ID работы: 9635554

А может быть...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Доверяй мне"!/Атака людей

Настройки текста
      — Нам надо поймать дикаря и убить тигра!       — Бульдео, у меня есть идея по лучше! Вместо того, что бы убивать тигра, мы его поймаем и также как дикаря продадим в цирк. Они явно оттуда сбегут и мы, и тигра прикончим, и награду получим, и расправимся с Маугли за его дерзость.       — Хм Хм… Отличный план! Гениально мыслишь!

***

      Прошло время. Хоть волкам не понравилось то, что Шер Хан вернулся, но со временем привыкли. Договор приняли и слушали, в том числе и Шер Хан. Худо было только нарушителям и разведчикам (они могли проверять, что там с долами), которые не предупредили Шер Хана о своём присутствие и намерениях. А так всё было хорошо. У Суры и Лалы родились два волчонка. У Зиры тоже родились детки: три тигрёнка, 1 самка, 2 самца. Но произошёл очень неприятный для джунглей случай. Он был даже неприятнее атаки долов!       Началось всё с простой прогулки Маугли. Внезапно он попадает в сетку. Появляется Бульдео со своими напарниками. Они посадили Маугли в клетку, положили клетку в тележку и повезли в Кханивару — ближайший город. Они ехали долго, возможно день. Они подъехали к цирку. Там их уже ждал хозяин цирка. Маугли как раз проснулся и мог подслушать разговор.       — Мы продаём тебе в цирк мальчика из джунглей! Он умеет говорить как на животных языках, так и на человеческих! Мы сами видели его в деревне. Он даже обещал избавить нас, от мешающегося зверя! Такой редкий экземпляр будет стоить не дёшево. Идёт?       — Идёт! Вот вам двадцать золотых монет.       Они взяли деньги. Их было трое, поэтому они поделили 18 на 3 и два лишних забрал Бульдео. В итоге: у одного 6, как и у второго, а у третьего 8.       Маугли попробовал выбраться, но клетка слишком прочна, к тому же за ним следили две собаки. Его занесли в цирк. Через дня два представление, поэтому надо было его натренировать. Маугли сопротивлялся, но его били хлыстами и угрожали не кормить. Пришлось не сопротивляться. Ночью Маугли ночевал в клетке. Но он смог стащить ключи и выбраться из клетки. Он начал бродить по цирку, увидел всех бедных участников животного мира. Также он изучал место для того, чтобы найти возможность сбежать.       Наступил день представления. Маугли ещё никогда не видел так много людей в одном месте. Он наблюдал за представлением в целом. Когда пришла его очередь он волновался, но справился с задачей. На данный момент он пробыл в цирке неделю. За это время он пытался сбежать два раза, но безуспешно.       Тем временем Бульдео с бандой пошли ловить одноглазого тигра. Когда они его заметили, Бульдео быстро выстрелил в раненую ногу Шер Хана. Тигр сильно застонал и захромал. Потом был ещё один выстрел в верх горба. Тигр вырубился. Пока он не пришёл в себя они быстро посадили его в клетку, запрягли в телегу и погнали в Кханиару. Хозяин цирка сильно прифигел от такой сделки, но он принял сделку.       Шер Хан проснулся, находясь в клетке цирка. Хозяин решил помоить его голодом, объясняя ему, что если не будет слушаться, то получит хлыстом и останется без еды. Шер Хану пришлось сдаться. Хозяин решил всунуть тигра в два номера. Один стандартный, второй он будет делать с Маугли. Когда их отправили на тренировку, они явно были не рады друг друга видеть.       — Ты! — сказал Шер Хан.       — Тоже самое! — ответил лягушонок.       Дрессировщик начал бить их. Они начали тренировку. Маугли задумался о том, что он может сбежать вместе с Шер Ханом. Ночью он начал говорить с ним об этом.       — Шер Хан, слушай! Мы вместе можем сбежать! Я знаю локацию, а у тебя есть физическая сила!       — С какой стате я должен тебе верить!       Маугли уговаривал его, но ненависть и недоверие к людям не давало Шер Хану согласится с Маугли. Он долбился так три дня.       — Ну ладно, ладно! Только завтра! Сейчас они особо хорошо присматривают, так как завтра представление!       — Хорошо, но мы завтра сбегаем с доверием друг другу и позабудием старые разногласия. Тот, кто предаст другого не заслуживает прощения.       На утро следующего дня далеко в деревне Бульдео, что то планировал:       — Я думаю, что они скоро сбегут и поэтому нам нужен план для охоты. У кого идеи?       — Мы можем по всему лесу и джунглям, куда убегал тигр по какой то причине, расставить ловушки.       — И ещё поджечь джунгли для большей паники!       — Хм, молодцы ребята! Совместим эти идеи и у нас получится мега план!       Ночь. Маугли и Шер Хан сильно устали после выступления, но к полуночью восстановили силы.       — Пора! — сказал Маугли, — Вон там есть вентиляция. Там надо погнуть перила. Я это делал, но ты можешь помочь мне.       Они подошли и начали гнуть перила. Лезли по вентиляции. Маугли ползал легко, а у Шер Хана были трудности. Поэтому он всё время ворчал. Они вылезли на крышу. город спал, но выбраться из него было бы ещё тем приключением.       — Вылезли, а куда дальше? Ты меня загнал в сраный город! — рычал Шер Хан.       — Верь мне и тише! Люди могут проснутся и помешать нам.       Маугли нашёл способ. Рядом стояло толстое дерево. Они перепрыгнули на него и слезли. Банда решила пойти по дороге, по которой их сюда привезли. Они двигались очень быстро. Дальше была пустыня. Они её целый день проходили. Новая ночь. Наконец то они дошли до первых джунглей. Но до дома им было далеко. На пути появилась очень широкая река.       — Шер Хан, разреши мне сесть на тебя.       — Ещё чего!       — Ты умеешь хорошо плавать, а у нас перемирие и взаимопомощь на момент побега. Не забыл!       — Аааррррггггг! Ну ладно. Садись!       Они плыли. Но на пол пути к берегу появились люди, желающие вернуть их в цирк. Они кинули лассо и схватили Маугли. Шер Хан только ускорился и уплывал.       — Шер Хан, помоги! Куда ты! Ты меня предал! Не надо было тебя щадить ни в первый, ни во второй раз!       — Тигр уплыл слишком далеко! Но ладно нам и дикаря хватит.       От слов Маугли, Шер Хана мучила совесть.       — Договор нарушен не будет! Я выполню его любым способом!       Шер Хан вернулся. Он резко атаковал. Все люди были загрызены.       — Ты вернулся! Ты не настолько подл как я думал!       — У нас был уговор!       Наконец они добрались до территории волков. Но они заметили человека с факелом. Он поджёг территорию волков. Где то на территориях Шер Хана и Зиры тоже вспорхнули красные цветки!

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.