ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Tsukishima Kei

Настройки текста
Сегодня был летний солнечный день. Небо чистое, ни единого облака и намёка на плохую погоду. На улице во всю веселились выпускники школ, дети и простые прохожие. Легкий ветер играл с зеленой листвой деревьев, что росли около твоего дома. К сожалению, всю эту картину ты могла наблюдать только с окна своего дома. Так вышло, что когда вы ездили в семьей на горную реку, ты умудрилась простыть и слегла с температурой. Везунчик? не то слово. Единственное, что поднимало тебе настроение, возможность наконец-то прочитать книгу, которую долго откладывала. Только вот проблема, ты одолжила ее своему парню - Тсукишиме. Высокий, немного тощий юноша, со светлыми волосами цвета пшеницы и жутко язвительный на язык. До сих пор в твоего голове не укладывалось, как вы смогли подружиться, а тем более, начать отношения. Казалось, вы абсолютные противоположности в характерах. Разве вы не должны были друг друга ненавидеть? Но, как говорят, от ненависти до любви один шаг, и он сделал его. Да, Кей первый признался тебе в своих чувствах. Хотя до последнего отрицал, что влюбился. Блондин считал это немного унизительным, ведь на любовь не стоит тратить время, как же он ошибался... Сейчас, ты лежишь на кровати и ищешь в телефоне знакомый номер. Хочешь попросить его, чтоб он принес тебе книгу и, если у него есть время, посидеть с тобой, ведь одной дома очень скучно. Твои родители были на работе, так что вся квартира в с твоем распоряжении. Найдя нужный контакт, ты нажала вызов. Вскоре, после нескольких длинных гудков, тебе ответили. - Привет, Кей. Я умудрилась заболеть..., - ты хотела продолжить, но юноша тебя перебил. - Я не удивлен, - цокнул волейболист, зажимая плечом телефон и открывая гардероб. - Значит, мороженное, которое я тебе купил, съем сам. - Ну не надоооо..., - проныла ты и продолжила. - Можешь, пожалуйста, принести мне книгу, которую я тебе одолжила и... посидеть со мной немного. - Нет. Твои микробы мне не нужны, - язвительно ответил юноша и бросил трубку. Ты бы обиделась на Кея, если не знала, что парень уже одевается, чтоб прийти к тебе. Не прошло и 15 минут, как раздался звонок. Быстро пришел. Ты медленно открываешь входную дверь и пропускаешь Тсукишиму внутрь. У него в руках пакет, так наверняка лежит твое мороженное и что-нибудь вкусное, а так же книга, которую ты просила принести. - Ты пришел ко мне и моим микробам? - прохрипела ты, чуть улыбнувшись. - Очень смешно. Иди в кровать, - юноша снял обувь, и направился в ванну, чтоб помыть руки. Когда все было готово, парень пришел к тебе в комнату и присел на край постели протягивая книгу. Ты довольно улыбнулась и открыла ее, изучая красивый шрифт и узоры на внутренней стороне обложки. Позже, Тсукишима приготовил ужин, сделал вам по кружке чая и достал плед со шкафа. Весь оставшийся вечер вы провели за чтением книги, тихими разговорами и объятиями. Это именно то, что ему не хватало... Тепло и уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.