ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Kageyama Tobio

Настройки текста
Сегодня обыкновенный вечер. Ты со своим парнем - Кагеямой Тобио, решили провести время вместе. Твои родители отправились к родстенникам, перед этим поговорив с тобой. Раз квартира остаётся в твоём распоряжении, то теперь вся ответственность лежит на тебе. Ты должна убрать помещение, от фантиков, оберток, которые сама же оставила на разных поверхностях, благо их не так много, полить комнатные растения и покормить рыбок в аквариуме. Приготовление ужина ты отложила на завтра, ведь родители вернуться только следующим вечером. За час, ты справилась со всеми обязанностями и даже успела достать пару пледов, чтоб вы с юношей не замёрзли, смотря фильм. Перед тем как прийти к тебе, Кагеяма зашёл в ближайший магазин и закупился там. Он решил взять пару пачек попкорна, напитки и 2 мороженных. Сегодня ваша первая совместная ночёвка и, признаться честно, Тобио немного нервничает, отчего его лицо принимает пугающее выражение. Он быстро доходит до твоего дома, в руках сжимая ручку пакета, и хмурится, даже не замечая этого. Но стоит волейболисту увидеть тебя, он расслабляется и даже немного улыбается. Ты стоишь перед ним, в домашних штанах, немного растрёпанная и счастливая. - Ты купил закуски! Спасибо, Тобио, - ты обнимаешь юношу за шею, целуя в щеку. - Проходи. Мои родители уехали, не переживай. - Х-хорошо, - пока парень снимал обувь и верхнюю одежду, ты взяла пакет из его рук и ушла в комнату. Тобио надел гостевые тапочки и пошёл за тобой. Раньше он уже бывал у тебя дома, однако, никогда не мог рассмотреть все как следует. Сейчас же, Кагеяма шел медленно, смотря на фотографии, висящие на стенах дома. - Ты чего там застыл? Фотографии смотришь? - поинтересовалась ты, выглядывая из-за двери гостиной. Парень угукнул и поспешил к тебе. В гостиной был телевизор и диван, на котором аккуратно была сложена стопка пледов. Взяв один, ты накинула его себе на плечи и удобно устроилась на диване, хлопая по месту рядом с собой. Весь вечер вы провели за просмотров фильмов, лениво обнимаясь и иногда обсуждая некие моменты просмотренного. Время медленно перевалило за полночь, отчего вас с юношей стало клонить в сон. - Т/И, пойдем. Ты уже засыпаешь, - Кагеяма легонько тронул тебя за плечо, привлекая внимание. - Угу.. немного, - тихо ответила ты, потирая глаза ручками. Не вылезая из пледа, ты босыми ножками потопала в сторону своей комнаты и плюхнулась на кровать. В комнате горел мягкий свет, тебе нравилась такая атмосфера, успокаивающая, уютная. Ты слышишь шаги за своей спиной и щелкок выключателя света. - Включи! Тобио, пожалуйста, включи свет, - забеспокоилась ты, присев на кровати, и крепко обняла одеяло. Юноша включил свет и удивлённо посмотрев на тебя. Сейчас ты была очень похожа на напуганного зверька, прячущегося за одеялом. - Т/И, что-то не так? - Тобио наклонил голову в бок. - Д-да..., - ты сглотнула. - Я боюсь.. боюсь темноты. Парень облегчённо выдохнул, теперь понятно, почему во всём доме горел мягкий свет. Он сделал несколько шагов к кровати так, чтоб рукой мог дотянуться до выключателя. - Ты мне доверяешь? - в ответ ты кивнула, и юноша снова выключил свет. Ты зажмурилась, сжимая в пальчиках одеяло, кажется ты перестала дышать от страха. Но стоило тебе почувствовать сильные руки волейболста на твоем теле, как он аккуратно обнимает тебя и утыкается в макушку носом, ты немного расслабилась. - Со мной, тебе не грозит никакая темнота, - Тобио забрал одеяло из твоих рук и укрыл вас. Он чувствовал, как ты прижалась к нему, утыкаясь носом в его грудь, и обнял в ответ. - Я всегда буду рядом. Таким образом, благодаря Кагеяме Тобио, ты больше не боишься темноты. Больше не прячешься под одеяло каждую ночь, крепко обнимая подушку и подрагивая. Он - стал рыцарем на белом коне, который спас тебя от подкроватных монстров и страшной темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.