ID работы: 9625581

Сплетни и интриги? Да как два пальца об асфальт.

Слэш
NC-17
Завершён
305
Glass-sensei бета
Размер:
219 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 272 Отзывы 85 В сборник Скачать

Экстра 1. Необычная примерка.

Настройки текста
      Это был самый обыкновенный день в Клубничке. Утренние брифинги, приëмы заказов, усердная работа в ателье, милые беседы девочек, работающих там, и, конечно же, модели. Однако здесь всё было немного сложнее… — Я не буду это надевать! Даже не пытайтесь меня заставить!       Крики, не прекращающиеся уже второй час, всем знатно надоели, но работа есть работа. И если уж ты подписался на такое дело, будь готов к чему угодно. — Кацуки, я тебе ещё раз повторяю, как для особо глухого: мы не будем выставлять эти фотографии на обложки. Это нужно для всеобщего конкурса, который проходит по всему миру. И ты должен радоваться, что нас выбрали как участников, — уже, кажется, в сотый раз повторяла Каяма. — А почему именно я? Неужели этих двоих недостаточно? — Бакуго указал на Изуку и Шото, которые уже практически засыпали от всего этого галдежа, но вот Тодороки после слов блондина немного даже взбодрился и усмехнулся. — Кацуки, если тебе слабо, то так и скажи. Нечего здесь орать как резанный. У меня уже голова от тебя болит, — решил поучаствовать в беседе Тодороки, потому что он уже хотел поскорее освободиться. — Нехуй тут свои пять копеек вставлять. И ты решил меня на слабо взять? Совсем страх потерял?       Ответа не последовало. Лишь напряженная атмосфера ещё больше накалилась, когда эти двое зло смотрели друг на друга. И только Изуку уже хотел что-то сказать, как Кацуки опередил его. — Яойорозу, тащи костюмы.       Все внутренне про себя прокричали от радости, что этот маразм наконец закончился, теперь можно было спокойно приступать к работе.       Когда Момо принесла несколько чехлов с одеждой, Бакуго из последних сил держался, чтобы не выкинуть что-нибудь. Однако небольшая часть совести и убийственный взгляд Изуку останавливали его.       Спустя небольшое количество времени все были готовы. Кацуки правда был готов взорваться от ярости, но, увидев Киришиму, вся злость сошла на нет, и на его лице стал появляться еле заметный румянец. — Черт, Кири, ты специально такую длину заказал? — спросил Денки, когда поднял взгляд. — Ахах, это я попросила, — с ухмылкой ответила Немури, смотря на своих моделей, — Боже, ну до чего же вы милые, я прям не могу, — девушка, чуть ли не крича от счастья, приложила руки к красным щекам. — Ну почему именно горничные??! — не выдержал Бакуго и чуть ли не сорвал с себя фартук. — А ну не смей! Я тебе все руки поотрываю! — прокричала Полночь и уже хотела вдарить блондину, но вовремя остановилась. — Давайте просто проведем съëмку и уйдём, — сказал спокойно Шото, поправляя бантик на спине Мидории. — Ладно, — процедил сквозь зубы Бакуго, поднимая юбку платья и надевая туфли.       Каминари долго себя сдерживал, лишь бы не заржать. Эти парни просто великолепно подходили под роль горничных. Длинные темные платья, туфли на каблуках (за исключением Изуку, который решил фоткаться в своих любимых красных кроссах), и эти милые фартучки, которые очень дополняли образ. У кого-то можно было увидеть и украшения на руках.       И только у Киришимы было короткое платье, но эта длина ему чертовски шла. Открытые плечи, черный пояс поверх белого фартука. Девчонки даже взгляда не могли от него отвести. У кого-то в голове пронеслась мысль, что не всем девушкам так пойдет этот костюм.       Когда же все закончилось, то Денки уже не мог больше терпеть и угарал во всю. Бакуго, услышав его, снял туфлю и запустил прямо в парня, который прежде всего стал защищать свою камеру. — Девочки, а у нас есть ещё один костюмчик? — со злобной ухмылкой спросил Кацуки, смотря на Денки, которому становилось страшно с каждой секундой. — Кацуки, к чему эти вопросы? Вы же все сфоткались? По второму кругу решил? — светловолосый только через пару секунд понял, что зря ляпнул последнее, потому что у него вырывают камеру и ведут в комнату для переодеваний.       Мидория хочет остановить своего друга, но крепкая рука Шото на плече заставляет его встать на месте. — Давай посмотрим на это шоу, — усмехается гетерохром и смотрит, как удрученно выдыхает Изуку.

***

— Блять, ну и как это вышло? — возмущается Денки, смотря в объектив своей камеры, которая находится в руках Бакуго. Его нога немного дергается, потому что чулки начинают тереть кружевными лентами. — Ну, мы же команда, — издевается Кацуки, и Каминари уже хочет его убить. — Я тебе это еще припомню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.