ID работы: 9631672

Из жизни особняка Хеллсинг

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Валентинов день, так же более известный как день влюбленных. А еще весна, которая просто распространяет свои флюиды по всему особняку Хеллсинга, буквально заставляя его жителей купаться в любви. Не обошел праздник и офицеров особняка. Пип отвешивал сальные шутки в спину Виктории, которая прыгала от мужчины на добрые полтора метра в сторону, а если рядом находился Носферату то и за его спину. Уолтер летал по дому на крыльях весны вместе с метелкой, каждый раз оказываясь в нужное время и в нужном месте, что бы отбить горничных от "Диких Гусей", хотя и сам иногда прятался в собственной комнате от спасенных женщин. Наемники каждый раз не сдавались и старались отвесить пару комплиментов каждой бабе встреченной в этом месте. Даже пару раз посягали и на Интегру, но быстро уяснили, что она не их поля ягода (Особенно хорошо это получается понять когда вам в спину/луб/затылок/рот (нужное подчеркнуть) тычут огромных рамеров Кассул). Особняк жил своей, особой, жизнью. Кипел эмоциями и разными шумами. Здесь никогда не бывало тихо. Да что говорить о Гусях, если даже оба вампира сошли с ума. Виктория хоть и шугалась командира наемников, но сама отвешивала комплименты госпоже хозяина, мило при этом краснея. Алукард казалось совершенно никак не изменился, хотя его защита стала какой-то более агрессивной. Ну не нравился ему Пип Бернадотте, что можно тут еще сказать. Интегра даже вылезла из-за стола в этом месяце и прекратила торчать в кабинете, аргументировав это тем, что у нее уже болит душа от этих отчетов. Что можно сказать о последних? Ну вы можете себе представить удивление Виктории, когда она зашла в очередной раз сдавать отчет и увидела как над документами корпели Интегра, Алукард и Уолтер? Думаю, что в тот момент она поняла многое. Все трое тогда выглядели так, будто не спали месяц. Вот и сейчас, в этот определенно погожий и довольно теплый денек, хозяйка поместья решила прогуляться. Предупредить она, конечно, никого не соизволила, сочтя это просто тратой времени. А потому просто поймав первого попавшегося солдата попросила отвезти ее в Лондон. Работа работой, но Интегра девушка, а потому и погулять по магазинам ей тоже иногда хочется. На середине пути к машине с ожидающим ее солдатом, в Хеллсинг почти на полном ходу врезалась бегущая Серас. Вампирша была почти на голову ниже Интегры, но во много раз сильнее, а потому обе свалились прямо наземь. - Виктория? - удивленная Интегра распахнула глаза, стараясь разобрать лицо перед собой, от удара ее очки слетели и она осталась без них. - Я, конечно, готова подставить тебе плечо, но прошу слезь с меня. - Ой, простите! - суетливо проговорила дракулина и рево поднялась, начиная осматривать землю вокруг в поисках очков. Оные нашлись быстро, а потому так же быстро были протянуты Интегре, которая легко исправила чуть покареженные душки и так же легко нацепила их на нос. Из-за поворота выскочил Пип. Одет тот был явно неправильно, ведь футболка была вывернута наизнанку и отчего-то у него в руках была куртка от формы Серас. И только сейчас Интегра поняла, что дракулина находилась в короткой юбке поверх которой была белоснежная рубашка без рукавов, длинных гольф на ней не было, да и вообще она бежала без обуви. Рассказывать, что вообще произошло Виктория отказалась, а Интегра и не спрашивала, схватила просто не-мертвую за руку и утащила в машину, откуда скомандовала отправляться. Уже под вечер возвращаясь с прогулки вместе с полностью одетой дракулиной, не все же время ее одевать в форму Хеллсинга. Интегра вылезла из машины потянулась и от души случайно вмазала появившемуся из неоткуда Алукарду. Тот этого не ожидал, особенно после того, как из все той же машины, но уже с другой стороны, вылезла и Серас. - Извиняться не буду, сам виноват. - как ни в чем не бывало проговорила Интегра и широкими шагами отправилась в особняк. Но Алукард ее быстро догнал (вы вообще видели его шаги?). - Хозяйка, скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда? - задал довольно странный вопрос вампир. Но стало вполне очевидно отчего он был задан: Пип, как только увидел дракулину вновь начал к ней подкатывать и его совершенно не смутило ни то, что она от него пыталась сбежать, ни то что она определенно сильнее него. - Я, к счастью, плохо вижу, - в подтверждение своих слов она поправила очки, съехавшие ей на нос. Солнце заходило, окрашивая небо в яркие и теплые весенние цвета. Дневное время возрастало, что конечно же говорило о том, что переработок будет намного меньше, чем зимой. Но именно в эти мгновения Алукард понимал, что даже если его хозяйка хоть кого-нибудь и полюбит, то это точно будет не за внешнюю красоту, ведь как она только что сказала, она "плохо видит". - Алукард, ты напрягаешь когда смотришь таким голодным взглядом... - затянувшись проговорила она, - О чем задумался? - О том, что если ты заведешь отношения с кем-нибудь, то он пропадет безвести в течении трех суток, - с маниакальной улыбкой проговорил Носферату. Интегра тихонько рассмеялась, ее жадина-вампир ее просто не отпустит от себя. И ведь он ей сам когда-то говорил, что не видит в ней женщины, младшую сестру или дочь - да, любовницу - ни за что. - Жадина, - сквозь смех сказала она. А в голове пронеслось "Не без этого". Особняк с наступлением ночи никогда не "умирал", а скорее наоборот начинал дышать более глубоко, более часто. Почти все жители Хеллсинга были преимущественно ночными. Но многое было и ранним утром или поздно вечером. В такие моменты Интегра всегда радовалась, что особняк не пустует, что он живет и поет свою собственную никому неизвестную песнь людей, песнь крови в их жилах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.