ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
-Уважаемые дамы и господа, наш самолёт совершил посадку в Брюсселе! Благодарим Вас за выбор нашей авиакомпании и ждём Вас снова! Мы с Джейн вылетели из самолёта самые первые и побежали к зданию аэропорта. Наш рейс задержали на целый час. С учётом сдвига времени сейчас у нас 20.45. Концерт уже идёт, да какое идёт!!!! Он заканчивается через 15 минут. 15 минут!!!!!!!!!!!!!! -Джейн, сколько ехать до места? - спросила на бегу я. -Минут 30. -Сколько?!?! БЕЖИМ БЫСТРЕЕ!!!! У НАС НЕТ ДЕНЕГ НА ЕЩЁ ОДИН БИЛЕТ. Мы побежали ещё быстрее, хотя кажется, что быстрее уже некуда. Вообще я сегодня весь день бегаю. Вначале я бежала с Фредди в парк, потом из парка и снова в парк, затем грабить дом Брайана, ну и наконец сейчас. '' Так, Луиза, не отвлекаться! Ловим такси! '' - дала себе команду я. Мне удалось остановить машину. Джейн протянула мне деньги. И когда она только успела их разменять? Я назвала адрес и попросила, - пожалуйста, самым коротким путём. Я очень опаздываю. Водитель кивнул и мы поехали. Я специально села сзади, чтобы поговорить с Джейн. -Где ты смогла разменять деньги? - спросила я у подруги. (я говорила мысленно, чтобы не привлекать внимание водителя). -Не у одной тебя есть магические способности,-усмехнулась Джейн. -У меня их почти нет..., - вздохнула я и отвернулась к окну. -Эй, ты чего? - Джейн положила мне руку на плечо, - даже не думай расстраиваться. Ты обладаешь скрытой магией, хотя по идее духи и полудухи ей не обладают. Ты в этом смысле индивидуальна! Просто твоя магия не раскрылась. Ты не умеешь её контролировать! -Скажешь тоже, индивидуальна. Такие, как я ещё есть, - Джейн смутила меня, но её поддержка была приятной. -Вообще-то... Ну ка, вспомни историю. Таких как ты 20% из 100% духов и полудухов! Так что хватит занижать свою самооценку. Вон как тебя Фредди боготворит. На последней фразе я чуть не подавилась слюной и посмотрела на Джейн круглыми глазами, - давай сменил тему? Джей кивнула. -Расскажи, как у тебя дела? Как ты вообще? -Я? Ну... Я выучилась, стала фирдой. Кстати, я смогла получить золотой браслет! -Да ладно! - удивилась я, - ты молодец! Золотой браслет-это знак отличия в нашем мире. Он означает, что его обладатель добился больших результатов и считается примером для остальных. -А к какому типу животных тебя определили? - спросила я. После моего вопроса глаза Джейн загорелись и она вся как будто расцвела. -К мышкам! - почти пропела Джейн. -О!!!! Поздравляю!! - Я очень обрадовалась за подругу, ведь её мечтой было именно то, чтобы ей доверили уход и помощь мышам, - значит ты теперь главный мышь? -Да, представляешь, я могу их понимать!! Они такие умные.... *** -Девушка, мы на месте, - обратился ко мне водитель. -Спасибо, - улыбнулась я, - хорошего вечера. Мы с Джейн вышли из машины и огляделись. Перёд зданием, куда нам было нужно стояла толпа народа. Это толпа орала, кричала, свистела, скандировала:''Queen'', '' Queen'', '' Queen''! -Мы вообще пройдём? - прокричала я. -Не знаю, - ответила Джейн, схватив меня за руку, - только не потеряйся. -Хорошо, - я сжала её руку в ответ, - начинаем пробиваться? -Да, давай,- ответила Джейн, но не успели мы сделать и двух шагов, как она закричала,-СМОТРИ! ЭТО ОНИ! Я оглянулась в ту сторону, в которую указала подруга и успела заметить только исчезающую за дверью машины шевелюру Брайана. -Мы не успеем пробиться, - закричала я и подтолкнула Джейн к машине, - в машину! Я открыла дверь машины и села рядом с водителем. Протянув ему 23 фунта, сказала , - пожалуйста, возьмите, это мои последние деньги. Я готова отдать ещё серёжки, только поехали за вон той машиной. Водитель видимо попался добрый, так как он кивнул и поехал за машиной Queen. *** -В сторону чего они направляются? - спросила я после 10 минут преследования. -В сторону аэропорта, я думаю. - А далеко до него? -Нет. Почти приехали. И действительно, перед нами стояло здание аэропорта. Машина Queen остановилась и наша тоже. Я встрепенулась и уже потянулась к ручке, когда вспомнила о оплате,-что я вам должна? -Давайте 12 фунтов, этого будет достаточно и бегите, если хотите успеть взять автограф,-улыбнулся водитель. -Я не... Хотя да... Да, спасибо Вам огромное! - улыбнулась я и отдав деньги выскочила из такси. Боковым зрением я увидела, что Джейн тоже вышла из машины и махнула мне рукой. Это подействовало на меня, как спусковой крючок и я что было сил, побежала за Queen. -Брайан, Роджер, - закричала я, продолжая бежать,-подождите,прошу. Я вижу, что они оглянулись. Брайан даже остановился. За 10 секунд я покрываю расстояние между нами и останавливаюсь прямо перед музыкантами. -Вам нужен автограф? - спросил Брайан. Я тяжело дышала и сил говорить не было. Я подняла голову и поняла, что мир вокруг меня кружится, как в калейдоскопе. -Девушка? Вам плохо? - спросил на этот раз Роджер. Именно в этот момент я почувствовала титаническую усталость. Перёд глазами летали красные точки, звук был как через вату, а ноги перестали держать. Я чувствую, что падаю на колени на асфальт, но сил нет даже на то, чтобы смягчить падение и я , как кукла по инерции валюсь на бок. Ко мне подсаживается Брайан, он что-то говорит их вокалисту, видимо про врача, а сам расстегивает верхние пуговицы на моей рубашке, чтобы подать доступ кислороду. Я смотрю в упор на его лицо и вижу каждую его черту. Он действует уверенно и спокойно, но вдруг глаза гитариста останавливаются на какой-то одной точке в районе моих ключиц. Он резко побледнел и подняв голову, что-то сказал Роджеру.... Я закрыла глаза. И перестала чувствовать что либо вообще. *** -Луиза,Луиза,-услышала я своё имя и распахнула веки. Мир закружился, а глаза начали слезиться, но слух вернулся и я могу слышать шум машин и начинающегося дождя. Все звуки смешались для меня в одну кашу и последнее, что я услышала - это как кто-то отчаянно звал меня по имени. А потом снова темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.