ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая опасность.

Настройки текста
-Ты сейчас.... Это правда?!? - задала наверное самый дурацкий вопрос я. -Да, Луиза, конечно это правда. Ты очаровательная, и я не представляю жизни без тебя.....,-Фред замолчал, - так ты согласна? -Да,-кивнула я и обойдя стул, обняла мужчину, - конечно я согласна. -Это тебе, - счастливо улыбнувшись, сказал вокалист и протянул мне цветы, - прости, при условии, что нам нельзя появляться перед людьми, это единственное, что я могу подарить тебе. -Спасибо... Но где.... Откуда они? -Недалеко от дома есть цветочный магазин. Вчера, именно в это время туда привезли товар... И я смог аккуратно вытащить их из карзины. Но.. Я оставил им деньги, правда., - Фредди говорил быстро, чтобы поскорее уверить меня, что это была не кража. - Я верю, верю. Цветы прекрасны, спасибо за заботу! - улыбнулась я. *** Дальнейшее повествование пойдёт от лица Салли. *** -Ого.... Я не знаю что сказать....., - медленно проговорила я. -Ты осуждаешь, да? - спросила сестра,-я понимаю, но.... -Нет!!! Это, это, это же классно!! Боже, я так за тебя рада, - перебила я сестру, - что ещё произошло?? Рассказывай всё! Мне очень интересно. -Мммм... Мы смотрели телевизор, и пили кофе. Фред очень удивлялся новым технологиям. Ты не представляешь, как весело я рассказывала ему о сенсорных телефонах!!! -Догадываюсь, - усмехнулась я. -Сестрёнка, что-то я всё рассказываю о себе... Ты - то как? - опомнилась Луиза. - Зачем ты спрашиваешь, если через книгу и сама всё знаешь... -Да, действительно... Мне жаль, что с Роджером так получилось. Но знаешь, его намёки дают надежду. Не отчаивайся. -Честно говоря, я уже не верю в чудо. Ты сама - то понимаешь, что это бред. У нас гигантская разница в возрасте, он не проявляет внимания... Роджер прав, я ему не подхожу, мы не сможем быть вместе,-я закашлялась и подошла к графину с водой. -Так, запомни одну вещь. Это не ты ему не подходишь, это он тебе не подходит. Он тебя не достоин. И не смей думать иначе, - строго сказала Луиза. -Да, наверное ты права. Просто я уже и сама не хочу.... -В смысле? Ты же так об этом мечтала, ночами не спала... Что произошло. -Не знаю... Защитная реакция организма наверное. Ах! - я резко остановилась и прислушалась. -Что там? - взволнованно спросила Луиза, - что случилось? -Тс.... Тихо,-ответила я. В коридоре я услышала шаги. В этом конечно нет ничего странного. Но меня насторожили не столько шаги, сколько разговор, который вели люди, которым пренадлежали эти шаги. Они говорили о нашем номере и были в полной уверенности, что он пуст. Первая моя мысль-грабители. -Луиза, - шепотом сказала я, - у нас похоже грабители перед дверью. -Ты уверена? - взволнованно спросила сестра. -Нет, но эти люди явно по наши с Роджером души. Ты ничего не знаешь? -Нет, - тихо ответила сестра, - Фредди! -Что случилось, Луи, на тебе лица нет,-услышала я голос Фреда. -К Салли в номер кто-то ломится... С какой целью не ясно. Что делать? -Салли,ты меня слышишь? - обратился Фредди ко мне. -Да, - всё так же шепотом ответила я. -Хорошо. Смотри, у вас в номере есть тяжёлые вещи? Холодильник, или ещё что-то такое, что можно приставить к двери при этом не выдав твоего присутствия в комнате. Я огляделась. Сердце быстро стучало, а мозг пытался быстро просканировать комнату. Холодильник действительно есть но сил, чтобы его поднять у меня не было. Других вещей, которыми я могла бы воспользоваться, я тоже не увидела. -Нет, Фредди, ничего,-мой голос видимо выдавал мою панику. -Спокойно. Подойди к окну, или если есть балкон, то выйди на него. Я тихо бросилась к балкону. -Да,я здесь. -Что под вами? -Ты предлагаешь ей прыгать? - голос Луизы дрожал. -Луи, сядь, всё хорошо. Салли, ну что? -Пустота. Тебе нужен соседний балкон? Он сбоку и чуть внизу, - я кажется поняла задумку Фредди, но проникать к соседям.... -Ты поняла мою мысль. Очень низко второй балкон, ты сможешь спрыгнуть? -Да,наверное смогу. Но.... Ты не думаешь, что я смогу просто закрыться, они же не станут выбивать дверь.... -Салли, сколько тебе лет? - спросил Фред. -Пятнадцать.-ответила я, не понимаю к чему он клонит. - Тебе напомнить анатомию или сама догадаешься? -О боже, - прошептала я, и кажется Луиза тоже. - Я не хотел тебя сильно напугать...Салли, что за дверью, что ты слышишь? -Металлический звук.... Как будто... Это отмычки... Похоже пытаются вскрыть замок. -Так, быстро, надо оставит Роджеру знак.... - быстро проговорил Фред. -Записка? - предложила я. -Нет, не то... Надо что-то не заметное... Какой-то знак... Хоть что-то! -Салли, - судя по звуку Луиза буквально кинулась к телефону, - помада есть? -Не знаю.... Не уверена. - сказала я, залетая в ванную,-да! Есть! -Отлично! Подходи к зеркалу и внизу в правом углу рисуй восклицательный знак и стрелочки вниз. -В любом порядке? - спросила я, подводя помаду к зеркалу. -Да. Я вывела на зеркале то, что сказала Луиза. Зачем это я не знаю, но верю, что она знает, что говорит. -Готово! - прошептала я, - ой мама, ключ провернулся!!!. -Салли! Быстро к балкону! - крикнул в один голос Фредди и Луиза, и я отключив телефон ,кинулась туда. *** Дальнейшее повествование пойдёт от лица Луизы. *** -О боже, - я устало опустилась в кресло. В голове ещё звенел испуганный голос Салли. -У вас дар влипать в истории, - Фредди присел рядом со мной на подлокотник,-не волнуйся, она справится. -Я знаю, но... Она же ещё совсем девочка. А вдруг не успеет, или рука соскользнёт? -Шшш... Не нервничай, - обнял меня мужчина, - всё будет хорошо. Просто поверь в неё, ладно. -Угу... - кивнула я. -А что это за знак? - спросил чуть помолчав Фредди. -Какой? -Который ты сказала нарисовать на зеркале. -Ах этот... Это тот знак, который я нарисовала на зеркале Роджера,-я взяла со стола бумагу и ручку,-смотри❗- это то, что я нарисовала на зеркале. А ⬇️⬇️-это направление. -Но как он догадался, когда увидел первый раз, что что-то с Салли? - спросил Фредди. -Так и хочется сказать :Элементарно Ватсон. -Чего? -А.... Ты же не смотрел тот фильм.... Не важно, забудь,-я и забыла, что мы"умерли" раньше того момента, когда стал популярным фильм про Шерлока Холмса, а книгу Фредди видимо не читал, - я заранее договорилась с Роджером о шифре. -То есть ты знала, что что-то произойдёт? -Нет. Но догадывалась. -Да.. моя девушка ещё и провидица, - рассмеялся Фредди подавая мне руку и помогая встать. -Немного, - усмехнулась я. -Не хочешь расшифровать, что значит та фраза? - мы с Фредди подошли к гостиной. -Нет,- нарочито серьёзно сказала я. -Но почему? -Потому что именно сейчас ты сам всё поймёшь. Сделаешь нам чай? - я подошла к компьютеру, стоящему на столе и начала искать фильм о Шерлоке Холмсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.