ID работы: 9647262

Сказка медицинская

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Bernshtein бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марина

Настройки текста
Марина сбежала с новогодней гулянки, даже не подняв бокала за Старый новый год. Под впечатлением от признания, она брела на вечерний обход. "Сбежала, золушка моя... Куда она пропала - то? А дальше что будет, я ж с девушками никогда не встречалась...Заберу её к себе праздновать после дежурства, перекусим, шампанского выпьем. Или к ней всё же... Плевать, хоть куда, лишь бы вместе!"- размышляла про себя Заморская. Потихоньку неспеша, она забрела на территорию Шульц." Блин, мне же на третий этаж надо! " - чертыхнулась девушка и собралась было поскорее вернуться в свое отделение. Но тут из родзала выпорхнула молоденькая медсестра, и узнав педиатра, на бегу выдала информацию, что Рената Вадимовна принимает роды, и скоро им понадобится неонатолог. Вокруг было тихо, на столе у медсестры стоял ночник и маленькая ёлочка. - Здравствуйте, доктор, роды в обсервационном, нужно будет сходить ребёночка осмотреть. Я вам сообщу, когда идти! - отчиталась перед дежурным врачом хорошенькая медсестра физиологического отделения. - Хорошо, жду звонка, я буду у себя в ординаторской!- улыбнувшись сказала Марина. - Антон Иванович у себя? - покраснев от смущения тихо спросила медсестра. -Ээээ... Антон Иванович... Ээ.. На производственном совещании. Он сейчас немного занят, - соврала Марина Владимировна. " Так это и есть новая краля Дудника, ниче так деваха, миленькая" : оценила про себя врач и, улыбаясь, скрылась в лифте. Про Дудника... Тот ещё красавец - прохиндей, имеющий виды на всех мало - мальски симпатичных женщин в больнице. Как он обхаживал Ренатку, это при живом - то муже, который, кстати тоже не отставал от коллеги по цеху, не пропуская ни одной юбки. Встречал её после суток, дарил цветы, за что даже был сильно бит ревнивым супругом, который никогда не отличался особой деликатностью и обладал темпераментом Отелло. С большим трудом замяли этот скандал. Вспомнился Марине ещё один давнишний случай про Дудниковские лямуры. Как - то они в одну смену вдвоём дежурили с Шульц. И Антон ничего лучше не придумал, как устроить Ренате сюрприз, дабы растаяло ледяное сердце неприступной Дамы, и впустила бы она прекрасного Рыцарь в свою постель. Хирург договорился с другим своим коллегой, что тот его подменит в отделении на пару часов. И пока Шульц принимала беременную на поздних сроках женщину , прокрался в её пустую ординаторскую. Антон разложил старый скрипучий диван, накрыл его шелковой простыней, взятой на прокат, и набросал повсюду лепестки роз. Мужчина быстро скинул свой хирургический костюм и трусы. Нацепил бабочку на шею, откупорил бутылку дорого шампанского и зажёг ночничок. Все эти атрибуты доктор заботливо прихватил из дома. Окропив себя Кензо, он запер кабинет изнутри, у врачей всегда есть с собой ключи, а от гинекологии Антоша спёр на стенде у охраны (уволить бы такую службу к такой - то бабушке, спят они на службе что ли?) и довольный разлегся на диване голышом. Казанова терпеливо ждал, мечтая порадовать объект вожделения романтической обстановкой и отменной эрекцией. Кстати, доктор и правда был, красив, как не знаю кто. А, забыла, ещё имелась потрясающе красивая алая роза, которую он хотел зажать в зубах для пущего эффекта. План был продуман идеально, со скрупулезной точностью и вполне мог себе воплотиться, если бы не одно "но". Рената запозднилась в приёмном отделении и пропустила ужин.Сердобольная старушка Петровна погрузила ужин на каталку и повезла его в злосчастную ординаторскую, чтобы Ренаточка непременно покушала, а то "худая, как швабра и работать ей ещё целую ночь" . Нетрудно представить, что было дальше : санитарка, не включая свет в предбаннике, открыла дверь в ординаторскую и хотела было занести еду, но случайно запнулась, и содержимое подноса выплеснулось на горе - любовника (к счастью, ужин не был горячим). -....!....!....! - заорал благим матом Дудник и даже не прикрыв своих достоинств, бросился к двери, и, сбив с ног, разинувшую рот Петровну, скрылся в больничном туалете. Эта история надолго охладила пыл нашего героя . Рената часто шутила по этому поводу, Дудник досадливо отмахивался и говорил, что это тайные фантазии престарелой санитарки. Однако сухие теперь уже лепестки роз до сих пор нет, да и встретятся при уборке кабинета. А шампанским отпаивали испытавшую шок пожилую женщину. Марина вспоминала и улыбалась мягкой лучистой улыбкой, которая дивно шла ей к лицу. Что удивительно, хирург никогда не пытался приударить за ней, поначалу молодую женщину это несколько задевало, а потом поняла, что мужчину интересует определённый типаж, в который она совсем не вписывается. Не была она миниатюрный брюнеткой, напротив, блондинка с приятными округлостями в нужных местах, особенно хорошо смотрелась пышная коса пшеничного цвета волос на наливных грудях, ну а красивая упругая попа не раз привлекала взгляды всех мужчин, которые находились поблизости. Нет, Заморская была определённо хороша! Педиатр заглянула к детишкам, оставленным под наблюдение. К счастью, никому не стало хуже. Навестила новорождённых детей, появившихся накануне. Младенцы сладко спали, причмокивали губами и кряхтели. Закончив с обходом, Марина взяла истории родов и отправилась в ординаторскую, чтобы поработать с документами в тишине. Ей не хотелось оставлять работу на утро. И привести мысли и чувства в порядок, пожалуй, не мешало бы тоже. Утром нового года хотелось поскорее украсть женщину своей мечты и умчаться подальше от больничных стен. Забыв про истории, она откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Марина представляла, как за ними двумя закроется дверь квартиры, и Рената сорвет первый поцелуй. Ах, эти сладкие, нежные губы и синие глаза... Сколько раз она представляла себе эту первую встречу наедине! Как запустит свои длинные тонкие пальцы в копну смоляных коротких волос и ласково притянет к себе... И от этих мыслей по всему телу прокатилась тёплая сладкая волна, закручивая огромный водоворот желания внизу живота. Была у педиатра ещё одна, не менее сладкая фантазия. Часто, Марина, засыпая, представляла, как приходила к Ренате на осмотр. Что она пришла с небольшой просьбой по - женски на приём к доктору Шульц, и после внимательного опроса врача, Марина стыдливо снимала лёгкий белый халатик, оставаясь в красивом чёрном кружевном белье и чулках. Она видела, как меняется цвет глаз Ренаты, а зрачки расширяются, и женщина тонула в её бездонных, темно - синих глазах. Продолжая осмотр, гинеколог просила снять белье, и осовободившаяся от одежды грудь мягко легла в тёплые руки врача. Представляла, как ложится на кресло и медленно разводит свои длинные, красивые ноги под пристальным, жгучим взглядом гинеколога. Марина знала, что не сможет скрыть своего желания от врача, чутье Ренаты не обмануть. Рисовала в мыслях, как любимая женщина становится над ней , и, не надевая перчаток, касается её там тёплыми руками ,Марина прикусывала нижнюю губу, боясь выдать стоном, как безумно приятна ей эта нечаяная ласка. Забывшись в истоме, она не сразу поняла, что в тишине ординаторской пронзительно трезвонит телефон. Чертыхаясь, педиатр поднесла к уху трубку телефона. - Марина, спустить, пожалуйста, в родзал! Ты мне очень нужна! - прохрипела трубка голосом Шульц. Неонатолога накрыл нечаянный оргазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.