ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Haiba Lev

Настройки текста
-Лев, куда мы идем? - спросила ты, прикрыв маленькой ладошкой солнце, которое светило в глаза. Хайба вытянул тебя на улицу в такой жаркий летний день, даже не объяснив, куда вы пойдете. -Увидишь, Т/И, увидишь, - воодушевленно произнес волейболист, покрепче сжав в пальцах твою маленькую руку и чуть ускорив шаг. Парень петлял вдоль множества дворов, высоких домов и маленьких магазинов. В его спортивной сумке лежали несколько пакетиков кошачьего корма, бутылка воды и маленькая миска. Через некоторое время вы дошли до нужного двора, и Лев, отпустив твою руку, быстрым шагом направился к лавочке. В тени сидел маленький котенок и жалобно мяукал. Возможно, он просто потерялся или вовсе бездомный, и теперь Хайба настроен забрать его себе, но перед этим показать тебе. -Фух, никуда не ушел..., - тихо произнес парень и повернулся к тебе. -Т/И, посмотри на него, он такой милый. Давай возьмем его, пожалуйста? Ты сделала несколько шагов к светловолосому и присела на корточки, собрав волосы в небрежных хвост. Действительно, котенок оказался милый. Светло-серая шерсть, зеленые выразительные глаза. Уж очень он похож на парня, от этих мыслей ты чуть улыбнулась и перевела взгляд на парня, прищурив глаза. -Ну не знаю, не знаю, Лев, - сделала задумчивое лицо, чуть насупив нос, и потом добавила. -Ладноооо, давай возьмем эту кроху домой. Ты рассмеялась и обняла волейболиста за шею. Кажется Хайба был на седьмом небе от счастья, ведь этого милого котенка он нашел день назад, под этой самой лавочкой, а теперь он будет жить в теплом доме и есть хорошую еду Парень поднял с земли животное, заботливо держа в больших ладонях, и пошел в сторону дома, широко улыбаясь. -Обещаю, я буду заботиться о нем, Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.