ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Стронгарм приоткрыла глаза. Она находилась на руках у Сайдсвайпа. Никто из них не мог сказать ни слова. По лицу девушки покатились слёзы, которые щипали раны на лице. Они смотрели на друг друга, так тепло и чувственно. Панк поставил её на землю. Ещё пару секунд они смотрели друг на друга, до конца не понимая, реальность ли это или нет. Они так сильно изменились за эти пять лет. Сайдсвайп возмужал, вырос, а его взгляд стал более грустным, чем раньше. Стронгарм же более женственной, уставшей, но всё-такой же прекрасной, её красоте не препятствовали даже раны. Стронгарм обняла Сайдсвайпа, а он её. В этот миг остановилось время. Было настолько хорошо. Они были готовы стоять так вечность. Девушка упёрлась лицом в его широкую грудь и плакала. — Тихо, тихо, тихо — банально, но панк не мог подобрать других слов. Дыхание было прерывистым, а на душе царила лёгкость. После он сам начал плакать, прижимая Строн всё ближе и ближе. В скором времени, Стронгарм успокоилась и вновь обратила взор на парня, а потом услышала, как кто-то кричал. — Кто там? — Не бойся, я с Бамблби, но мы не можем его высвободить. Нет ещё одного ключа. Но тут девушка вспомнила: — У меня есть ключ! — Чудесно! Стронг отдала его Свайпу и решила пойти вперёд, чтобы увидеть Би. Она не успела сделать и пяти шагов как упала без чувств от острой боли пронзающей живот. А вот в чём было дело. Девушка начинала спускаться по вещам как вдруг в неё начали кидать перочинные ножи. Стронгарм обошла их все кроме последнего, который угодил прямо в живот. Впоследствии чего она упала на руки Сайдсвайпу. — Сайдсвайп! Сюда!- Би кричал, как только мог. - Что с... Что произошло?! - Я не знаю, она просто упала! Позже панк заметил ранение. - Дурочка, что ж ты не сказала... - Что там?! - Ноживое! Свайпу пришлось снять со Стронгарм майку и немного расстегнуть джинсы. Его взгляду открылось её полуголое тело, истекающее кровью. Руки панка тряслись. Он разорвал её майку, заткнул ранение и перевязал, после застегнул джинсы. Сняв с себя толстовку Свайп одел её на девушку. А сам остался с голым торсом. - Дурачок , заболеешь! - они и не заметили как Стронгарм очнулась. - За тебя беспокоюсь, дурочка! - он взял её за ледяные руки - Никогда меня больше так не пугай! Почему ничего не сказала? - Чтобы ты не беспокоился... Он поцеловал её в лоб. — А сейчас ты думаешь, что я спокоен? Глупышка. — он улыбнулся — Думаешь, что после пяти лет, как я тебя не видел, лучше будет умереть у меня на руках? - Я конечно всё понимаю, но можно меня освободить ? - Хах , нет ,мы тебя здесь оставим, на съеденье!- Свайп пытался разрядить обстановку. - Не смешно- Би явно но о не был в восторге от данной шутки. -Ладно, ладно , только не плач — продолжал парировать Свайп. - Тебе вообще-то ещё со мной жить - Бамблби намекнул ,что Сайдсвайпу пора заткнуться. Свайп открыл последний замок. - Ну наконец-то! Додумался! - Би отвесил панку неплохого леща, но потом подошёл к Стронг и присел на корточки. — Ну привет... Не так я конечно ожидал встретиться. — Бамблби потянулся обнять кадета, на что получил ответные действия. Сайдсвайп смутился от этого. — Ты не представляешь, как мы все переживали… Когда узнали, что ты жива, сначала даже не поверили. Ты сейчас как? - Нормально - Стронгарм попыталась встать , но рана дала о себе знать. - Сильно болит? Только правду! - Сайдсвайп был обеспокоен. - Терпимо...ранение не сильное, жить буду. Но сейчас нужно думать о том, как нам выбраться отсюда. - Би , может на твоей части ,что-то есть? - Не знаю. - Так, нужно посмотреть. Свайп взял Строн под руку и ребята последовали на другую часть комнаты. Стронгарм осмотрела дыру в которую провалился Бамблби - А ты не думал ,что она может быть с двойным дном? - Хорошее предположение, кадет. - Я сейчас туда спущусь и проверю - Стронгарм была настроена решительно и уж было собиралась прыгнуть. - Нет, пойду я. Не хочу ,чтобы с тобой, что-то случилось. Тебе и так неплохо досталось. - Би отодвинул Стронг и прыгнул в яму сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.