жизнь не будет строить всякие гнусные планы в её сторону! Но от рыцарских и не очень клятв, его отвлекло кольцо, что было на полке, и которое было похоже на его собственное. — Это что за кольцо? — О это? Это кольцо Обманщика, которое позволяет злым созданиям изменять свою форму. Стоит тринадцать миллионов эрис, — пояснила Виз о объекте интереса Саурона, хоть в конце он задался вопросом «Что кольцо для злых существ делает тут?!» — М… Можно попробовать воспользоваться? — взволнованно от предвкушения спросил Саурон. — Да, конечно, вот, — дала кольцо продавщица, и рассказала как пользоваться. И вот, от предвкушения о своём прекрасном облике — Гортхаур не заметил как прошло свечение и… Ничего. Вообще. Саурон посмотрел на себя и не понимая почему ничего не произошло, он посмотрел на Виз. — Видимо вы не злое создание, извините. Саурон только отдал кольцо, и сказал что зайдет позже — вышел из магазина на улицу где начинался дождь. Он зашёл в какой-то переулок и скрылся за мусорным баком, и сидя обняв колени начал плакать без слёз. И эти звуки заглушал дождь, что заменял слёзы на его лицевой стороне шлема.

Тёмный Властелин и не подозревал, что став на путь Девочки Волшебницы, он априори не может быть злым созданием!

Этот Прекрасный мир — сломал Тёмного Властелина Девочек Волшебниц!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.