ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Yaku Morisuke

Настройки текста
Какого это, сидеть дома 2 месяца, не имея возможности выйти на улицу? Кто-то скажет, что это обычное дело и он уже привык так жить. Другой ответит, что терпеть не может эту самоизоляцию, и хочет поскорее выйти на улицу. Скоро лето, возможно, сдача экзаменов и поступление в университет. Однако, ничего из этого не приносит тебе эмоций, тебя с головой накрыла апатия. Любимый сериал больше не заставляет тебя улыбаться и смотреть его до глубокой ночи. Книга, которую ты начала читать неделю назад, сейчас лежит на верхней полке, с закладкой посередине. Пара раскиданных по кровати тетрадок, ручек и цветных маркеров, еще с того момента, как ты писала конспекты по предметам. Видеозвонки со своим молодым человек не заставляют тебя счастливо прыгать на кровати и ждать следующего разговора. Все, что ты делаешь, это спишь, ешь, сидит в телефоне и иногда залипаешь в потолок, думая о том, что же будет дальше с этим миром. Дни тянулись медленно и мучительно, в какой-то моменты ты даже перестала осознавать, какой сегодня день недели и который час. В очередной такой день произошло нечто неожиданное, что заставило тебя, наконец-то вернуться в прежнее состояние. К тебе приехал, а вернее переехал на весь оставшийся карантин твой парень. Яку довольно долго решался на этот шаг, обдумывая все действия по спасению тебя из ужасной ситуации. Когда он стоял на пороге твоего дома, в медицинской маске и с большой спортивной сумкой за спиной, ты сильно удивилась и сначала решила, что тебе и вовсе это почудилось. Но когда юноша поздоровался с тобой и, опустив маску на подбородок, доброжелательно улыбнулся, ты окончательно удостоверилась в том, что это все реально. Признаться честно, твой дом, который превратился в свалку, не очень порадовал парня. Фантики от чипсов и снеков, разбросанные тетрадки, вещи и кружки, которые стояли на любой плоской поверхности, привели Мориске в ужас. Поэтому, первое, чем вы совместно занялись, это была генеральная уборка, замена постельного белья и мытье гор посуды. Все это заняло много времени, сил и энергии, поэтому закончили вы только вечером. Уставший и голодный волейболист направился на кухню, которая теперь выглядела идеально чистой и даже блестела, и открыл холодильник, в поисках еды. - Т/И, - строго произнес юноша, повернувшись к тебе. - эти два месяца, ты питалась одними снеками, газировкой и дальше по списку вредными продуктами, да? Я крайне разочарован... Ты виновато опустила взгляд в пол, сжимая в руках край футболки. Да, за эти 2 месяца ты нормально питалась только первую неделю. Мориске покачал головой, открывая шкафчик над столешницей и доставая оттуда пачку макарон. Хоть что-то действительно съедобное, есть в этом доме. Поставив макароны вариться и посолив воду, парень вышел из кухни и направился к тебе в комнату. Ты сидела на застеленной и чистой кровати, рассматривая свои пушистые домашние тапочки. - Извини, за слова на кухне, - Яку присел рядом и приобнял тебя за плечи, вздохнув. - Скоро будут готовы макароны, идем есть. Он прекрасно понимал, что на твою реабилитацию уйдет около трех дней. А пока, лучшее, что он может сделать для тебя, это позаботиться и быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.