ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
Свайп нашёл в себе силы подняться. Подойдя к двери он начал её рассматривать. В итоге он заметил небольшой рубец. Из него виднелось дерево. А это значило то, что её можно выбить.Ведь железной она была только снаружи Как бы панк не старался у него не вышло. Он был слишком слаб. Дым...он заполнял всё...Сайдсвайп упал на колени. Би держался из последних сил. Он смог дойти до выхода из клетки. После нескольких ударов дверь всё же упала и Бамблби вместе с ней... У Стронгарм Единственное что она помнила это вой сирен и огоньки. Потом кто-то взял её на руки. Ошупал пульс. Но вот Стронгарм показалось будто бы она нависла над своим телом. Врач с ужасом потянулся к уколу и вколол его. Потом взял дефибриллятор. Да... произошла клиническая смерть. Врач пытался реанимировать её в течении двух минут. Но потом констатировал смерть. - Эй! Я же ещё жива! Только не снова...-она подошла к своему обездвиженному телу. Начала его трясти. -Нет...нет...нет! Но вдруг труп открыл глаза и сделал глубокий вдох. Всё было размыто. Ей вкололи капельницу. Все крутились возле неё , но видела она не долго. В здании Полиция обошла всё здание , но всё же осталась последняя комната. Из неё начал валить дым... Дверь быстро взломали. Какого же было их удивление когда они нашли двух парней после пожара. Их быстро перенесли в машины скорой и оказали первую помощь Сайдсвайпу повезло меньше. Но вот в чём был подвох...Никаких следов пожара не было обнаружено. В больнице На Свайпе и Би были ожоги...множество. От первой до третьей степени. Их повезли в ожоговое отделение. Стронгарм же вновь впала в кому, но на этот раз её точно кто-то ждал. Ей не особо помогли множество операций. А тот псих так и не был пойман. У Дрифта была депрессия. Он и Фиксит проводили в больнице 25/8. На том старом заброшенном доме ничего не нашли как будто всё почистили. Там больше не было никаких ловушек и живностей. Их держали за психов. Ведь там снова стоял обычный заброшенный дом. Свайп каждый день заходил в палату к Стронг , делился с ней новостями и говорил о том как ему её не хватает. Так и хотелось прижать её к себе и не отпускать. Бамблби тоже часто туда заглядывал. Он понимал , что делает себе только больней... но он так же понимал , что он не успокоится пока не увидит , что она жива и все нормально. Что у неё ещё есть шансы. Так продолжалось на протяжении месяца. Шрамы и ожоги постепенно спадали и исчезали. Вот вновь Сайдсвайп зашёл в палату к подруге. Он также сел на стул рядом с кроватью, хотел уже было начать монолог, но вот заметил то , что игла от капельницы не была воткнута, а просто лежала рядом. Панк сразу позвал медсестру. Его вывели из палаты и начали подозревать, что это сделал он. Но потом поняли ,что он в таком случае не звал бы медсестру. У Сайдсвайпа появились подозрения на команду , ведь только они заходили к ней . Но кому это нужно? Или может тот псих подговорил медперсонал в обмен на жизнь. В любом случае нужно узнать. - Не мог же это сделать Би из-за ревности? Или мог... От палаты Стронг он направился в сторону лейтенанта. - Ты что творишь?! А если бы она умерла?!- Сайдсвайп налетел на Бамблби и прижал к стене без каких-либо объяснений. Сонный Би ничего не понял: - Что ты несё... - Ты вытащил иглу?! - Откуда? Я тебя не понимаю! - Ты вытащил капельницу из руки у Стронгарм? - Я...нет...когда? Кто? Панк медленно отпустил Бамблби, уже было хотел развернуться и уйти, но Би догнал и расспросил о ситуации. -Скорее всего это кто-то из команды. - Ещё есть вариант , что это кто-то из мед сотрудников. Их разговор прервал звонок: -Алло- трубку взял Свайп. - Кто это?- Би старался сказать это как можно тише - Очнулась?!- тут и слов не было нужно. Ребята рванули в палату. - К ней нельзя. Она ещё слаба. - Прошу! Ну хотябы на минуту! - Ладно , но только одного! Би огорчённо посмотрел на Свайпа , натянул улыбку и перевёл глаза да дверь, показывая то что ему стоит идти к ней. - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.