ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тёмный Властелин объявляет войну этому Прекрасному миру!

Настройки текста
Состояние экс Тёмного Властелина было настолько сложным, что описать одним словом просто невозможно! Ярость присущая балрогам, что граничит с голодом Унголиант, только голод к разрушению. Сидя там, в грязной луже и смотря в отражение на поверхности воды он задался вопросом — неужели его так легко сломать? Неужели те последние шесть тысячелетий ничему его не научили? О нет, отнюдь… Там где планирование и хитрые планы внутри планов с заговорами не сработают, отлично себя покажет грубая сила, присущая драконам алчность и ярость огненных демонов. В таком состоянии пребывал Саурон, его эмоции достигли пика, что они просачивались в материальный мир, клубясь облаками тьмы что окутывало его тело. С силой открыв дверь в гильдию, да с такой что они чуть со стеной не вылетели, ведь он — майар, младший бог, а не хер моржовый! Увидя его мокрую, до Готмога злую фигуру, все вжались в места где они сидели, проходя мимо них, они слышали жуткий шепот множества голосов, что давил на мозги, и заставлял всё что было внутри орать — «Не лезь! Оно тебя сожрёт и высрет!». Тюремщик подошёл к доске заданий и взял задание — убийство Убийцы Новичков… Никто, даже Луна ничего не сказал по этому поводу, они боялись что вместо их голов окажется навершие палицы злого Тёмного Властелина Девочек Волшебниц. Он вместе с громом, тяжёлой поступью, от которой дрожал мир начал своё шествие через лес, в то место, где обитает этот медведь. Брёл он долго, но он нашёл свою цель, точнее она его. Но так даже лучше. Вот, Саурон слышит рёв этого медведя, которого прозвали Ванпач и тот появился эффектно — сломав дерево лапой. Но Саурон не дрогнул, если бы у него было лицо, то медведь бы обосрался от той рожи, что строил Гортхаур Жестокий. Но медведь сбросил липкие оковы страха и побежал в боевой ярости на нашего «героя». Медведь заносит удар лапой и бьёт в голову самоуверенного авантюристса. Но тот поставил блок своей палицей и удар прошёлся по ней — сила косолапого была велика, Саурон пропахал на ногах добрый метр грунта, но его доспех даже не скрипнул — не тот уровень, это не оружие первых эльфов и нуменорцев, и тем более его бывших братьев и сестер. Был ход Саурона, и он был не намерен возиться. — Мао-мао-магика! Пришёл твой судний час, создание тьмы! — голос и фраза выбила Ванпача из колеи, но это… ЭТО БЫЛА ОШИБКА. Он на невообразимой скорости для медведя подорвался к нему и ударил в лапу — шлейф: крови, костей, радуги и сердечек сопровождали оружие Кошмара вольных народов Средиземья. Сила удара с которой вылетела рука — заставила медведя кувыркнуться и упасть на землю. В его глаза читалось удивление — его победили с одного удара, поставив крест на сопротивлении. Саурон протянул к медведю свою руку и тут же отдёрнул — опыт прошлого научил. — Познай отчаяние, червь! Саурон перерубал лапу за лапой, удары дробящего оружия не были годными для отсечения конечностей, но ему это не мешает. А приносит извращённое удовольствие, от боли что он приносит. Видя конец своей роботы — Майрон кивнул, и схватил за шерсть на голове ели живого медведя — потащил его в город. Проходя мимо лесопилки, он забрал одно бревно, что подходило по длине и ширине. И как честный авантюрист — дал денег рыночной стоимости этого леса, владельцу лесопилки, который был в ужасе от следующих действий Саурона. Тот взял и грубо натянул медведя через задний проход на деревяшку и понес в руках. Люди закрывали окна, лавки и всё что только можно, видя Саурона и его добычу. Вошёл он в гильдию в тишине. Все со страхом смотрели на него и ожидая действий, тот подошёл к центру помещения, с яростным криком вставил трофей в пол, ломая доски, как трофей. Саурон пошёл и забрал свою награду в размере 5.000.000 эрис, Луна даже не вычла некоторую сумму из награды, чтобы починить пол, она решила — «Лучше я заплачу из своего кошелька, чем буду отнимать деньги у этого больного фрика…»

КВЕСТ ВЫПОЛНЕН!

Он пошёл в баню, как и стоит поступить мужчине после отменно выполненной работы.

Тёмный Властелин показал этому Прекрасному миру, что его не так легко сломать!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.