ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжёлое решение

Настройки текста
-Ты как там? - Нормально. - Ну что есть двойное дно?- Стронгарм была заинтересована как никто другой, ведь если там его не окажется им придётся перебираться через балконы. - Я не знаю. - Только не в коем случае не прыгай! - но было уже поздно. Би попробовал попрыгать и провалился. Там была маленькая железная комната. - Ребят, мне страшно... - Что там? - Слипстрим и Джетсторм ,но...они мертвы - Би не мог в это поверить. - Как ?! Что могло произойти?! - Стронгарм кричала прижавшись к Сайдсвайпу. — Я УБЬЮ ЭТОГО УРОДА! — С каждым разом она всё сильнее сжимала руки. - Не нужно поддаваться панике. Тихо, солнце. Тихо. - Это всё из-за меня! - девушка вновь начала впадать в истерику . - Не говори глупостей! Он хочет убить нас всех! Слышишь? Перестань, ты не в чем не виновата. -панк успокаивал Стронг, как только мог. - Сюда нужно спуститься всем. — Я не полезу туда! Я не хочу видеть этого! — Придётся — Я лучше опять переберусь по балкону! Д хоть спрыгну! Как вдруг дверь на балкон закрылась. Строн подбежала к нему и начала долбить со всей силы по двери. — ОТКРОЙ ДВЕРЬ ДОЛБАННЫЙ КРИТИН! — Строн, успокойся, нам нужно выбраться… пойми. Теперь это можно сделать только так. Девушка медленно сползла вниз по стене и слёзно взглянула на парня. — Ну вот, видишь, опять хуже стало. — Ладно… я… я согласна… Сайдсвайп понёс её обратно на руках. Би поймал Стронгарм, а за ними спустился и Сайдсвайп. - Хочу заметить, что у Слипстрима и Джетсторма шла кровь из носа и ушей. Скорее всего какая-то звуковая волна. Они её не выдержали. - Наблюдательно , кадет. - он нежно провёл пальцем по ране на её щеке - не переживай , шрама не останется. Свайп это заметил и решил перевести тему разговора. - Так , для чего ещё мы сюда спустились? - он сделал акцент на слове " мы " - Тут рычаги, я пробовал их дёргать, но безуспешно. Когда опускаю один поднимается второй. Нужно попробовать вместе. Сайдсвайп решительно дёрнул за один рычаг. Стронгарм за второй. Би за третий. Но вдруг включилась звуковая волна. Стронг была права. -Аааааааааа - рана вновь начала кровоточить. -Что происходит?! С-с...рука Эта звуковая частота усиливала боль. Ножевое ранение Стронгарм давало о себе знать. Она вся покрылась потом. Девушка вспомнила про пистолет в кармане её джинс. Дала его панку и сказала: - Застрели ,меня ! - Ты чего?! Совсем с ума сошла?! Я не буду этого делать!Потерпи ещё немного - на самом деле они не знали сколько это будет продолжаться. - Кровь... из... носа Только Би чувствовал себя довольно хорошо. Кроме головной боли. - Оу, вы , я вижу, не в самом лучшем состоянии. Жаль. Вы выберетесь отсюда только тогда, когда разгадаете моё прозвище. По комнате разбросаны буквы вам нужно найти их все. У вас осталось всего восемнадцать часов. Тик-так. Тик-так. Время идёт...Они здесь кстати тоже не просто так. Вот скальпель. Желаю удачи. - Он намекает на то что нам нужно их разрезать?! -Стронг , отвернись !- Би молниеносно вставил скальпель в животы Слипстрима и Джетсторма и потянул вниз. Показались внутренности. - Свайп ,смотри , что бы она сюда не смотрела. -Би, мне самому противно становится. - Я нашёл первую букву "ч" тут ещё цифра один в уголке. - Давай сюда- Сайдсвайп протянул руку Стронгарм, та терпела изо всех сил. Панк пытался её подбодрить, хотя ему самому было больно. Уши начали истекать кровью. - Очень...больно - тем временем все раны кровоточили. Она начала бредить. Веки были настолько тяжёлыми, казалось ,что больше никогда не откроешь глаза. - Би ,ну ,что там?! Тем временем Бамблби нашёл ещё три буквы - Пока только буквы "ч" "а" "с" "о"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.