ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Bokuto Kotaro

Настройки текста
В каждой деревушке есть свои страшилки. У кого-то это живые мертвецы, у кого-то ведьмы. Но в нашей — оборотни. Наверное, каждому из вас, мамы в детстве рассказывали сказки про людей, которые умели превращаться в огромный волков. Они были хозяйвами лесов, рек, гор. Животные подчинялись им, боялись. В деревнях ходили слухи, что эти звери нападали на людей, разрывая их на куски так, кто никто не мог понять кто это. Его близкий? Брат? Жена? Именно по-этому детям рассказывали жуткие сказки про лес, запрещали ходить туда в одиночку, особенно по ночам. Когда ты была ребенком, то очень любила мамины рассказы о волках, мечтая однажды увидеть, хотя бы одним глазком, это существо... Ты бежишь по снегу, жадно хватая ртом воздух. Что-то гонится за тобой, нечто большое. Тяжелое дыхание и хруст веток под его массивными лапами, заставляет тебя бежать и не оглядываться. Сердце стучит в ушах, заглушая треск веток, которые ломаются уже под твоей подошвой. Ноги вязнут и проваливаются чуть ли не по колено в плотный снег, бежать становится все сложнее. Холодный воздух скребет стенки легких и горла, от чего больно дышать. Ты хрипишь, руками расталкивая голые еловые ветки, что хлещут тебя по лицу и телу. Твоя теплая рубаха, местами порванная, уже не греет, ты чувствуешь, как замерзаешь изнутри. Он скоро догонит тебя и разорвет на кусочки. Ты спотыкаешься, падаешь лицом в снег и, понимая, что это конец, переворачиваешься на спину. Теперь ты сможешь осуществить свою детскую мечту, увидеть волка из маминых сказок. Ты медленно открываешь глаза, когда чувствуешь тяжесть массивной когтистой лапы на своей грудной клетке, и выпускаешь облако пара изо рта. Перед твоими глазами находится огромная волчья морда, которая искривлена с устрашающем оскале. Ты чувствуешь его тяжелое дыхание на своей коже, слышишь рык из его глотки, видишь пасть, с большим количеством острых клыков, раскрытую над твоим лицом. Твой взгляд поднимается выше, на густой серый мех, с черными вкраплениями, так хочется прикоснуться к нему. Мягкий ли он, а может жесткий? Твоя одежда полностью промокла, прилипая к телу, заставляя тебя продрогнуть и окончательно лишиться каких-либо сил. Перед глазами все блекло, расплывалось, дыхание замедлялось, а разум отключался. Снег и одежда уже не казались такими холодными, дышать стало легче, не смотря на лапу, которая плотно прижимала тебя к земле. Последнее, что ты помнишь, его глаза. Янтарные, живые и до боли знакомые, будто видела их раньше, правда вспомнить, чьи они так и не смогла. Очнулась ты в теплой хижине, накрытая тяжелой шкурой животного, по виду напоминающей медвежью. В печи полыхал огонь, приятно пахло жаренным мясом и дровами. Ты взглядом обвела дом, много шкур животных, висящие на стенах, рога оленей. Ты знала все дома в деревне, однако этот видела впервые, чей он? В твоей голове медленно восстанавливались события прошлого дня, в надежде понять, что или кто спас тебя от гигантского волка. Однако, это не принесло никакого успеха. Ты присела на край кровати, опустив ноги вниз. Все твои ссадины и раны, были аккуратно перебинтованы, на теле красовалась большая теплая меховая накидка. Видимо тот, кто тебя спас, еще и позаботился о том, чтоб ты не заболела. Послышались тяжелые шаги, отворилась входная дверь, впуская ночной зимний холод. Видимо ты проспала не так долго, как ожидала, ведь на улице глубокая ночь. Незнакомый тебе, высокий мужчина зашел в помещение, стягивая с себя шапку. У него были серые волосы, небрежно опущенные вниз, с черными прядями у корней. Ты укуталась в одеяло, закрываясь от холодного воздуха, который скоро должен стать теплее. Юноша оборачивается к тебе, пристально осматривая. На вид, ему от 20 до 22 лет, широкоплечий парень с такими знакомыми чертами лица. Ты внимательно всматривалась, пытаясь вспомнить кто же это. В твоем сознании всплывают давние события. Раньше в вашей деревне жил мальчик, с ним мало кто общался, все считали его странным. Все потому, что мальчик был сильнее, проворнее всех, из-за этого он стал игзоем. Единственный, кто с ним общался, иногда гулял около леса, это ты. Но потом, он пропал. Он единственный, чье тело не нашли после нападения зверя на деревню. Теперь ты вспомнила. Бокуто Котаро, так звали юношу, что спас тебя. Ты уже хотела поблагодарить его, но стоило тебе обратить внимание на его глаза, как все резко стало на свои места. Он и такие же как у зверя... Янтарные, излучающие немного пугающую ауру. Ты сжала одеяло в руках, отодвинувшись назад к стене и тихо произнесла. - Это ты..., - ты сглотнула, пытаясь перебороть страх. - Ты напал на меня... Котаро издал тихий смешок, делая несколько шагов к тебе на встречу и присаживаясь рядом. Он чувствует твой страх, от тебя прям веет им. - Да, это я, - совершенно спокойно произносит юноша, проводя рукой по волосам. - Наконец-то волк нашел тебя... и никому не даст тебя в обиду. Если бы он хотел убить тебя, то убил. Юноша встал с кровати, подходя к печи, и достал от туда глиняный горшок с запеченным мясом. Он поставил его рядом с тобой на стол и дал вилку. - Как поешь, я отнесу тебя обратно, в твою деревню . Ты все еще не могла осознать то, что сейчас услышала, к такому, ты действительно была не готова. Ты взяла в руки теплый горшок, от которого шел приятный аромат и пару раз моргнув, приняла его. Может, он пошутил? Когда ты доела, то накинула на себя сухую одежду и вышла на улицу. Прямо перед домом стоял огромный серый волк, тот, которого ты видела в лесу. Глаза судорожно заметались по морде животного. Он спокоен, глаза смотрят прям на тебя, голова чуть опущена, видно, что он не собирается нападать. Ты осторожно сделала шаг навстречу, вытянув руку и отвернувшись, и зажмурилась. Кончиками пальцев ты почувствовала плотный мех, а потом вся ладонь легла на макушку оборотня. Ты зажала рот рукой, пытаясь сдержать эмоции, которые переполняли тебя. Котаро лег на снег, позволяя тебе забраться на его спину и плотно там устроиться. Ты взялась за его густой мех руками, и он побежал в направлении в твоей деревушке. С тех пор, ты часто вечером приходила к окраине леса, ожидая там своего давнего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.