ID работы: 9596520

Тёмно-чёрные искры

Слэш
NC-17
Завершён
1103
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 136 Отзывы 222 В сборник Скачать

Ресничка (Дазай/Чуя - NC-17)

Настройки текста
  «Мальчики, вы еще маленькие ведь, как не стыдно!»  И Дазай, и Чуя, слегка щурящий слезящийся глаз, в легком смятении смотрят в сторону, когда плохо знакомый им человек, кто-то из старших помощников Мори, с негодованием заявляет им такое и с показушным осуждением качает головой.  Оба в недоумении, а Дазай, тут же потерявший интерес к тому, кто отвлек их, чуть высовывает язык, а потом касается кончика пальцем, будто снимая что-то.  – Вот она! – он выставляет палец прямо перед носом Чуи, но тот отворачивается, у него все еще слезится глаз, и ему без разницы, как выглядит ресничка, которая жутко мучила его и никак не хотела покидать теплое местечко, пока Дазай, воспользовавшись тем, что Чуя совсем уже исстрадался и был готов на все, лишь бы эту гадость вытащили, не предложил свои услуги и, попав не сразу, все-таки умудрился слизнуть эту заразу прямо с глазного яблока.  Накахара вытерпел эту странную процедуру мужественно, но сейчас желал промыть глаз холодной водой, чтобы снять раздражение, так что умчался, даже не поблагодарив.  В памяти тот почти ничего не значащий эпизод годовой давности каким-то странным намеком то и дело всплывал, но Чуя все равно так и не понял, почему ему в тот раз должно было быть стыдно, ведь целующий его шею Дазай, полумрак, колени, что больно вдавливаются в жесткую кровать, и едва прикрывающие голые задницы рубашки – наверно, это должно быть куда более смущающим, и не только окружающих. Но в потемках дурацкого контейнера разве что-то видать? Тьма с добавлением слабого света лампы обволакивает, и Чуя на миг поддается желанию, когда аккуратно самыми кончиками пальцев касается чуть влажного бедра Дазая. Край чужой рубашки щекочет и без того слишком чувствительную сейчас кожу руки, а сам Дазай не особо уверенно целует Чую в губы. Нет, он умеет, просто не уверен, что Чуя реально к этому готов. Им вроде бы уже по шестнадцать, и это и не прям мало, но и не так много, а храбрости все равно не хватает.  Это ведь не ресничку из глаза достать при посторонних.  Дазай заводит ему руку за шею, мнет волосы, пытается смотреть прямо в глаза, а Чуя смотрит вниз – они ведь так и стоят на коленях – без нижней части одежды, в расстегнутых рубашках, будто это как-то поможет им замаскировать стыд, и он не знает, стоит ли ему податься чуть вперед, коснуться плотью другой, что покажется, наверно, горячее собственной, и от этого немного голова кружится, и он упирается Дазаю рукой в грудь, но рука скользит вниз, и пальцы сжимают его член, и Чуя смотрит в ответ почти с победой, но Дазая не это задевает в сей миг. Он в трепетном порыве оказывается ближе, прижимается – теперь он сам трогает Чую и целует его в краешек губ, касаясь кончиком языка. Это чем-то похоже на призыв быть смелее, но поцелуй столь легкий, что Чуя не уверен в его посыле, однако его собственные ощущения уже подгоняют его, и он просто хочет их выразить, хотя изначально пришел сюда вовсе не за тем…  Кажется, все это можно сделать разными способами, и им они обоим относительно известны. Чуя почему-то уверен, что Дазай, пристроившись на его плече подбородком и обхватив за спиной рукой, все же не просто так задрал рубашку и теперь гладит его спину, очерчивая линию позвоночника, по которому и без того хаотично бегают мурашки, Дазай интуитивно дразнит, а потом резко сжимает руку на ягодице, и пальцы скользят в более интимное место, но тут же отдергиваются, хотя Чуя даже не возразил. Или возразил? Это его тело дернулось в тот момент, потому что было непривычно? Но не неприятно же… Неприятно, это когда долбаная ресничка мучает глаз! А тут – просто… Чуя целует его щеку, скользит по коже губами и крепче сжимает пальцы на чужом члене. Смелости ему почти что хватает, он так ее нарабатывает, и Дазай подстраивается под него, и это приятно. Это даже лучше, чем избавление от гадкой реснички. Какая глупость вообще это сравнивать, но просто непонятно, как можно было в том невинном действии что-то такое дурное усмотреть?  Они ложатся на кровать, и Чуя в какой-то момент думает сделать это – губами проскользить по груди, животу – вниз, но он ложится, позволяя быть к себе очень близко и целовать себя, словно с него снимают пробу, и все же Дазай в поцелуях очень даже преуспел, но Чуя забирает инициативу в другом, опрокинув его чуть на себя и сдавив сразу оба члена – он слишком сильно, наверно, пытается давить, но Дазай тогда только крепче вжимается в податливый рот, и в этот момент глупо сдерживать стоны.  Чуе снова хочется глянуть вниз, посмотреть на то, что творит его рука, пусть это все сейчас словно ломанные линии в полумраке, но Дазай держит его за подбородок, свирепо дышит, хмурится и все равно лезет целоваться, он весь взмок, но Чуе в удовольствие его взмокшее тело, запах, что пусть слегка отдает лекарствами, приятно видеть, как Дазай кусает губы, а потом ощущать, как он замирает ими у Чуи на лбу, пока тот стискивает зубы от накатившего блаженства.  Перепачканные, они не прекращают целоваться и дрожать в объятиях друг друга. Чуя лишь мельком думает о том, что тут негде совершенно будет привести себя в порядок, да и рубашку он, кажется, тоже уделал, но он тупо забивает на это хер и устраивается поудобнее на груди Дазая, хотя тот и ворчит, что ему в лицо лезут его волосы. Если бы уж был так недоволен, то не гладил бы, наверно, столь аккуратно колено Чуи.  А Накахара все зачем-то вспоминает тот странный вопрос, не стыдно ли им. С чего вообще должно быть? Вот сейчас – да, немножко, или – нет, не немножко, особенно в момент, когда рука Дазая теперь уже гладит его между ног. Да стыдно, но парадоксально приятно, словно предвещает момент, когда с потерей этого самого стыда можно будет зайти еще дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.