ID работы: 9631672

Из жизни особняка Хеллсинг

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зима. Что может быть лучше чем это слово? Или что может быть лучше зимних праздников, когда все улицы преображается в яркие светящиеся цвета от гирлянд. По мнению Интерны ничего не может быть лучше, чем скоро пришедшая зима. Девушке уже хотелось побегать по сугробам, возможно покидать снежки в слишком уж в последнее время надоедливого пса, от которого служанки только и спасаются разве что пульверизатором со святой водой. Да, сейчас бы покушать запечённой индейки или курочки с картошкой, можно даже выслушать упрёки от Алукарда по поводу нарушения диеты и то что она, Интегра, возможно поправится. Но именно в этот момент, именно на этом чертовом совещании с остальными членами круглого стола произошло нападение на ее особняк. От всего хотелось курить, а, возможно, ещё хотелось выпить, но не чая, а виски или чего покрепче. Причем напиться хотелось так, чтобы потерять разум и начать домагаться до Алукарда. Да, определенно, она так и поступит после всего этого, даже позавет на маленький праздник самого Алукарда. - Сэр Интеграл, что вы намерены делать? - спросил Айлендс вырывая тем самым из мыслей Интегру, что пустым взглядом уставилась в окно. Плывущие по небу облака успокаивали лучше, чем любимые сигары. - Уолтер, ты сейчас где? - спросила Интегра по телефону, положив трубку на стол и включив громкую связь. - Я в подвале вместе с Алукардом и мисс Серас, - отозвался дворецкий. Диалог длился не слишком долго, но как только она решила отключиться, что то заставило ее признаться, сказать, что она думает об этой ситуации. - Когда же пройдет наша черная полоса? - в никуда поинтересовалась Интегра и рассеянно взглянула на сэра Айлендса, который хотел что-то сказать по поводу этого высказывания, но его перебил голос из динамиков телефона. Интегре ответил Алукард. - У нас не полоса, у нас - фон... - Мастер? - спросил все из того же динамика другой женский голос. Но диалог был заглушен посмеивантем Уолтера. А после телефон отключился. - А ведь и вправду, у нас - фон... - согласился задумавшийся Айлендс, который и попытался поддержать юную сэра. - Господа, - внезапно преободрившись провозгласила Интегра, демонстративно заряжая свой Вольтер, - Готовьтесь принимать гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.