ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Всё перед глазами потемнело. Вдруг Свайп почувствовал влажную землю под собой. К его спине было ,что-то привязано. Оно было живым. Сайдсвайп попытался закричать но во рту была тряпка. Сначала он хотел её вытащить, но руки тоже были связаны - "Чёрт"- подумал про себя панк. И всё же переборов свой страх он повернул голову. Каким было его облегчение когда там оказался Бамблби. Тот ещё валялся в отключке. Посередине комнаты горела лишь одна маленькая лампочка и освещала только парней. По сторонам было темно и вдруг: - Бедные! Бедные мальчишки! Вы её ищете? - в метрах двух от них зажглась спичка, он что-то поднёс к огню и закинул к ним. - Жаль фотографию , она на ней хорошо получилась. Правда? Ну не суть... Вы как две мышки в клетке... Хотя почему как?! Вы и есть две мышки в клетке! Сайдсвайп молча наблюдал за тем как горела фотография. Глаза заполнились слезами. - Она уже мертва, а вот и ваш конец... Свайп резко поднял голову в сторону голоса. На лице выступил пот. Панк начал дёргаться и кричать. В итоге человек подошёл и вырвал тряпку: - Я слушаю тебя... ну! Говори ! Ты же так этого хотел - Тварь... тварь! - у Сайдсвайпа от нервов дёргались глаза - На твоём месте я бы не разбрасывался таким заявлениями... - А какая разница , что ты услышишь , ведь скоро я умру. Из-за спины часовщик достал канистру с бензином и уронил её. Потом стал тянуть её по земле. Топливо медленно выливалось небольшой струёй. Пока человек не зашёл за клетку. -Ты думал это всё ? Наивный... Он достал вторую канистру и подошёл к парням и начал поливать всё. Капли бензина попадали и на них. Би начал приходить в себя. Он поджёг спичку кинул её на полосу из бензина - У меня есть одно незаконченное дело... Тем временем у Стронгарм: Девушка упала на мягкую землю, но боль усилилась. Она не чувствовала некоторых конечностей, а некоторые разрывало от боли. И вот вспомнила про телефон в кармане. Тут перед ней появился мужчина. - Не буду утруждаться, сама сдохнет- он сказал это с долей иронии. Когда он ушёл Стронгарм потянулась к карману рукой и позвонила в скорую и полицию. После отключилась. У Бамблби и Сайдсвайпа Всё вокруг вспыхнуло. Огонь буквально резал глаза. Запах бензина сбивали с толку. Но умирать не хотелось. Свайп попросил Бамблби максимально напрячься. Но это не помогло. Тогда панк решился на отважный или же глупый поступок. Они подползли к огню и подожгли верёвки. Ребята почувствовали как огонь начал обжигать их. Они кричали от боли. Буквально чувствуя каждый ожог парни смогли освободиться и даже подняться. Сайдсвайп подбежал к двери и начал её нервно дёргать , позже к нему присоединился Би. - Как её открыть?! Как?! - Не паникуй! Должен же быть выход!- Бамблби стал напряжённо думать - Тут?! Разве ,что на небеса! Хотя... - Свайп развернулся и направился прямо в огонь. - Куда ты?! - Какая разница? Всё равно сгорим... - Это не та причина... - В чем-то ты прав! Её не вернуть ... - О чём ты ?! - Ох...ты же не слышал... Стронгарм мертва...- он сказал это со слезами в голосе. Би резко остановился ,он перестал что либо делать. - Откуда? - Он сказал... -Свайп , она бы хотела чтобы ты был жив, ведь любила тебя...- у Бамблби выступила жалость к самому себе. Панк стал безудержно кашлять. С полиции - Что произошло? -Нужно выехать по этому адресу - Но ведь там заброшенный дом? - Да верно. Девушка звонила почти при смерти. Нападение , возможно изнасилование , толком не известно. - Хорошо, выезжаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.