ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Akaashi Keiji

Настройки текста
Акааши Кейджи никогда не верил в соулмейтов, думал, что все это выдумка и мышцы болят от тренировок. Но даже не смотря на это, парень был осторожен, чтоб не поранить свою родственную душу, если она, конечно, существует. Так глупо, что ты связан с человеком, который может быть на другом конце земли и шанс, что вы увидитесь, крайне мал. Но глупее то, что по слухам, ты чувствуешь его боль... Однажды, когда волейболист заболел, он впервые осознал, что соулмейты - это не глупая выдумка. Он лежал в кровати и дремал, пока его сон не нарушила тупая боль в области его грудкой клетки, такая, будто ударили ногой в грудь. Кейджи закашлял, руками сжимая кофту, надеясь на то, что его соулмейт будет более осторожен. К счастью, такого больше происходило и парень, скоро поправился и вернулся на тренировки. Боль. Ночью Акааши почувствовал жуткую боль во всем теле, будто его бьют ногами по рёбрам, таскаяют за волосы, душат... Волейболист не смог нормально спать, он свернулся калачиком сжимая в пальцах край одеяла, до побеления костяшек, и пытаясь утихомирить боль, которую ему приносит его соулмейт. На следующий день, Кейджи заметил, что на его запятьях виднеются еле заметные шрамы, не глубокие, еще не способные убить человека. Однако, парень все равно забеспокоился, и весь день поглядывал на свои руки, пытаясь найти новые следы, а может быть надпись. Все, что происходило с ним и его соулмейтом не давало Акааши нормально тренироваться, из-за чего ему пришлось взять небольшой перерыв и отсидеться дома. Побои, которые случались исключительно ночью, теперь могли начаться в учебное время, из-за чего волейболисту приходилось ещё хуже. Через некоторое время ему пришлось прятать запяться, шрамов становилось все больше, а они становились все глубже. В одну из ночей его соулмейта снова избивали, всем, что попадаться под руку, это могла быть, книга, светильник, посуда. Акааши сидел на кровати, судорожно бегая глазами по своему тему, смотря на новые ссадины и ища хоть какие-то надписи, по которым он сможет его найти. Единственное, что он нашел, это было маленькое продолжение на английском, которое было начерчено чем-то острым на ноге соулмейта. "sorry. it will all be over soon./прости. Все скоро закончится" Кейджи мелко задрожал, хватая подушку и утыкаясь в нее лицом, он кричал, он наконец-то сорвался, давая волю эмоциям. Быстро накинув на себя одежду, парень выбежал из дома, побежав в неизвестном направлении, спотыкаясь, падая, он хотел найти его, помочь своего соулмейту. Однако... Когда Акааши почувствовал очередную волну боли, он упал на асфальт и решил не вставать. Парень медленно посмотрел на свои запяться, его глаза расширились а губы мелко задрожали. Он сделал это... Его соулмейт прошёлся лезвием вдоль по своим рукам. Глубоко... Очень. Больно? Очень. Акааши Кейджи тот, кто потерял своего соулмейта. Тот у кого глубокие шрамы на руках. Тот кто каждую ночь плохо спит, разглядывая надпись на своей ноге. Тот, кто редко улыбается, а выглядит так, будто уже умер. А ведь действительно... Он умер. Умер в тот день, когда его соулмейт сделал последний вдох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.