ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты для меня друг, даже больше, чем друг!

Настройки текста
      Женщины последовали совету опера и поехали в пансионат, который находился в Подмосковье. Где конкретно знал только Иосиф. Дети попросились поехать вместе с мамами и отказывать им никто не хотел. Приехав и устроившись в нем, Аня и Саша занялись своим любимым делом — это зависанием в интернете, а Лера и Ира решили прогуляться.       На улице хорошая для осени погода — дул ветер, моросил дождик и местами из-за туч, выглядывало солнце. На деревьях уже не было ни одного листика, а красивые осенние ковры, спрятались под грязью от частых дождей.       Большую часть прогулки девушки шли молча, каждая думала о чём-то своём. Но как будто по щелчку Зимина разрыдалась. Присев на одну из лавочек, что стояли по всей аллейке, девушка положила голову на плечо подруги и продолжила плакать. Даже самая сильная женщина может сломаться. Просто взять и сломаться. Она всегда пыталась скрывать свои слезы ото всех, даже от лучшей подруги.       Ира засунула руку в карман и достала оттуда пачку сигарет с зажигалкой. Достав одну сигарету, она попыталась её закурить, но то ветер подует и пламя потухнет, то сама зажигалка отказывалась давать огонь. Все её попытки выпустить пар таким способом рушились, тогда Лера вытащила сигарету изо рта подруги и, сломав ее, выкинула.  — Тебе не надо курить, расскажи. Расскажи мне, что с тобой, что тебя беспокоит, расскажи и тебе будет легче, — тихим и родным голосом старалась хоть как-то помочь подруге успокоиться певица.  — Нет, Лера, я не хочу тебя во все это впутывать, — вытирая соленые слезы, которые не переставали идти, говорила Зяма.  — Ира, ты моя подруга. Ты мой самый близкий человек, я тебе доверила все свои тайны и секреты. Расскажи, тебе будет легче, — женщина приобняла подругу и поглаживала её по спине.  — Ты мне сама ничего не рассказываешь, но хочешь что-то услышать от меня. Нет, Лер, так не пойдет… — злобно, слишком злобно говорила Зимина. Она сама не могла понять от чего столько злости…  — Ир, я потом, когда все выясню, все тебе расскажу. Честно, — Лера говорила искренне, но тогда еще никто не знал, что скрывает эта хрупкая на вид, но сильная внутри девушка.  — Понимаешь, Лера… — начав говорить, она провалилась в свои мысли так, что от прикосновения Леры вздрогнула. Её рыжие волосы, которые сейчас казались слишком бледными, упали на такое же бледное лицо. — Нет, Лера! Нет! Ещё рано! Потом… может… потом, — она резко встала и направилась в сторону отеля, в котором они проживают.       Лера была шокирована таким поведением подруги, в глубине души певица могла понять состояние подруги, ведь ей сейчас было не лучше, она встала и хотела пойти за Ирой, но поняла, что девушке нужно сейчас побыть одной. И поэтому решила еще немного погулять, обдумав то, что творится в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.