ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Hinata Shoyo

Настройки текста
В Бразилии все было по другому. Люди, погода, улицы и атмосфера. Когда Шое впервые приехал в Бразилию, он растерялся от разнообразия и изобилия красок. Ему уже 19, он взрослый парень, который только вступает в новую жизнь. Чтоб заработать немного денег, юноша устроился доставщиком еды. Ездил Хината на велосипеде, видимо, эта привычка осталась у него со школьных времен. В начале Шое очень сильно переживал, что он не справится с этой работой, в незнакомой для него стране. Он же не знает ни языка, ни людей и культуры. Коллектив попался хороший и добрый, они стали опекать и учить парня всему, словно третьегодки в волейбольном клубе. Юноша даже удивился, когда увидел там девушку 18 лет, которая охотно брала множество заказов, не смотря на их местоположение. Ты была словно маленький ураган, твой рейтинг в приложении по заказу еды, был одним из самых высоких в вашем коллективе. Никто не удивился, когда ты быстро подружилась с волейболистом, и вы стали работать в паре. Действительно, вы были с ним очень похожи. Каждая смена, когда Шое выходил работать и видел тебя, он радовался. Через некоторое время, юноша стал заходить за тобой, чтоб вы вместе шли до работы. Ты еще обучалась в школе, так что работала на выходных, а по будням могла брать вечерние смены, один-два заказа. Ты сама и не заметила, как стала очень близка с парнем. Он охотно рассказывал тебе о своих школьных годах, и даже о том, что они попали на национальные. Рассказал даже о том, как они с Кагеямой подрались в летнем лагере. Действительно, его жизнь так удивительна. Ты искала больше времени, чтоб видеться с ним, а Шое в ответ пытался рассказать тебе как можно больше о себе и вообще о том, как он жил. Однажды, когда вы оба взяли вечернюю смену, Хината поехал с тобой выполнять заказ, так как на улице уже стемнело, а кататься одной — опасно. Вы довольно быстро справились с заказом, так что решили немного посидеть около маленького магазина, мило беседуя. Одна капля. Две. Три. Шое опустил глаза вниз, на асфальт. Тот медленно намокал, вечерняя тишина сменилась легким шумом мелкого дождя. - Кажется, нам пора ехать, - Хината повернулся в тебе и тепло улыбнулся. - Накинь, ты можешь заболеть.... Шое снял с себя ветровку и, немного замявшись, протянул ее тебе. Кончики его ушей покраснели, когда он почувствовал как ваши пальцы соприкоснулись. Конечно, вы обнимались раньше, при встрече, но сейчас, это касание совсем другое. - Спасибо, - ты надела кофту, такую же рыжую, как волосы юноши. Она приятно пахла, так что ты, неосознанно зарылась носом в воротник и вдохнула.Благо, парень не заметил этого, а то тебе было бы очень-очень стыдно. В тот вечер, пошел сильный тропический ливень, из-за чего вы промокли до нитки, но были такими счастливыми и радостными, когда ехали домой рассекая под колесами велосипеда лужи. Шое что-то радостно кричал, когда проезжал лужи, обрызгивая все вокруг. Ему будто снова 16 лет. Ты тоже была рада, наслаждаясь такой легкой и непринужденной атмосферой. Даже дождь казался тебе теплым. Вы приехали к твоему дому, так как он ближе. Вот, вы стоите на пороге, под небольшим карнизом, друг напротив друга. Сейчас, Хината выглядит забавно, рыжие кудрявые волосы, которые обычно торчат в разные стороны, были слишком тяжелые из-за влаги, и осели. Ты рассматриваешь его лицо, сжимая в руках край его кофты. Твои волосы забавно липнут к лицу, с них капает вода, а ты стоишь и улыбаешься, глядя на юношу. Ты чувствуешь его немного грубые кончики пальцев, то как он убирает влажные пряди тебе за ухо. - Т/и, можно..., - юноша сделал небольшую паузу. - Поцеловать... т-тебя.. Кончики его ушей все больше заливались краской, щеки тоже начинают покрываться румянцем, Шое нервничал. Ты хихикнула в кулак, явно не ожидая то, что парень действительно спросил, об этом. Ты взяла его за мокрую футболку и, притянув к себе, поцеловала. Этот дождливый вечер стал началом вашей истории. ___ - Шое, ты такой молодец! - что есть сил, кричишь ты с трибун. Юноша поворачивается к тебе и улыбается во все 32 зуба. Они выиграли. Ты быстро сбегаешь вниз, виснешь на шее у волейболиста и целуешь в щеку. Теперь, когда вы встречаетесь, и парень снова играет в волейбол, ты присутствуешь на каждой игре его команды. Он невероятно счастлив, что вы встретились около года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.