ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Болезненное молчание...

Настройки текста
Девушка резко оторвалась, дотронулась до губ и посмотрела в глаза Бамблби. Слёзы сами навернулись на глазах. Девушка почувствовала что-то гложащее её изнутри. То ли это было непонимание ситуации, то ли обида...или чувство вины. Он же знает всё...вопрос...зачем он это сделал? Зачем... -Би... я...не -Ох...извини...я...я не знаю ,что на меня нашло. Такого больше не повторится...обещаю... - Стой... - Нет, пожалуй мне пора... Девушка схватила парня за руку , но тот успешно её вырвал - Ивини- и ушёл. Стронгарм до сих пор пребывала в некотором состоянии шока. Из этого обрыва её вывел телефонный звонок. Сайдсвайп. Изначально она не собиралась брать трубку, но тот был настойчив и продолжал звонить: -Алло...Я слушаю. Что тебе нужно? - Я подумал и решил - он был сильно пьян - Ты мне не нужна! Катись к своему лейтенанту. Я тебя любил по-настоящему , а ты! Просто использовала меня! - Монолог окончен? А так поняла мы расстаёмся? -Да! Я видел...как этот... жадно тебя поцеловал. Будешь отрицать?!- он крикнул это и бросил трубку. Пошли гудки...Стронг всегда говорили пьяный человек, самый правдивый... То что сейчас сказал парень повергло девушку в ужас. Неужели он и в правду так плохо о ней думает. Тогда зачем ей это нужно? Кадет вышла на улицу. Сейчас у неё не было страха , что её кто-то убьёт. Страшнее узнать , что будет нести Сайдсвайп и как собирается вымаливать прощение. Пожалуй, это время было одним из самых тяжёлых для девушки. Она вдохнула аромат свежего воздуха. Луна в эту ночь была большой и отдавала красным оттенком. Будто напоминая о панке. Верхушки деревьев в лесу колыхались, словно манили Стронгарм зайти туда. Всё было настолько тихо...единственный кто мог пробежать возле неё это какое-нибудь животное. Нет такой оживлённости как это обычно происходит днём. И вот она начинает вводить код от ворот, чтобы выйти. Свобода. Как давно о ней мечтает Стронгарм. Не долго думая она двинулась в глубь леса. Там было довольно легко потеряться. Лес был огромный. Оооо...как же это было прекрасно. Немного пройдя в лес можно увидеть поляну. Иаходился небольшое озеро и заброшенный дом. По ночам там было очень красиво. Светлечки собирались огромным количеством. Их свет так красиво отражался на воде. Можно было услышать сверчков. Это было , что-то вроде песни для ушей. Она села на берег. И вспомнила времена с родителями. Их прикосновения , голоса. Хоть они её и не особо любили. Не так-то просто отказаться от людей которых ты любишь. До неё будто бы только сейчас дошло , что их больше нет. Девушка разревелась так сильно , что все сверчки притихли, будто давая ей выкинуть из себя всю боль и страх. -Аааахх- она очень устало выдохнула. По большей части из-за слёз ей было тяжело дышать, всё остальное составляла обида. Но как бы тяжело не было она нашла в себе силы подняться. Она хотела пойти дальше в лес, не смотря на то ,что чем дальше туда заходишь тем опаснее там находится. Но вот резкий рывок. Кто-то схватил её за запястье. - Ничего не хочешь объяснить - Строн узнала голос. - Не тебе уж точно. И вообще это не твоё дело! - А ну да. Ты вообще-то ещё моя девушка! - У тебя биполярное расстройство? Слушай Сайдсвайп мы вполне ясно всё разъяснили по телефону. Давай не будем обострять конфликт, окей? -Какой конфликт? Я тебе не звонил и просто вышел прогуляться. - Ты пил? - Ни капли в рот не взял...с чего ты взяла. - Даже если я , что-то не понимаю , ты говорил, что больше не будешь уходить. А в итоге... - Извини, не хотел дальше ругаться... А всё же ты от куда. - Сайдсвайп, я...думаю мы поспешили со всем этим. Давай как раньше... - Давай не как раньше, я этого не выдержу. Без твоего внимания... - Ладно, но нам стоит взять паузу. Мне нужно всё обдумать. - Пошли на свалку - парень произнёс это безразлично - Да пожалуй. Всю дорогу они шли молча. Это молчание было очень больным для них обоих. Через два дня. -Все знают психиатрическую больницу по этим координатам? - Бамблби повернулся к ребятам и показал на точку на экране- туда нам предстоит отправиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.