ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгий путь к встрече

Настройки текста
-На всякий случай оставлю эти ключи себе- сказав это девушка сунула их в карман. Выйдя из комнаты она попала на балкон. Там лежало множество грязных и рваных вещей. Стронгарм на ум сразу пришло ,что придётся искать, что-то в них. Она быстро осмотрела все вещи. В одних штатах девушка нашла записку: - Свяжи нас и слезь. - Высоковато… Стронгарм посмотрела вниз. Было расстояние около пяти метров. Сердцебиение стало более частым. Она ещё раз осмотрела записку. Что-то было написано на обратной стороне. -Посмотри под нами -Но... Отдвинув вещи она поняла ,что под ними был проход, но для него нужен был ключ. Стронгарм вспомнила про оставшиеся ключи. И у неё получилось открыть. Девушка поняла ,что по-любому придётся лезть. Но теперь она точно понимала ,если сорвётся полетит на следующий балкон. Это успокаивало. Девушка связала вещи , закрепила их и полезла... Сайдсвайп и Бамблби ехали не останавливаясь хоть и не знали куда -Свайп, куда ты нас везёшь?! Вдруг Сайдвап остановил свою машину от чего у той повело бампер. А виной тому было сообщение от Стронгарм: -Место где я нахожусь. Там были указаны координаты местности. - Я знаю где это- Сайдсвайпу стало непосебе. - Откуда? - Би забеспокоился о парне, как только увидел его взгляд. - Это заброшка. Мы со Стронгарм частенько туда сбегали и говорили о своих проблемах. - Как вы о ней узнали? -Один раз после нашей очередной ссоры с ней, ну а точнее после моей очередной неудачной шутки, я проследил куда она пошла. Всю дорогу туза она злилась и шептала что-то себе под нос. Я удивлён, как она меня не заметила, ведь я так с этого смеялся. Видимо ярость и злость заполонили ей глаза. Когда мы дошли до места я подождал пока она зайдёт в здание, чтобы Строн меня не увидела. Я хотел извиниться. Она стояла на обрыве пятого этажа и плакала. На один миг мне показалось, что Стронгарм захотела прыгнуть и я потянул её назад, прижимая к себе. Ох, досталось мне тогда… Как же я хочу вернуть тот день назад. Ой, что-то я разболтался. — губы Свайпа накрыла улыбка. - Я подозревал ,что между вами ,что-то есть...-в его голосе была слышна грусть - Хах, если бы... Повисло долгое молчание . - Мы подъехали... Парни увидели огромный дом. По виду было примерно этажей шесть, каждый был примерно по метров пять-семь на нём было много балконов. Он был весь чёрный . Будто горелый. Через секунду кто-то ударил их огромными камнями по голове. Сайдсвайп очнулся. Ему на лицо падал жёлтый свет от лампочки. Они были связаны. Перед ними находился человек в чёрном капюшоне. Бамблби ещё был в отключке. - Ну привет- произнёс панк с улыбкой на лице и хрипом в голосе - я думал ты сдох. - Это не я пытался убить Стронгарм, мой брат. - А ты всем первым встречным свою судьбу рассказываешь? - он пустил небольшой смешок. - А ты такой же, как и твоя девушка - потом ударил Сайдсвайпа по лицу . - Красивый , умный и неотразимый? Согласен, я такой ! - Такой же дерзкий и наглый! Держи язык за зубами, если не хочешь закончить свою жизнь прямо сейчас! - Что ты с ней сделал ?! - Пока ничего. Ах, да , чуть не забыл. Вот мониторы. Сейчас она достаёт очередной ключ. Из трупа. Я даже не знаю как она смогла освободиться от верёвки сама. Но вам, я помогу. Он достал нож из кармана и кинул его рядом с ногами. - Всегда нужно давать второй шанс... даже если человек полное дерьмо.— Он ушёл. Бамблби начал приходить в себя - О, проснулась, спящая красавица! - Что произошло? - Нас долбанули камнем по голове. — Сайдсвайп почти дотянулся до ножа. И вот панк смог его достать. Он быстро разрезал верёвки на руках и на ногах. Потом так же высвободил Би. - Голова болит. - Так...на мониторе показано ,то что Стронгарм находится на балконе. - Она плетёт канат... - Нужно поспешить, если она упадёт, точно покалечится. Вдруг между Сайдсвайпом и Бамблби возникла стена. В ней находилось небольшое окно. Послышался грозный, басистый голос. - В этой комнате есть множество подсказок которые помогут вам убрать стену и спасти вашу подругу.Вы находитесь на втором этаже. Каждая подсказка направлена вашему соседу . У вас остался 21 час. Тик-так тик-так. Время идёт. Было плохо слышно поэтому парням приходилось кричать. - Так давай найдём по одной подсказке! - Я уже одну нашёл ! - Би был обеспокоен. - Читай ! - Там где ты раскрыл самый ужасный свой секрет! - Мы сидели в том углу - он произнёс это ели слышно и быстро. -Что ты сказал?! - Я нашёл коробку! - Что в ней? - Странно... - Что там! - Змеи, и какая-то тряпка под ними! Панк долгое время думал как убрать змей,потом заметил маленький кусочек бумаги. - Посмотри под коробкой Там лежали пара перчаток и выцарапанная надпись - Для неженки. - Как смешно! Свайп одел перчатки. Они были настолько толстые, что наврятли их кто-то бы прокусил. POV Сайдсвайп: Так. Это не самое противное ,что я трогал. Стронгарм сейчас намного хуже. Как она вообще смогла залезть в труп. Какие большие змеи. Аааааааа. Укусила. Перчатки не помогают. Вот и последняя. Конец pov Сайдсвайп - Что оказалось под ними?! - Жаба и нож! - Больше ничего ?! - Нет ! - Режь лягушку! -Что?! Она же живая ! - Ты же хочешь выбраться! Сайдсвайп взял нож и разрезал живот лягушки. - Тут записка! Как он её туда засунул?! - Это не важно ! Что там написано?! - Подними ковёр! Что там?! - Ключ и надпись! -Стой! У меня на стене что-то сияет? Сайдсвайп долго рассматривал стену в поисках того, что блестело... и вот нашёл кусочек железа , на нём было написано - Этот ключ твой. — Би, что у тебя написано?! Что ключ принадлежит тебе! В один момент они поняли что окно открывается и можно было не кричать. Бамблби открыл окно и передал ключ Сайдсвайпу. - На стене замки - панк засунул ключ в один из замков и он сразу подошёл- нужно искать второй - на момент он задумался - а что у тебя за надпись? - На ней написано -рога. Но я не совсем понимаю что это значит. -Осмотри комнату . Когда я очнулся я видел множество различных трофеев животных. -Хорошо - последовало долгое молчание- нашёл ! Бамблби потянул за рога . Ничего не произошло. Би уже было хотел вернуться к Сайдсвайпу ,но провалился -Ты там как ?! - Тут слишком мало места и темно! Я что-то нащупал! - Что? - Кнопка После того как Бамблби нажал на неё на него посыпались насекомые . - Бляяяя - Я не знал ,что ты умеешь материться - Сейчас не самый подходящий момент—Что-то железное упало ему на голову -Ещё один ключ ! - Отлично - Скорпионы!? На меня сыпятся скорпионы! Но они мертвы! Бумажка! -Что написано?! - Не только же девушкам в трупах копаться! Ищи второй ключ в них... - Сколько их там? - Штук пятнадцать После долгих поисков ему удалось найти второй ключ. Он вылез из ямы и отдал ключи Сайдсвайпу. - Один не подходит. - Осмотри комнату может есть что-то ещё. - Дверь! Сайдсвайп вставил ключ в замочную скважину. Он подошёл. Дверь выходила на балкон. Свайп увидел кучу вещей, которые свисали с дверцы другого балкона, который находился выше. По нему спускалась Стронгарм. В момент сердце заболело, а из груди вырвался крик: — СТРОНГАРМ! Девушка опустила голову на парня. А потом… полетела вниз, но при этом не издавая никаких звуков. Свайп поймал девушку. Он смотрел на неё и прижал к себе ещё сильнее. Проступили слёзы. Стронгарм. Как же долго Сайдсвайп мечтал её увидеть. Она без сознания. Вся в крови... - Как я рад , что снова вижу тебя Он не хотел её отпускать, никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.