ID работы: 9638667

Оставленная

Фемслэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Торг 1.1

Настройки текста
Примечания:

***

...– А теперь — просто подумай, в какой момент ты решила, что вся твоя жизнь изменилась раз и навсегда? Не считая того дня, который ты окрестила "чёрным", и "этого события", – уточнил Джейкоби. – Я знаю, что мы с тобой пытаемся восстановить этот пробел уже как пять лет, но ты ведь не из тех, кто сдаётся, верно? – девушка ухмыльнулась. – Давай попробуем ещё раз, – мужчина внимательно на неё посмотрел. – Когда..? – Макс задумалась. В её жизни за последние почти 6 лет произошло достаточно событий, чтобы каждое из них можно было охарактеризовать как поворотное. Она столько раз ходила по краю, находясь в столь опасной близости к своему концу, что она уже сбилась со счёту. – Я... Я не знаю. Их так много, что... – Хорошо. Давай попробуем представить иначе. Не уверен, понравится ли тебе такое сравнение, но мы хотя бы попробуем. – Ну... Хорошо? – Итак. Представь, что ты — продавец воспоминаний. И сейчас ты пришла на торги. У тебя есть несколько штук, которые ты считаешь самыми пригодными для продажи, потому что они примерно равнозначны по своей стоимости. Но тебе нужно выбрать самое лучшее. – ...Допустим. – Попробуй воспользоваться таким же способом отбора среди этих воспоминаний. Найди то самое — «отправное». – Но как это поможет мне вспомнить "то", заблокированное моим мозгом, событие? – Поверь, это поможет. Макс закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Мгновения, взгляды, голоса... всё это проносилось в её голове с немыслимой скоростью, но она старалась отобрать самые значимые. Ведь если она так и не вспомнит по прошествии этих шести лет то, что произошло тогда, то скорее всего уже никогда не закроет гештальт. К тому же ей это было действительно необходимо. Она должна разобраться в том, что произошло. Она должна понять, почему разговор с ней пошёл совсем не так. И девушка стала вырывать фрагменты из самых дальних уголков её сознания.

2013 год.

***

Август, 2013 год.

– ...Давай просто уедем? – Чт...Что? – Я говорю — давай свалим отсюда, бросив всё. – Н-нет... это... Это неправильно! Я... – Да ладно, Макс! Осталось ли здесь хоть что-то, что тебя держит?! ...Рэйч не в счёт. – Эм... Нет? Я... я не знаю. – Тогда поехали. Только ты и я. Я дам тебе всё, что тебе необходимо. – Но... Чёрт! Это не так просто, как ты думаешь! А как же моя учёба? А наша с Рейчел мать?! – А что, по-твоему, с этой точки зрения у меня нет таких же забот? Пошло оно всё... – Я... – Макс... Это даже не просто предложение. Я тебя прошу. Если что, мы всегда сможем вернуться. – ...Хорошо.

«Пожалуй, это было одним из лучших моих решений. Вот только я вернулась... – Макс мысленно вздохнула, – Это не "оно". Мимо»

***

<20??>

– Стой, Макс, не уходи!.. Останься...

«Забавно. Именно эти слова в наших отношениях с Нейтом меняли всё на каждой ступени нашего совместного пути. Когда это было сказано впервые?»

***

Сентябрь, 2013 год.

– Я... Я ничего не помню! Мне так страшно... А вдруг со мной сделали что-то ещë, а я... я этого даже не помню! – глаза Виктории покраснели от слёз, а голос сел. – Я не знаю, что мне делать... Вы же помните, что я была рядом с вами, а потом... – девушка даже не закончила, сотрясаясь от накативших рыданий. – Чёрт, Тори... Это просто ужасно. – Рэйч в ужасе прикрыла ладонями лицо. – Господи... Кто мог это сделать... – Макс притронулась к ране своей подруги.

«Боже, Викки... Я на верном пути. Я выясню, что случилось... – мысленно поклялась она в очередной раз, – Но сейчас это не то, что я конкретно ищу...»

***

...– Я просто не верю...

«Что?»

***

2012 год.

Она смотрела на то, как всё горит, и впервые всё это казалось правильным. Ей было всё равно, что будет с ней потом, и к каким последствиям это может привести. Здесь и сейчас она сделала то, чего так тайно желала столько лет.

«Оу, нет-нет-нет, – отгоняя воспоминание, подумала девушка, – Это совершенно точно НЕ то»

***

<20??>

– Вы с Рейчел просто идеальные модели.

«Чёрт возьми, почему это было так приятно слышать?! Я тогда точно сошла с ума... Когда это вообще было?»

***

2012 год.

– Давай расстанемся... – Что..? Но ...почему? В чём дело, Макс? – Я просто больше не могу обманывать тебя и себя. – Ты никогда не любила меня, да? – ... – Ответь! – Любила. Безумно... Но это не та любовь, которую ты заслуживаешь. А ты заслуживаешь большего.

«Я действительно была счастлива с этим человеком. Только счастье длилось недолго, – но принимая всю правду, она мысленно добавила, – Однако это не то воспоминание, что мне нужно»

***

...– А как же я?

«Это... это Рэйч?»

***

2012 год.

– Серьёзно, Макс? Ты поцеловала меня тогда по этой причине? – удивлëнно спросила Виктория свою подругу. – Ага, – усмехнулась та. – А вот тебе ещё шок-контент: Рейчел сокрушалась по Кристин. – Что-о-о-о?! Рэйч была влюблена в сестру Нейтана?! – Да! – рассмеялась девушка. – И Нейт, кажется, до сих пор об этом не знает.

«Ну, кхм, это изменило мою жизнь только тем, что в тот момент я призналась в причине той нелепой ситуации. Мимо»

***

<20??>

Элиот обиженно на неё посмотрел. – Ты и сама знаешь, что я прав. Вот только ты не хочешь это признавать. – ...просто уходи. – Ты сама себя ломаешь, и никто в этом не виноват.

«Что ж, зато сейчас я могу признать, что он был прав...»

***

2011 год.

– Хей, крошка, не хочешь развлечься? Твои розовые волосы сегодня кажутся просто нереально притягательными, как и ты сама. – Видала я в аду таких говнюков как ты, Логан. Если ты под кайфом, это не даёт тебе права изменять Дане. И, уж прости, ты не в моём вкусе, как и я не в твоём. Я серьёзно. Ещё хоть раз ты обратишься ко мне, ты не просто вылетишь из Циклона — Дана узнает обо всех твоих похождениях налево, и я об этом уж позабочусь, поверь. Если любишь её — засунь свои привычки в задницу. Ты слышал меня, Робертсон. Я всегда держу свои слова. Откинув свои волосы назад, Макс двинулась к выходу, где её уже кое-кто ждал. Пока она шла, то искала среди танцующей толпы Рейчел, Нейтана и Викторию, но за не имением успеха просто ускорилась. Её встретили улыбкой, затягивая в объятия. И тогда розововолосая игриво произнесла: – Не думала, что ты всё-таки придёшь...

«Нет. Ерунда какая-то... Конкретно "это" мне никак не поможет», – подумала девушка.

***

<20??>

Она всё ещё не могла поверить в то, что её действительно просят об этом. Слёзы стояли в её глазах, и казалось, что ещё чуть-чуть, и они потекут ручьём. – Прошу, Макс. Ты — наша единственная надежда. – Вы вообще понимаете, о чём меня просите..? – Конечно. Поэтому мы и просим об этом именно тебя. – Я... Я не знаю... Я просто не знаю даже, как мне на это среагировать, не говоря о том, как согласиться на это! – Макс, пожалуйста. – Это не так просто. – Я исполню любую твою просьбу. Что бы ты ни попросила. Я не знаю, что мне ещё предложить тебе, чтобы ты согласилась. Мы просто в отчаянии. – Я... Хорошо. Я согласна.

«И это было грёбанной ошибкой... Когда я вообще на это подписалась?»

***

...– Мне правда жаль. Но — обрадует это тебя или нет — ты в этом не одинока.

«Что за...»

***

<20??>

Её глаз уже начал нервно подёргиваться. Она была на взводе. Ещё хоть одно неверное слово, и она взорвётся. – Ой-ой, шлюшка-Эмбер, и для скóльких ещё ты торгуешь своим телом? И не отнекивайся: иначе для чего ещё ты выставляешь всё это напоказ? Тогда ничего удивительного в том, что ты постоянно пропускаешь занятия. О-о-о, так ведь тебя ещё прикрывают Чейз и Прескотт! Ну, колись, сколько они тебе отваливают за каждую твою услугу? – НИ. СЛОВА. БОЛЬШЕ. – А то что? И Макс не сдержалась. Она просто накинулась набивать это чертовски наглое и самодовольное лицо. Никто! Никто не смеет оскорблять её таким образом! Однако, в какой-то момент она потеряла контроль и оказалась снизу, и гореть начало уже её собственное лицо. Она не пустила ни одной слезинки, пока не пришёл он и не оторвал от неё эту мразь. Он словно ангел, улыбаясь самой широкой улыбкой, протянул свою ладонь, чтобы помочь ей встать. – Боже... Ты в порядке? И она разрыдалась.

«Такое правда было?.. Как я могла забыть, что наша первая встреча была такой?»

***

2011 год.

Рейчел смотрела на неё с надеждой в глазах, и Макс хотелось плакать. Рейчел уже. – ...Я люблю тебя. – Я знаю, Рэйч... но... Я не могу. Я просто не могу. – И как ты предлагаешь мне теперь с этим жить?! Я... – Прости. – ... – Мне жаль. Мне правда жаль! – Просто уходи... – Рэйч... – УХОДИ! – Рейчел! Пожалуйста... – Я справлюсь, Макс.

«О Рэйч... Стоп. Нет. Это не то. Мимо»

***

<20??>

– Си? Почему "Си"? Это связано с тем, о чём я думаю? – Элиот рассмеялся, сидя рядом с ней и наблюдая закат. – Вообще-то нет! – покраснела девушка. – О, правда? Тогда почему мне кажется, что это не так? – он с хитрой улыбкой посмотрел на Макс. – ДА КАТИСЬ ТЫ К ЧЁРТУ! – выпалила она, и они оба расхохотались до слёз.

«Ого... – удивилась девушка, – Я и забыла об этом...»

***

2010 год.

– Ты собралась торговаться со мной, маленькая дрянь?! – Мне просто нужен этот пёс, и всё! Денег хватает, так в чём твоя проблема? – Тебе лет-то сколько, малявка, и как тебя сюда занесло?! – А тебе не всё равно? Просто продай мне этого щенка, и мы разойдёмся. Ты меня больше никогда не увидишь. Пёс начал скулить в руках своего недо-владельца, и стал принюхиваться в сторону шатенки с розовыми прядями, протягивая ей свою лапу. Макс не смогла сдержать улыбки от этого жеста, чем вызвала сильное недовольство со стороны своего собеседника-оппонента. – Ах ты дрянь... – на этих словах кутëнок стал тихо рычать, приготовившись лаять, что возмутило мужчину. – Кто-нибудь, угомоните эту шавку! – Просто продай его мне! – запротестовала девочка. – Завались! – тот в гневе шикнул на неё. – Дружище, отвали от ребёнка. Отдай ей уже этого щенка, раз он так ей нужен — можно подумать, что ты не сможешь найти ещё одного такого здесь. Лучше уж ты ей отдашь его, и девчонка больше никогда сюда не вернëтся, чем потом она припрëтся с родаками и копами на хвосте, прикрыв нашу лавочку. Уж прости, но бизнес мне дороже. – НИКОГДА. В. ЖИЗНИ! – упирался мужчина. – Да что, нахрен, не так, бро?! Чем тебя так привлекла эта собачонка? – Запомни, милочка: мне лучше не переходить дорогу. И я не посмотрю на то, что ты грëбанная малолетка. – Старина, успокойся! Она же... – НЕТ. Ты не получишь этого пса. – Прости его, но тебе сейчас лучше уступить ему. – Я запомнил тебя, девочка. И лучше тебе больше не попадаться на мои глаза.

«О да. Это знакомство взаправду изменило ОЧЕНЬ многое», – с горечью подумала Макс.

***

<20??>

– Шон, Нейтан, не представите меня этим двум очаровательными леди?

«Не сотвори себе кумира, да? Эта встреча перевернула всё с ног на голову...» – с сожалением пронеслось в её голове.

***

Май, 2010 год.

– Я... Я УБИЛА ЕЁ! ЭТО МОЯ ВИНА! ОНА УМЕРЛА ИЗ-ЗА МЕНЯ..! – Тише-тише, Макс... Всё в порядке... Это не твоя вина,– Рейчел поглаживала сестру по спине, не скрывая собственных слёз и разбитого сердца. – Не твоя... Ты ничего не могла сделать. – Нет! Я могла что-то сделать! – Послушай меня, Макс! – с надорвавшимся голосом крикнула на неё зеленоглазая, обхватив лицо младшей Эмбер ладонями и пристально глядя на неё. – Ты ни в чём не виновата. Это всё он... – с ненавистью в голосе произнесла девочка.

«Ох, чёрт. Джейкоби сказал не вспоминать этот момент. Мимо»

***

<20??>

Их одежда летела в хаотичном порядке, но было ли это важно? Рваное дыхание, стоны, мурашки и неразборчивый шёпот... Каждый поцелуй, каждый толчок, каждое касание, каждый взгляд, каждый вздох — всё это казалось таким правильным. Таким... нужным. Она чувствовала себя счастливой. И ей хотелось, чтобы этот миг никогда не кончался. И так оно и было: они повторяли это ещё столько раз, что она сбилась со счёту. И каждый раз, когда с этих прекрасных уст слетало "я люблю тебя", её сердце с трепетом замирало.

«Упс! Это совсем не то, хотя это и радикально изменило меня в самый первый раз... Чёрт»

***

1 сентября, 2009 год.

Троица друзей — в лице сестёр Эмбер и младшего Прескотта — вместе зашла в кабинет и была встречена парой нескольких любопытных глаз, которые явно оценивали их. Макс посмотрела в сторону находящихся в классе и тоже быстро оглядела каждого из них. Её взгляд задержался лишь на последнем человеке. Она затаила дыхание, когда установила контакт глазами вместе с той самой девчонкой, что сбила её с ног минутами ранее. Та тоже признала её, поэтому стала оценивать внешность Макс по второму кругу. Закончив её разглядывать, блондинка с очередным "хм" наигранно отвернулась в другую сторону, словно бы там что-то привлекло её внимание. Усмехнувшись, Макс прошла ещё чуть-чуть вперёд, снова врезавшись в спины Рэйч и Нейта. Те с громким смешком повернулись в её сторону и похлопали ту по плечу. – Время идёт, а привычки не меняются, да? – с улыбкой спросил подругу Прескотт. – Да иди ты, Нейтан, – обиженно проворчала девочка, надув губы. Вдруг услышав чей-то тихий смешок, она повернулась к однокурсникам и увидела, как та зеленоглазая девчонка поспешно отвернулась и прочистила горло. Эмбер-старшая кинула недовольный взгляд на неё, после чего посмотрела на сестру и ни секунды не раздумывая спросила её, тыкнув пальцем в сторону грубиянки: – Мне её стукнуть? Макс вскинула брови и округлила глаза от неожиданности и нелепости предложения Рейчел, поэтому моментально замотала головой, скрестив руки, и посмотрела на неё строгим взглядом. – Ты серьёзно, Рэйч? – и стоило ей только разинуть рот, чтобы добавить что-то ещё, как в класс вошла преподавательница, которая беглым взглядом окинула своих студентов, после чего предложила им всем представиться. Очередь младшей Эмбер была последней. Когда представилась Рейчел, класс встретил её аплодисментами и широкими улыбками. Когда представился Нейт, его приняли довольно равнодушно, если не хуже. Когда пришла очередь представиться грубиянке, она запомнила её имя раз и навсегда, – Виктория Чейз.

«Не слишком весомое воспоминание, – подумала Макс и улыбнулась, – Но это был весьма важный момент в моей жизни»

***

<20??>

– Теперь это значит, что ты — моя, а я — твоя. Навсегда. – Боже... Ты такая сентиментальная, Рэйч... Они обе расхохотались.

«Я совсем забыла про этот инцидент... Было ли это ошибкой? Неважно. Я всё испортила»

***

Февраль, 2009 год.

– Так какое? – задала ей вопрос женщина. Глядя на свои данные, что лежали прямо перед ней, Макс посмотрела на графу «имя», а потом на Роуз, которая одарила её тёплой улыбкой, после чего девочка с уверенностью посмотрела на представительницу опеки и ответила на поставленный ею вопрос. – Что ж, теперь ты, Максин, родилась 20 сентября и носишь фамилию Эмбер, – произнесла женщина. Одарив ту широкой улыбкой в ответ, бывшая сиротка крепко взяла за руку свою новообретённую мать, и та радостно прижала девочку к своей груди. Когда двое вышли, Рейчел накинулась на свою подругу-теперь-уже-сестру и покружила её в своих объятиях, ярко улыбаясь и звонко смеясь. К девочкам подошли и мистер и миссис Эмбер и так же обняли своих дочерей, выглядя со стороны как большая и счастливая семья, коей они и будут являться... ...до определённого времени. И она никогда не забудет, какую боль потом это принесёт её сестре.

«Это определённо было важное событие, но... Нет. Не оно изменило мою жизнь на "до" и "после"»

***

<20??>

– А не маловата ли ты, чтобы заниматься торговлей? Прости, но я не готов так рисковать. Так что разворачивай свою задницу, шутница, и топай баиньки. – Нет! Мне нужны деньги, и пока что это единственный для меня способ! Пожалуйста. Я умоляю... – И что ты прикажешь мне с тобой делать... Господь всемогущий. Я в няньки не записывался.

«Матерь божья! Что было тогда в моей голове?!»

***

...– Но это так, Макс! Я покажу тебе.

«Ч-что..? Что это...»

***

16 мая, 2009 год.

– С тех пор, как ты стала Эмбер, тебе открыты множество дорог. Я думаю, что тебе нужно поговорить на этот счёт с мистером Прескоттом. Уверена, он поможет тебе с поступлением. Все знают, что Прескотты помогают тем, кто им полезен. Да и неужели ты думаешь, что и сам мистер Эмбер не подсобит тебе? Он твой отец, в первую очередь, и человек со связями во вторую. Попробуй!

Она признала, – «Что ж, этот разговор действительно изменил многое», – но понимала, что это не то, что она ищет.

***

<20??>

– П-правда? – Ты моя лучшая студентка, как я могу не поддержать тебя?

«Что это вообще был за инцидент? И... что он имел ввиду перед этим?»

***

12 января, 2009 год.

чёрт. я до сих пор не представляю как об этом говорить 01/12/09 11:56 p.m. в общем ладно. к чёрту сопли. 01/12/09 11:57 p.m. макс... у мамы и папы перед новым годом, кхм, случилось повышение. так что мы явно задержимся в иллинойсе ещё где-то на полгода 01/12/09 11:59 p.m. прости 01/12/09 11:59 p.m.

«Просто смешно. Почему я вообще об этом вспомнила?» – девушка мысленно врезала себе.

***

11 марта, 2009 год.

– Здесь всё налаживается, и мама с папой продвигаются в работе. Им здесь нравится. Здесь всё проще, чем в Аркадии, так что медленно, но верно они движутся к стабильному заработку и накоплению финансов. По их подсчётам... им нужно ещë около пяти месяцев, чтобы накопить на то, чтобы покрыть основные кредиты. – Пяти?..

«К чёрту это!»

***

15 марта, 2009 год.

И ОБОЖЕ МАКС МЫ С НИМ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ 03/15/09 02:37 a.m.

«Я не буду об этом вспоминать! – девушка мысленно дала себе пощёчину, – Пора уже это отпустить»

***

30 мая, 2009 год.

я знаю что это разобьёт тебе сердце как и мне но я скажу 05/30/09 11:41 p.m. папа получил повышение поэтому мы здесь останемся ещё на год... прости 05/30/09 11:41 p.m.

«ДАЖЕ. НЕ ПЫТАЙСЯ. ДУМАТЬ. ОБ ЭТОМ!»

***

<20??>

– Ты мне нравишься...

Её сердце пропустило удар, – «Боже... Я... Я совсем забыла об этом...»

***

22 июля, 2009 год.

– Я думаю, что рано или поздно ваши дороги бы разошлись, раз уж всё так случилось... Если ваше общение сокращается — значит, на это есть причины: ты не хочешь лезть в жизнь Хлои, как и она в твою... Вы обе видите, что ваша жизнь налаживается, а значит, больше нет жизненно важной необходимости в вашем общении, – пояснила Рейчел, – Наверное, так же, как ты пытаешься отпустить её, так же и она пытается оставить тебя в прошлом, чтобы вы обе смогли двигаться дальше. Я думаю, что она тоже безумно дорожит тобой, как и ты, раз всегда напоминает тебе о том, что ваш тандем «Хлоя и Макс» — навсегда. Только если она не использует тебя в каких-то коварных целях? Будет ужасно смешно, если это так.

«"Хлоя и Макс — навсегда"? Большей лжи в жизни не слышала»

***

<20??>

Чёрт возьми, Рейчел была так хороша, что Макс казалось, ещё чуть-чуть, и она дотянется до звёзд. По крайней мере, что не удивительно, под её веками уже пылали сверхновые. То, как блондинка касалась её, невозможно было передать словами. Максимум, с чем она могла бы сравнить поцелуи зеленоглазой — взмах крыльев бабочки; настолько невесомыми они тогда были. А каждое её прикосновение было подобно пёрышку: нежное и слегка щекотливое. И всё тело младшей Эмбер было натянуто, как струна, и наэлектризовано до кончиков пальцев — такой заряженной и влюблённой она себя чувствовала.

«Чёрт! Это совсем не то!»

***

29 августа, 2009 год.

– Эх вы, придурки. Но как же я вас обожаю! Сложно поверить в то, что через два дня мы все снова втроём будем учиться вместе, но уже в Блэквелле! – Что?! – Ох, ты что, ей не сказал? – Да вот, знаешь, собирался тогда, когда ты припëрлась. Но когда Нейтан вынул из заднего кармана джинс конверт, который стал мгновенно мокнуть под дождём, и протянул его адресату, то, зачитывая его, Макс просто раслакалась. – Мисс Эмбер... рад сообщить... Ваших баллов достаточно... у Вас хорошее портфолио... Вы приняты... с наилучшими пожеланиями... ректор Академии Блэквелл Рэймонд Уэллс.

«Да... Это был один из переломных моментов в моей жизни. Но это не "оно"»

***

<20??>

– Мисс Эмбер, Вы понимаете, что так больше не может продолжаться? Количество Ваших проступков превышает все нормы допустимого. Я даю Вам последний шанс. Ещё хоть один промах, и тогда Вы будете официально отчислены. И мистер Прескотт Вам уже ничем не поможет. Вам ясно? – Да, ректор Уэллс. – Пойми, Макс. Это вынужденные меры. Я знаю, в каком положении находится твоя семья, но ты сама выбрала этот путь. Подумай, сколько студентов могли бы занять твоё место в Блэквелле? Я рад, что твоё состояние пошло на поправку, но кажется, что ты ещё не прошла свой путь до конца. Не знаю уж, ЧТО сподвигает тебя делать то, что ты делаешь, но это непозволительно. Я надеюсь, что ты это понимаешь. – ... – Если что, ты знаешь, что всегда можешь со мной поговорить.

«А "это" ещё что..? Я не помню этого...»

***

24 сентября, 2008 год.

– Макс, милая, иди сюда! Что ты там стоишь как не своя? – Здравствуйте, – вежливо поздоровалась она с гостями, скромно улыбнувшись. Тогда её слегка напрягало то, что пришедший к ним в гости Нейтан её откровенно разглядывал, но она не подала виду. – Так значит, ты и есть Макс? Приятно познакомиться. Шон Прескотт. Но можешь обращаться ко мне просто Шон, разумеется. Позволь представить моих детей, – и мужчина показал рукой на них. – Кристин! Крис, – широко улыбнулась ей девушка. – Нейтан, – ровно представился мальчик, перестав её изучать и повернулся в сторону Рейчел.

«Ох уж это правило первого впечатления, – мысленно засмеялась Макс, – И как всё пришло к тому, что есть сейчас?..»

***

...– Ты ведь думала не обо мне в этот момент, не так ли?

«Это... Нейт..?»

***

<20??>

– Ты уверена, Макс? Это... Это очень сильное заявление. Но если это действительно так, то нам очень жаль, – сказал Нейтан. – Это так, Макси, – согласилась Рэйч. – Но зато у тебя есть мы.

«И это чистая правда... Я вас не заслуживаю...»

***

...– Что? Она так и не сказала тебе в итоге?

«Какого?! Да что это за воспоминания?!»

***

...– Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!.. НИКОГДА! СЛЫШИШЬ? БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ!!!

«Что?! Когда это я такое сказала...»

***

15 сентября, 2009 год.

– Нет. Всё. Мы уходим домой, – потребовала Рейчел. – Что? Почему? – Потому что я... Я просто не хочу, чтобы кто-то ещё сделал это с тобой... – сказала она и втянула её в один короткий, но чувственный поцелуй, после чего быстро отстранилась. – ...Что? – ошарашенно выпалила младшая Эмбер. – Прости, я... Я просто не хочу, чтобы хоть кто-то посмел запятнать честь, невинность и достоинство моей сестры, – отрезала Рейчел и снова утянула её за собой, выведя за двери.

«Кажется, это оно!»

***

15 сентября, 2009 год.

Всё казалось таким странным и забавным, что она не могла не поддаться этой атмосфере. Так ещё и Виктория смотрела на неё с таким вызовом, что Макс невольно решила дать отпор. Да и сама блондинка всего на момент выглядела так привлекательно, и была так похожа на неё, что она просто не сдержалась. – Давай, Викки, просто сделай это! – Целуй её уже! – Ну же, малышки, устройте нам по-настоящему фееричное шоу! Все эти выкрики лишь подначивали её, и поэтому, когда Чейз наклонилась к ней, она, ни секунды не раздумывая, ответила ей. И не жалела. Никогда.

«ЭТО..!»

***

...– Она использовала тебя!

«Какого хрена?! Откуда это..?»

***

...– Но разве это не признаки того, что ты влюблена?

«Что это? Кто, чёрт возьми, это вообще говорил?..»

***

...– ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Это колоссальная сумма денег! Это просто какое-то чудо!

«Откуда этот разговор?!» «СТОЙТЕ...» «Возможно..!»

***

23 сентября, 2009 год.

– Макс? Здравствуй. <...> – Что? Она так и не сказала тебе? <...> – Но это так, Макс! <...> – Я покажу тебе. <...> – Чёрт, прости, я... – О, нет. В этом нет твоей вины. – Макс... – Господи Боже... Да пошло оно всё нахер! <...> – Макс, привет! <...> – Извини... <...> – ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Это колоссальная сумма денег! Это просто какое-то чудо! <...> – ...ч-что? – Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!.. НИКОГДА! СЛЫШИШЬ? БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ!!!

«Боже... ЭТО ОНО! Чёрт возьми, ЭТО ТО, ЧТО Я ИЩУ!»

***

– Это оно!!! Джейкоби даже привстал со своего места в немом удивлении. Лицо его пациентки выражало так много эмоций, что он не успевал за ними за всеми отследить. – Я вспомнила... По её лицу текли слёзы, и она тяжело дышала, закашлявшись от внезапной нехватки воздуха. Эта картина стояла перед её глазами, словно всё случилось прямо сейчас. Макс помнит каждое слово, каждую эмоцию, каждое движение. – Это... Это просто... невероятно... Она наконец-то помнит всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.