ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Suna Rintaro

Настройки текста
На дворе начало весны - март. Растения начинают рассветать, покрываться первыми листочками и радовать людей красивыми цветами. На улицах можно заметить первый пары возлюбленных, которые гуляют по цветущему городу, любуясь красотой природы. Конечно, скоро праздник, потребность в красивых букетах, цветах сильно увеличится. Ты - обычная девушка, работающая в небольшом цветочном магазине, владельцем которого является твоя семья. Не смотря на гибкий график, ты с удовольствием проводишь свободное время за прилавком. Складываешь красивые букеты, следишь за цветами, подрезаешь им листья и ставишь в прохладное помещение. В работе, тебя все устраивает. Основная масса покупателей, ученики из твоей школы и прохожие. Молодые парни, часто покупают красивые пышные букеты для своих девушек, мам или просто знакомых женского пола. Сказать, что ты завидуешь, будет не правильно. Конечно, приятно, когда дарят цветы, но приятнее если есть тот, кто их дарит. К сожалению, такого не было. В один день, когда ты вышла на работу после школьных занятий, к тебе в магазинчик зашел юноша. Высокий парень с темными волосами, цвета вороньего крыла, в волейбольной ветровке старшей школы Инаризари и спортивной сумкой на плече. Ты сразу узнала в нем центрального блокирующего - Суна Ринтаро. Ваша волейбольная команда достаточно популярна и даже была на национальных. в твоего голове проскочили мыли, что может он просто ошибся помещением? Если нет, то тогда, что он тут забыл? Юноша чуть прищурил и без того узкие глаза, отчего стал еще больше походить на лиса, и осмотрел прохладное помещение магазина. -Здравствуйте, вам что-то подсказать, - на автомате произнесла ты и поджала губы, уводя взгляд в сторону. Немного неловно вышло, обращаться к знакомому на Вы. Молчание между вами, заставило тебя волноваться, отчего ты сжала в руках край фартука, в котором ты работаешь. -У вас красивый магазин..., - тихо произнес волейболист и обернулся к тебе. Его глаза немного расширились, а губы растянулись в еле заметной ухмылке. Он узнал тебя. Даже не смотря на то, что вы почти не разговаривали, Ринтаро знал о тебе немного информации. Но даже этого хватило, чтоб заинтересовать парня. -Т/И, верно? Ты кивнула, расслабившись. Не такой и страшный, этот парень. Голос приятный, тихий, словно шелест листьев под ногами в начало осени. Из всех этих мыслей тебя вывел звон колокольчика, оповещающий о новом посетителе. Ты как обычно выслушала заказ и принялась аккуратно собирать букет, переплетая лентой цветы и упаковывая их в красивую обертку. Ринтаро стоял чуть поодаль, внимательно наблюдая за движением твоих рук, как ты собираешь красивый букет и отдаешь его клиенту. Честно, он зашел сюда просто так, ему не нужны были цветы, букеты, он просто хотел увидеть тебя. Юноша вышел вместе с посетителем, оставив тебя одну в магазине. Он обязательно заглянет туда еще раз и вы продолжите начатый разговор... Возможно, он станет тем, кто будет дарить тебе цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.