ID работы: 9596520

Тёмно-чёрные искры

Слэш
NC-17
Завершён
1106
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 136 Отзывы 223 В сборник Скачать

Love Bites (Дазай/Чуя - PG-13)

Настройки текста
 – Дазай-кун, мне совсем не нравится ваш… Метод общения? Как это еще назвать? – Мори-сан задумчиво искал ответ на потолке, а потом снова перевел взгляд на мальчишку, что растянулся на больничной койке. Вид у Дазая был крайне недовольный. Просто еще обезболивающее не начало действовать. Точнее – нет. Ему не позволил принять больше нормы. Поэтому он недоволен и толком даже не слушает босса, который теперь скептически разглядывает его забинтованную ногу. – В общем, попрошу тебя не провоцировать Чую-куна, чтобы не попадать вот так. Ты мне нужен на поле боя.  – Будто я сам против, Мори-сан. Там ведь больше шансов укокошиться, а тут даже принять чего лишнего не дают.  – Ты слышал, что я сказал? Никаких больше драк! Не провоцируй! 💀🖤💀  – Только рубашку зря испортил, – проворчал Дазай, пытаясь галстуком зажать поток крови из носа.  – Только посмей еще раз, скумбрия, ко мне прицепиться! Череп проломлю! – грозит Чуя – он сейчас где-то на пределе бешенства, потому что кое-кто едва не отправил в свободный полет его шляпу прямо из окна.  – Было бы из-за чего переживать, ты все равно ее успел перехватить, – Дазай заранее знал, что так и будет, просто мелкая шалость, которая, однако, закончилась разбитым носом. Больно, мать вашу! Чуя – придурок!  Надо было сказать это ему вслух, но гад уже удрал. 💀🖤💀  – Чуя-кун, так ведь можно было и череп проломить…  – Я так и хотел! – Накахара настолько зол, что даже не собирается как-то маскировать свои истинные намерения.  – Босс, уверена, что Дазаю полезно будет поваляться немного в отрубе, мы и без него вполне справимся, – Коё даже не скрывает смеха и никак не реагирует на взгляд Мори о том, что неправильно потакать баловству своего воспитанника, если это вообще можно назвать баловством.  Конечно, со стороны Дазая было очень некрасиво вламываться в жилье Чуи и устраивать там потоп, но Мори смотрит теперь сначала на отправленное в нокаут с одного удара тело и затем на того, чья нога это сотворила… Что ему теперь, опускаться до примитивных детских наказаний? Не сработает ведь. Чуя не подумает раскаяться, а Дазай только специально будет нарываться…  Ужасные дети. 💀🖤💀  – Я не совсем понимаю, что произошло… – Мори чуть ли не рыдать готов, глядя на Дазая с фингалом, который дополняло слово «придурок» у него на лбу, заботливо выведенное маркером. На днях подобное красовалось на лбу Чуи, и Дазай тогда, по счастливой случайности, не получил заслуженный пендель, если не считать того, что, удирая, он навернулся на лестнице, проехав на заднице несколько ступенек, после чего Чуя посчитал себя отомщенным, но тут-то! Тут-то видно, кто был инициатором проказы, но почему снова Дазая подбили? – Хироцу-сан?  Мори даже не хочет с этими двумя разговаривать, поэтому обращается к человеку, что сидел вместе с ними в машине, где и произошел инцидент, судя по всему.  – Не могу точно судить о произошедшем, босс, – голос Хироцу был раздражающе спокойным. – Как я понимаю надпись на лбу Дазая-доно возникла еще в начале пути, когда он задремал. Далее, как я понимаю, последовал неудавшийся акт мести.  – Этот псих сам виноват! – Чуя бы точно еще раз дотянулся до цели, если бы между ними не стоял Хироцу-сан, угрожая применить к нему способность. – Нечего было лезть ко мне и шарить по моей одежде, когда я спал!  Чуя не стал дополнять, что его едва удар не хватил, когда он открыл глаза, а перед лицом – слишком уж близко – была физиономия Дазая. Он на самом деле даже помедлил с ударом, просто пытался отдышаться от такого зрелища, а потом уже – да, вдарил. Дазай напросился.  – Даже знать более ничего не хочу… – Мори все думал: где же она, его грань терпения? 💀🖤💀  – Драка во время важного совещания – это уже слишком, – Мори не кричал, не ругался: он говорил спокойно и даже с грустью, словно отец, дети которого не оправдывают его надежд. – И снова ты спровоцировал все, Дазай-кун!  – Я не могу быть виноватым в том, что Чуя не умеет решать дела дипломатически, а сразу пытается врезать.  – Убил бы! Вот честно, убил бы! – злобно шипит Чуя в ответ.  – Виноваты оба. И если я еще раз увижу на Дазае следы избиений, а спровоцированы они будут им самим, то наказания вам будет не избежать. Твою участь, Чуя-кун, будет решать Коё-кун, и поверь мне, радоваться нечему, а с тобой, Дазай-кун, уже буду разбираться я.  – Можно подумать, Мори-сан, есть что-то, что сможет послужить мне серьезным наказанием.  Мори молчит пару секунд, а потом все же выдает:  – Заберу твое руководство по суицидам.  Мори Огай не из тех, кого может запугать пристальный слегка прищуренный взор нескрытного глаза Дазая Осаму, но все же он надеется, что до этой крайней меры не дойдет. Надеется. 💀🖤💀  – Сдохни, сука! – Чуе даже способность не нужна, чтобы с безумной стремительностью уноситься прочь по лестнице, крича проклятия в сторону Дазая, а Мори и глянуть на своего подопечного боится.  В принципе, потери минимальны. Губа кровоточит. Что ж, бывало и страшнее, но слово он свое сдержит.  – Я изымаю твою книгу, Дазай-кун. И не спорь. Ты ведь снова его спровоцировал? Книгу!  – Вы не видите всей картины, Мори-сан, – бубнит Дазай, прижав руку к губе, а другой, однако, послушно вынимает книгу из внутреннего кармана плаща. Подозрительно легко с ней расстается, но Мори просто спешит уйти вместе с ней, ощущая вроде как себя исполнившим отцовский долг.  Дазай даже не смотрит ему вслед. Книга… Вполне годная плата. Она прижимает пальцы сильнее к губам и ухмыляется. Все еще чувствует. Вкус смятения Чуи. Его растерянность и то, как он в испуге только шире раскрыл рот, и получилось ощутить не только его губы. Ведь по-настоящему получилось. Очень мягко, Дазай даже не может подобрать сравнений. Он не представлял себе этой сцены. Он в тот миг потянулся поцеловать Чую спонтанно, и сам не ожидал, что так захватит, что утратит бдительность – Чуя сильно его цапнул, когда вдруг очухался, при этом ведь ответив. Больно куснул. И Мори-сан все не так понял. Забрал книгу. Ладно, Дазай потерпит.  Он размазывает уже подсохшую кровь по губам, словно смешивая с прикосновением, что уже начало таять, и начинает спускаться вниз, думая о том, какое наказание влепит Чуе анэ-сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.