День десятый
6 июля 2020 г. в 23:03
Утром мы оба торопливо собирались, я на работу, Адриан на съемки. Он немного нервничал, что идет один, но я позвонила Джузеппе и попросила сопровождать Адриана. Тот сам хотел этого, боясь, что другое агентство переманит его золотую рыбку.
Вызвав для Адриана такси, я обняла его на прощание и пожелала удачи. Он поцеловал мою руку и сел в машину.
На работе я порхала как бабочка, успевая везде и все сразу. К концу рабочего дня меня застал звонок незнакомого номера. Я взяла трубку и, услышав голос Адриана, хлопнула себя по лбу. Как же я забыла добавить его в список контактов? Все прошло на ура, и он направлялся домой. На его счет уже перечислили кругленькую сумму. Я поздравила его, смахнув слезинку.
По дороге я купила пару бутылок дорогого шампанского и торт.
Адриан встретил меня у порога, весьма довольный собой. Я вручила ему торт и бутылки, направляясь в душ.
Мы поужинали тортом, запивая его шампанским. Я, немного захмелев, предложила выпить на брудершафт. Он со смехом согласился.
— Знаешь, я могу испечь торт гораздо вкуснее, — сказал Адриан, покачивая пустым бокалом.
— Не сомневаюсь, м’лорд, — неслушающимся языком проговорила я.
— Все, алкоголя тебе достаточно, — он заботливо отобрал бутылку и усмехнулся, — ты так быстро пьянеешь.
— Твоя красота опьяняет, вампирчик, — когда я пьяна, мозг отключает все фильтры, — хоть картины с тебя пиши, Венера Боттичелли бледнеет пред тобой.
Я продолжала нести всякую чушь про картины ренессанса, пока он нес меня в постель.
— Может, я действительно тебя нарисую? — спросила я.
— Хорошо, только завтра, миледи. Если позволите и мне запечатлеть Ваш прелестный образ.
— Спокойной ночи, вампирчик.
— Сладких снов, мадам.