ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Печальная новость...

Настройки текста
Нацепив халат Сайдсвайп тихо зашёл в палату. Так приятно было видеть её открытые голубые глаза и небольшую улыбку. - Привет - это единственное что смог выдавить из себя панк -Привет-девушка была удивлена - мы знакомы? - девушка произнесла это с хрипом в голосе. Она не заметила как можно сказать убила своего возлюбленного. Эти слова словно ножом прошлись по сердцу. - Ты не представляешь на сколько хорошо... - А где мои брат , сестра , родители? Почему их нет? - Сколько тебе лет ? - А ты говоришь знаешь меня. Мне 12! - Нет... тебе сейчас 21 год. - Не , вы что-то путаете. Сайдсвайп открыл камеру на телефоне. Потом подал Стронг в руки... - Это...моя сестра - изначально ей показалось, что это фото её сестры- нет...это....я... Что за? - Не знаю стоит ли тебе об этом говорить , но в своей семье ты единственная жива...- Свайп не мог держать слёз. Ведь она его совсем не помнила. У него не хватало слов. Он не знал о чём говорить... Перед ним сидела Стронгарм лет двенадцати. - Что?- девушка пустила слезу. Она с такой детской надеждой и грустью смотрела на панка. - Мы с тобой знакомы девять лет - Большой срок - Да...пожалуй - Работаем в одной команде. Мы...-он сделал небольшую паузу, чтобы обдумать кто они друг для друга - напарники. Я Сайдсвайп. Он кратко рассказал о всей команде. Может получиться восстановить воспоминания. Начал рассказывать смешные случаи. Сквозь слёзы девушка иногда посмеивалась. Панк тоже начал сиять улыбкой , ведь видел как она счастлива. - Если честно сказать, ты, мне нравишься!- Стронг покраснела. В палату зашла медсестра: - На выход , надеюсь мне не придётся вас силой вытаскивать? -Да, конечно- Сайдсвайп пошёл к выходу , но услышал: - Ты завтра придёшь? - Ах , да...конечно-он улыбнулся и ушёл. Спустя три недели... -Алло , а на какой машине ты за мной приедешь? - Я же говорил... Красная ламба! -Ах да точно , совсем заматалась, извини! - Оформили выписку ? -Да - Выходи , я подъезжаю - Хорошо Свай приехал , вышел из машины оглядеться, и увидел как на него бежит девушка , почти сразу он понял , что это Стронг. Она набросилась на него с объятиями. Какие же это были счастливые, влюблённые глаза. Широкая улыбка. За это время в больнице они сильно сблизились. Казалось, что она и не теряла память. Она стала лучше относиться к Сайдсвайпу, ведь многие вещи он просто не сказал. Вот девушка садится в машину , в ней чувствовался приятный запах мужских духов. Воспоминания словно ударили в голову. Она вспомнила тот день когда она уезжала к сестре. Тогда Свайп её поцеловал. Стронгарм чувствовала тот же запах духов от его майки. На секунду ей показалось, будто её вырубило. Выступили слёзы. Когда Свайп сел в машину он заметил , что с девушкой, что-то было не так. Стронгарм посмотрела на панка со слезами на глазах. Но потом не выдержала и жадно вцепилась в его губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.