ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Kita Shinsuke

Настройки текста
Вечер. За окном уже темно, почти ничего не видно, не считая еле освещенной дорожки у дома. Люди уже давно разошлись по домам, занимаясь своими делами, а парня все еще нет дома, видимо снова убирает в зале за первогодками с ребятами из команды. Ты снова сидишь за учебниками, в которых куча заметок, и такими же тетрадками. Множество ярких текстовыделителей лежат на столе, рядом стоит очередная кружка горячего чая. Глаза судорожно бегают по страницам учебника, иногда заглядывая в ноутбук, сверяя информацию. Ты хмуришься, устало потирая пальцами переносицу, пытаясь вникнуть в прочитанное, но голова предательски отказывается работать. Последние несколько дней ты поводишь одинаково. Сидишь допоздна в ноутбуке и учебниках, усердно готовясь к предстоящему экзамену. Ты, кажется, совсем забыла что такое сон. Твой парень делает все возможное, чтоб ты высыпалась, это не помогает. Он очень обеспокоен, ведь ты стала мало есть, утопаешь в учебе, совершенно забывая про свое состояние и здоровье. Так и до истощения не далеко. Ты слышишь шаги в коридоре и привычные для юноши слова: «Я дома». Видимо, не заметила, как входная дверь открылась, а в коридоре включился свет. Ты медленно открываешь глаза, осматривая комнату. Взгляд не сразу фокусируется на открытой книге, где карандашом отмечены предложения с важной информацией. Ты поворачиваешься в сторону волейболиста и измученно улыбаешься, опираясь щекой на ладонь. - Добро пожаловать домой, милый, - ты замечаешь как юноша хмурит тонкие брови, вновь видя перед собой знакомую картину. - Т/И, хватит, - совершенно холодно произносит Кита, опираясь на дверной косяк плечом. Улыбка сползает с твоего лица. - Перестань измываться над собой. - Все в порядке, - отмахиваешься ты и поворачиваешься к тетрадке, чтоб не встречаться взглядом с юношей. - Я скоро закончу, прав- - Нет, убирай все и иди спать, - перебивает парень. Он подходит к столу и берет тебя за руку, сжимая ее в больших ладонях. - Пожалуйста, Т/И. Ты поднимаешь на Шинске усталый взгляд и, не в силах ничего произнести от усталости, утыкаешься лицом ему в ладони. Ты действительно, слишком сильно устала за эти несколько дней, срочно нужен отдых. Ты резко втягиваешь воздух носом, сжимая тонкие пальцы в кулак, твои плечи пару раз подрагивают, а в глазах уже стоят слезы. Вот что происходит с людьми, когда они доходят до предела. Они ломаются... Слезы капают на ладони юноши, стекая вниз и ударяясь о пол. Сначала Шинске изумленно смотрит на твою макушку, а потом облегченно вздыхает. Он рад, что наконец-то смог достучаться до тебя. Парень делает шаг к столу, позволяя тебе уткнуться ему в торс и выплакаться. Кита чувствует как ты сжимаешь его кофту на пояснице, прижимаясь крепче. Его руки касаются твоей макушки, аккуратно поглаживая по волосам и перебирая в пальцах пряди. - Пойдем, - волейболист помогает тебе подняться и отводит в ванну, чтоб ты умылась и успокоилась. Уже через несколько минут ты лежишь в теплой кровати, накрытая одеялом, чуть ли не с головой. Ты все еще тихо всхлипываешь, сжимая в пальцах ладонь Киты, который сидит рядом с тобой. Юноша поглаживает тыльную сторону твоей ладони большим пальцем, он просидит с тобой столько времени, сколько понадобиться. Пока ты не уснешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.